Перейти к содержанию

Любовный треугольник

qwerty03

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Начну с себя , мне 22 года живу с девушкой на протяжении 2х лет .мне все нравится все устраивает я люблю ту девушку с которой живу.Семь месяцев назад случайно познакомился в компании с девушкой ей всего 18 лет. Мне она сразу очень понравилось , мой типаж девушек . Мы начали общаться , на тот момент у нее был молодой человек и она знала что у меня есть девушка. Постепенно я начал понимать что втрескался в нее полностью

Стали видится чаще и чаше но у меня была не часто такая возможность т.к моя девушка раюотала 2х2 , в итоге я решил отбить ее у этого парня в тот момент когда он привез ее домой я вышел из машины забрал ее и украл )) через пару часов мы встретились с ее парнем я вывел ее и сказал выбирай и она выбрала меня . И у нас начался настоящий роман , 2 дня я был дома со своей 2 дня с ней так продолжалось почти три месяца , она не одно кратно говорила мне что я должен сделать выбор в чьюто пользу , я знал что меня когда нето спалят . И вот так выходит что мая узнает что я гуляю с кемто и не только , она ушла от меня я остался со своей любовницей но в течении нескольких дней мне стало так плохо без своей девушки что я решил ее вернуть . Я попросил любовницу встретится с моей девушкой и сказать что мы просто друзья она согласилась, сказала мая девушка поверила и все стало как раньше только теперь меня бросила любовница потомушто я сделал выбор не в ее пользу мы не обнялись целый месяц и я весь этот месяц чувствовал что мне ее не хватает, я опять помирился с ней и у нас все опять встало на свои места 2 дня с 1 два с другой , теперь буквально вчера моя любовница опять заявила что не хочет быть номер 2 хочет каждый день быть со мной и предложила расстаться. Я согласился , вот опять на душе такое ощущение что не хватает чтото , не знаю что делать меня как будто разрывает на 2 части и с 1 стороны мне все нравится и я не хочу терять человека и с другой ... Жду совета

Опубликовано
Жду совета

Перебирайтесь на ПМЖ в ОАЭ и принимайте их веру)

А если без шуток, то долго на двух стульях не усидишь.

ИМХО - рано вам в серьезные отношения лезть. Не нагулялись)

Опубликовано
Жду совета

прошу совета, было бы коректнее.

сделай поытку их собрать в кучку. на новой волне расхлябонности, может и прокатит.

думаю что сам ты вопрос не решишь, пока кто то из девушек сама не отвалит.

а там останешься с кем останешься.

Опубликовано

Напишите здесь или просто выведите для себя плюсы и минусы каждой девушки.Напишите еще,что вы можете приобрести и потерять с той девушкой,а что можете приобрести и потерять с другой девушкой.И взвесте все плюсы и минусы и преимущества и решайте с какой девушкой хотите быть.Если вы так будете и дальше крутится и извинятся перед двумя девушками,то каждая девушка потом может наплевать на вас,надоев со своей стороны быть второй для вас и вы потеряете их обеих.Лучше одно,чем ничего.Вы с такими отношениями далеко не уедете.Вам рано или поздно серовно придется сделать выбор или вы можете потерять их обеих.Что вас держит со старой девушкой?Душевная теплота?А что душевной теплоты с вашей "любовницей" вообще не будет? <_<

Опубликовано

Вы пишите: "Не знаю что делать меня как будто разрывает на 2 части и с 1 стороны мне все нравится и я не хочу терять человека и с другой." А вы не думали, что девушкам может быть тоже плохо из-за того, что вы не можете принять окончательного решения.

У меня была похожая ситуация. Мой бывший мужчина создал любовный треугольник. Прожили мы с ним 7,5 лет, но появилась другая. Выбрал он её. Я ушла. Мне было очень трудно. Похудела на 8 кг. А потом поняла, что мне нужно строить новую жизнь, она мне дана один раз. Теперь он звонит, просит вернутся, говорит, что он с ней расстанется, а мне это уже не нужно. У меня появился человек, который показал, что существуют другие отношения.

Так, что вы должны сами решить, что вы хотите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...