Silviya123 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте Виталина, 4 года назад у меня случилось психотическое расстройство ( измененное восприятие реальности, наплыв мыслей, неконтролируемый поток) в таком состоянии я находилась примерно полгода, потом решилась пить лекарства, но не нейролептики, а золофт и атаракс, кое как вылезла в этот сложный для меня период я пережила еще не мало стрессов : развод, возвращение в родительский дом, у которых на тот момент были серьезные материал проблемы, маленький ребенок, а я без работы, все это конечно оставило свой отпечаток, но прошло достаточно времени, а я никак не могу ото всего отойти, недавно была у психотерапевта -психиатра, сказал, что у меня был острый психоз, а на данный момент что то типа шизофрении или МДП, я критично отношусь к своему состоянию, начали принимать нейрол в низкой дозировке и стало не по себе, я поняла, что принимать такого рода лек-ва и работать это нереально. Проблема моя заключается в том, что я не встречаюсь ни с кем с момента произошедшего , т. е я отгородилась ото всех работа дом работа, да и на работе чувствую себя не комфортно т. к есть проблемы такого рода, что когда я общаюсь с человеком мне кажется я сейчас могу потерять самообладание или что то не то сделать, забыть кто я где я И так далее я не знаю как мне жить дальше, такие серьезные лек- ва я пить не хочу, а хочется понять природу своего страха общаться и встречаться с мужчинами и вообще с людьми. Заранее вам благодарна.
VitaPetra Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте, Silviya123. Я слышу, что Вы хотите начать общаться, а сейчас боитесь из за своего состояния! Как наша работа может Вам помочь? Как Вы видите результат? Есть ли у Вас заключение психотерапевта с установленным диагнозом? Если я порекомендую в результате нашей работы консультацию психиатора пройдете? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.