Гость LOLITA Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Помогите пожалуйста, дайте совет, я совсем запуталась и не знаю что мне делать. Недавно я рассталась со своим парнем. По моей же глупости. Я его очень обидела своим недоверием, т.к. начала его проверять различными способами. И вот, в результате, общаясь с ним от чужого имени, выяснила о себе весьма принеприятнейшие факты с его стороны. Потом все ему рассказала, а он послушал, встал и ушел... И теперь я места себе не нахожу, мучаюсь, не могу спокойно спать, корю себя, что не надо было ему все рассказывать... И что самое обидное, он не хочет идти со мной на контакт, хотя провстречались мы с ним около 3 месяцев(для меня достаточно большой срок...) Что делать? как вернуть парня?
Mila Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 И что самое обидное, он не хочет идти со мной на контакт, хотя провстречались мы с ним около 3 месяцев(для меня достаточно большой срок...) Что делать?как вернуть парня? 3 месяца - срок не такой уж и большой. А зачем вам парень, который думает о вас пренеприятнейшим образом? Вы мазохистка? Есть подозрение, он мог решить, что вам все стало ясно о его отношении к вам и обсуждать ему больше нечего. Чего именно вы хотите в отношениях с ним? Чтобы он вернулся?
Гость Beauty Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Ну во-первых, зачем вам нужны отношения, которые изначально строятся на недоверии (дальше-больше будет), во-вторых, если он думает о вас неприятнейшие вещи - Mila прав(а), зачем такой парень? И что самое обидное, он не хочет идти со мной на контакт, хотя провстречались мы с ним около 3 месяцев(для меня достаточно большой срок...) А вы задумывались о том, что у него могут быть неприятные чувства связанные с тем, что вы, общаясь с ним от чужого имени, узнали о себе что-то, что ни при каких условиях не должны были знать?
Гость LOLITA Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 3 месяца - срок не такой уж и большой. А зачем вам парень, который думает о вас пренеприятнейшим образом? Вы мазохистка? Есть подозрение, он мог решить, что вам все стало ясно о его отношении к вам и обсуждать ему больше нечего. Чего именно вы хотите в отношениях с ним? Чтобы он вернулся? Я думаю, что впринципе любой бы парень ответил бы на сообщение симпотичной девушки, которая сама ему пишет и предлагает встретиться... Нет, я, конечно не мазохистка ... Просто отношения были настолько доверительными, настолько добрыми, нежными, что я смогла простить ему его маленькую слабость... А теперь он оборвал все нити к нему... И мне очень плохо без него... Ну во-первых, зачем вам нужны отношения, которые изначально строятся на недоверии (дальше-больше будет), во-вторых, если он думает о вас неприятнейшие вещи - Mila прав(а), зачем такой парень? А вы задумывались о том, что у него могут быть неприятные чувства связанные с тем, что вы, общаясь с ним от чужого имени, узнали о себе что-то, что ни при каких условиях не должны были знать? В том-то и дело что, узнав неприятные вещи о себе, я стала ему компостировать мозги этим... Ему было стыдно. Очень стыдно. И скорее всего он ушел именно поэтому... Ушел и не идет на контакт никоим образом. Просто возникает видимость "Незаконченных отношений". Вроде не расставались, а вроде и расстались... Это очень трудно... Я же знаю что ему тоже плохо, что он тоже скучает, но глупая гордость... <_<
Гость HTML Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Я думаю, что впринципе любой бы парень ответил бы на сообщение симпотичной девушки, которая сама ему пишет и предлагает встретиться... Не любой, а только тот, кто рассматривает "запасной вариант". Если он и так был о Вас плохого мнения, вот он и думает "Может она (Вы) мне и не нужна совсем, а тут девушка сама предлагает увидеться (или что Вы там ему написали?)". 3 месяца - это не такой большой срок... P.S. Но проверять парней, в прочем как и девушек, тоже не стоит. Вы бы хотели оказаться на месте "проверяемого"???
Гость KYKLA Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 как вернуть парня? я думаю что идти на контакт с ним не надо,как и не надо было узнавать о себе мнение... Что теперь могу посоветовать,то это:забудь его(зачем тебе нужен такой,которому ты не нужна). найдешь себе другого или тебя найдут))))) если ты в следующий раз захочешь узнать мнения парня о тебе-----СПРОСИ У НЕГО САМОГО, смотри в глаза при этом.......и ты узнаешь правду........
Гость Юлька-шпулька Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А у меня другая история... Я рассталась со своим парнем 1,5 года назад! мы с ним встречались более года... Расстались, как мне сейчас кажется, из-за непонимания...Я не смогла понять его в тот момент...т.к. эмоции тогда взяли верх и мозг отключился! Расстались абсолютно непонятно и впринципе наверняка ни он, ни я до сих пор не знаем почему...)) гордость обоих не позволяет до сих пор это выяснить...)) с горем пополам(как я думаю) забыли друг друга! старались не общаться и не видеться.. Сейчас уже прошло довольшое большое кол-во времени и в душе остались лишь какие-то непонятные чувства..(думаю вряд ли это любовь)... Сейчас оба расстались со своими бывшими и как то втихомолку (каждый) спрашивает у наших общих друзей, как у второго дела....НО: общения нормального не складывается и каждый хочет доказать другому, что у него все и без него хроршо (без второго человека, я имею ввиду!)... Пересилила гордость и написала в электронку первой.... в ответ получила сообщение с вполне приличным содержанием, но, как мне показалось, с очень странным тоном... Что вот собственно делать????? Стоит ли пытаться вернуть отношения, если неуверен, что получишь взаимную ответную реакцию????? и расстроешься потом еще больше...!!! Спасибо за внимание....)
Гость девочка Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Что вот собственно делать????? Стоит ли пытаться вернуть отношения, если неуверен, что получишь взаимную ответную реакцию????? и расстроешься потом еще больше...!!!Спасибо за внимание....) зачем тебе это нужно? столько времни прошло, и ты не думала об этом.. прошлого не вернешь. Все меняется и он уже абсолютно другой человек, которым был раньше.
RITOR Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я думаю, что впринципе любой бы парень ответил бы на сообщение симпотичной девушки, которая сама ему пишет и предлагает встретиться...Я бы сразу отсёк, потому что я люблю свою девушку, что я не раз и делал. А он вами только пользовался, выжидая, когда замаячит вариант получше. Разве нормально, если парень изменяет только потому, что женщина ему сама себя предлагает? Вы себя уважаете? Если да, радуйтесь, что избавились от этого кобеля. Ищите спутника, а не хахаля.
Гость Юлька-шпулька Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 девочка Дата 18.12.2008, 12:19 зачем тебе это нужно? столько времни прошло, и ты не думала об этом.. прошлого не вернешь. Все меняется и он уже абсолютно другой человек, которым был раньше. А как быть, если я уверена, что все это время (1,5 года), после нашего разрыва, он помнил обо мне, скучал и любил...??? просто хотел с кем то повстречаться, что бы понять, что любит так только меня..... Представляешь, мы с ним недавно встретились на вечеринке общего друга.... он напился....(уверена, что специально!!! для смелости...) и начал нести: "Юль...ну ты же знаешь как я тя люблю...." вставать зачем то на колени, всем кричать, что это МОЯ бывшая девушка...не приставайте к ней!!!!... Как это понимать???? с того раза мы с ним не виделись еще, но он наверняка даже не вспомнит про то, что это говорил............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.