Гость Olechka_M Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Виталий, добрый день! Трудно решиться высказаться, но дальше уже некуда. Нуждаюсь в Вашей помощи. Можеть быть, мои проблемы мнимы и стандартны, конечно, и всё же. Хочется разобраться. Итак, меня зовут Ольга, мне 26 лет. В моей жизни наступил какой-то ступор. Я не замужем, у меня нет детей. Живу с молодым человеком чуть больше года. Нас познакомили общие знакомые, общались в сети, он приехал в наш город на неделю в гости и в итоге переехал ко мне из Самары в Екатеринбург. Поначалу наши отношения казались мне идеальными, мне казалось, что я встретила именно того мужчину, казалось,что он совершил ради меня подвиг, распрощавшись с привычной жизнью и переехав в другую часть страны. Мы сразу стали жить вместе, ухаживаний/свиданий не было. Мы просто сразу стали парой и всё. Он меня любит очень, внимательный и чуткий. Но.. Со временем я к нему подостыла. У нас прекрасный быт, неплохие отношения, у нас нет глобальных ссор, а мелочи быстро заминаются. Но у меня пропало ощущение, что я его люблю. Иногда меня он просто раздражает и я не могу найти этому причину. Он сделал мне предложения. Я почему-то согласилась и потихоньку готовимся к свадьбе. А в душе тяжесть и вопрос: правильно ли я делаю? Точно ли это мой человек? Одновременно с угасанием чувств угасло и половое влечение к нему. Конечно, это его обижает и я иду на уступки. Нехотя. Но я просто его не хочу. Однако нахожу какие-то отговорки, чтоб не обижать и не расстраивать его, ведь это может быть просто временным стрессом, а отношения испорчу... Пугают мысли о том, что есть влечение к другим мужчинам. Но это остаётся на уровне мыслей. Может быть, причина в том, что у нас разное отношение к жизни. Я человек контактный и общаиельный, у меня есть друзья, много знакомых, до его появления мы частенько куда-то выберались, просто гуляли. Сейчас мы в основном сидим дома и меня это угнетает. Моим друзьям он нравится, они нас куда-то зовут, но от отмазывается бытовыми заботами ("нам нужно приготовить кушать", "нам сегодня надо прибрать дома"...) или усталостью/головной болью и мы остаёмся дома. Раньше я работала аниматором в клубе. По требованию бывшего мужчины ушла, стала просто посещать занятия в танцевальной школе, но нынешний мужчина пресёк и это. Кроме того, теперь я вынуждена отпрашиваться у него, чтоб пообщаться с подругами без него, он отпускает меня в 20% максимум (хотя просьбы нечастые), но даже в этом случае у меня остаётся ощущение предательства что ли... У меня ощущение, что он меня подминает под свой уклад, что я в клетке. Что у меня отняли свободу. Подскажите, что мне делать... Благодарна за возможность высказаться и заранее благодарна за ответ.
Психологи brahman Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте Ольга! Я не ошибусь, если скажу что ваш мужчина стал для вас слишком предсказуем, что он не удивляет вас, не даёт каких-то ярких эмоций? Что все стало слишком пресно и есть ощущение некого застоя в отношениях?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.