Mergen Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне может кто нибудь внятно обьяснить, зачем немолодому мужчине нужна немолодая женщина, да ещё и качающая права?
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне может кто нибудь внятно обьяснить, зачем немолодому мужчине нужна немолодая женщина, да ещё и качающая права? Мама?)
Pau_Tinka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мама?) Теща небось. Девственница-теща.
Shurochka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне может кто нибудь внятно обьяснить, зачем немолодому мужчине нужна немолодая женщина, да ещё и качающая права? Чтобы он не потерял веру в то, что жизнь г..но..))
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Наверное, чтобы и на пенсии были развлечения?
Отстранённая Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне может кто нибудь внятно обьяснить, зачем немолодому мужчине нужна немолодая женщина, да ещё и качающая права? Потому что немолодому мужчине она обходится дешевле, чем молодая женщина (даже если та права не качает)
Mergen Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Потому что немолодому мужчине она обходится дешевле, чем молодая женщина (даже если та права не качает) А почему женщина должна обязательно во что то обходится? По моему, она должна пользу приносить. Во всех отношениях. Иначе зачем она нужна?
Аппендикс Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А почему женщина должна обязательно во что то обходится? По моему, она должна пользу приносить. Во всех отношениях. Иначе зачем она нужна? Если предположить, что она человек и мужик - человек. То разницы между ними нет, кроме первичных половых признаков. Он чото хочет, она чото хочет. А такое впечатление (читая ваше утверждение), что он - человек, а она - странная зверюшка для домашнего хозяйства, которая ведет себя неадеквато по отношению к данной системе (мужчина + полезная зверушка)..
localj Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Потому что немолодому мужчине она обходится дешевле, чем молодая женщина (даже если та права не качает) согласен. права качают что те, что те, а требования по уровню разные.
Отстранённая Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А почему женщина должна обязательно во что то обходится? По моему, она должна пользу приносить. Во всех отношениях. Иначе зачем она нужна? Вспоминается мультик про Простоквашино)) Когда Галчонка нашли)) "Он спросит: Хто тАма?!" А по-моему, польза - это за пределами понятия любви. А поскольку браки (хочется верить) свершаются по любви, то врядли в тот момент о пользе задумываются))
Mergen Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Вспоминается мультик про Простоквашино)) Когда Галчонка нашли))"Он спросит: Хто тАма?!" А по-моему, польза - это за пределами понятия любви. А поскольку браки (хочется верить) свершаются по любви, то врядли в тот момент о пользе задумываются)) Намного чаще браки по залёту свершаются.
Норма Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Намного чаще браки по залёту свершаются. А что - мальчики не знают, отчего дети бывают?
Отстранённая Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Намного чаще браки по залёту свершаются. Неа. Прошли те времена. А что - мальчики не знают, отчего дети бывают? Похоже, что нет.)) Девочки сами залетают))
Глокая Куздра Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Намного чаще браки по залёту свершаются. а намного - это насколько?
Глокая Куздра Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 На самом деле не так уж и много. Из 5 невест - всего одна с пузом. Ну я так и думала, что Мерген преувеличивает со своими намеками, что мужиков в брак силой загоняют в основном пузатые невесты.
LanaF Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну я так и думала, что Мерген преувеличивает со своими намеками, что мужиков в брак силой загоняют в основном пузатые невесты. Мерген вообще практически всё преувеличивает, когда является на форум.
Глокая Куздра Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Мерген вообще практически всё преувеличивает, когда является на форум. И то. Щяс не те времена, когда беременную непременно в загс ведут. Не хочешь - не женись. Так. С "браками по залету" разобрались. Мерген, ты ж раньше писал, что жена у тебя сидит тихо, шо ни мышь под веником. Чей-та она вдруг права начала качать?
Linnet Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне может кто нибудь внятно обьяснить, зачем немолодому мужчине нужна немолодая женщина, да ещё и качающая права? Может. Этот самый немолодой мужчина . Мерген, бери уже ответственность за свою жизнь на себя. А то ты на Карибы хочешь, а жена чем-то виновата. Нафига вообще женился? Для рыбалки на островах наличие супруги необязательно.
Mergen Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 В том то и дело, что не могут! Вместо внятных, чётких ответов - ужимки и прыжки. Уж не стокгольмский ли синдром? В том то и дело, что не могут! Вместо внятных, чётких ответов - ужимки и прыжки. Уж не стокгольмский ли синдром? Блин, чтоб не выглядеть лохом, проверил, правильно ли знаю, что это такое. И офигел! Оказывается есть ещё бытовой стокгольмский синдром! А я до него сам только что додумался.
Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин, чтоб не выглядеть лохом, проверил, правильно ли знаю, что это такое. И офигел! Оказывается есть ещё бытовой стокгольмский синдром! А я до него сам только что додумался. Когда жертва лояльна к террористу? Террорист - жена, муж - жертва? Т.е. все ж считаешь, что бабы - сильнее?!
Mergen Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, считаю. Психологически бабы всегда сильнее. Ни один мужик не выдерживает постоянного пиления, зудения, слёз, истерик, скандалов, опять пиления и зудения. А баба может этим психическим насилием заниматся всю жизнь. И не устаёт. Раньше это уравновешивалось правом мужа врезать дуре между рог, а теперь низзя! Мужские преимущества под табу, бабскими методами пользоватся тоже табу (Сразу орёт - ты ведёшь себя как БАБА! Ты ваааще не мужик!!! И понеслась...) Так что современный мужчина абсолютно беззащитен перед домашней тиранией и шаг за шагом сдаёт позиции. Никогда не встречала этаких бесформенных, непонятного возраста тёток-хабалок? Хамящих всем и везде, и никто её переорать не может? Такую только тронь, вони будет целое облако. Слов она не поймёт никогда, а бить нельзя, хоть и 200 раз заслужила. Не все такие? Это на улице, когда при свидетелях, не все. А вот дома на кухне их в разы больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти