qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне очень неловко обращаться вообще к кому-либо с этой проблемой, считаю что это вообще неприемлемо(((( Мне 20 лет. Молодого человека еще не было, секса тоже. Недавно при мастурбации произвела самодефлорацию(((( На меня что-то нашло, я ничего не соображала, поняла, что сделала только потом, когда начало все болеть(((((((( Это ужасно, сейчас терпеть себя не могу, не могу нормально с окружающими меня людьми общаться, как вспоминаю об этом - впадаю в истерику(((( Даже не представляю, как потом своему будущему парню все объяснять, подумает, что я ненормальная, да так и есть(((((( Боюсь отношений, думаю, что никто этого не поймет(((( Мозгов нету у меня((((( Как жить с этим? Как потом строить отношения? Никакой нормальный парень не поймет((((( Хотела лишиться девственности по любви, а получилось по тупости((( Огромное отвращение к себе, жесть какая-то(((((
Инга Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А зачем будущему парню что-то объяснять? Никого уже не удивит, что в 20 лет вы не девственница.
qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 А точно не увидит? Плева же ощущается((( Спасибо, что не смеетесь надо мной))
northeast Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А зачем будущему парню что-то объяснять? Никого уже не удивит, что в 20 лет вы не девственница. Ну а вдрух, попадётся такой который удивится - а чё эт ты не девочка? Ну, и автора понять можно - придётся оправдываться, а какбэ не за что...))
qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ой, неправильно прочитала)) Ну, знаете, просто некоторые начинают спрашивать - кто был первый, когда и т.д. и т.п.((( Да и тупо как-то получилось в первый раз(((
Инга Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ой, неправильно прочитала))Ну, знаете, просто некоторые начинают спрашивать - кто был первый, когда и т.д. и т.п.((( Да и тупо как-то получилось в первый раз((( "ты конечно!")) Ну а вдрух, попадётся такой который удивится - а чё эт ты не девочка? Ну, и автора понять можно - придётся оправдываться, а какбэ не за что...)) ну это если автор из мусульманской семьи или живет в определенной местности...что не утонено, кстати...
qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не мусульманка, у нас нет таких уж прям строгих правил. Но это жесть даже для меня((
Инга Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не мусульманка, у нас нет таких уж прям строгих правил. Но это жесть даже для меня(( ну тогда никто вам ничего не предъявит, не беспокойтесь)
qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 "ты конечно!")) ахах))) а как думаете насчет того, чтобы сказать правду? Мне почему-то кажется, что в таких ситуациях врать нельзя((
Инга Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 да не думайте вы сейчас об этом, может вас вообще никто ни о чем не спросит, а вы уже вся испереживались по этому вопросу) ну а если спросит - будете действовать по ситуации, захотите сказать - скажите, не захотите - придумаете что-нибудь... на детектор лжи все равно вас никто не потащит))
Phantom Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Недавно при мастурбации произвела самодефлорацию(((( http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/205597992.1/0_b1cd9_36adc85b_XL.jpg а если серьёзно - то это не важно.
qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо большое за поддержку)))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/205597992.1/0_b1cd9_36adc85b_XL.jpg а если серьёзно - то это не важно. ну, мне кажется, для кого как( для некоторых парней это важно
Phantom Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ну, мне кажется, для кого как( для некоторых парней это важно у тех, кому сильно не пофиг - проблемы с самооценкой. /thread
qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 у тех, кому сильно не пофиг - проблемы с самооценкой. ясно, спасибо)) мне почему-то казалось, что любой парень воспримет всю ситуацию как извращение какое-то(
паренек Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Не переживай , если бы мне девушка сказала что сама себя лишила девственности , то я прыгал бы от счастья так как получается что я у нее первый)
qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Не переживай , если бы мне девушка сказала что сама себя лишила девственности , то я прыгал бы от счастья так как получается что я у нее первый) ахах, так получается-то, что уже как бы и не первый)))
Гость Тордион Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 у тех, кому сильно не пофиг - проблемы с самооценкой. ясно, спасибо)) мне почему-то казалось, что любой парень воспримет всю ситуацию как извращение какое-то( Как харашо, когда всемвсеясно! ...В носу кывырять нехорошо, а уш в других местах и падавна ! Будете теперь от парня к парню ходить и заморачиваться: тебе пофих? Как у тебя с самооценкой? Думаю такие вопросы сильно подымут афторитетафтора в ихних глазах!
Phantom Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ахах, так получается-то, что уже как бы и не первый))) ну да, рука была первой. http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/205597992.0/0_b0b3b_988d198_L.png
qetu123 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Как харашо, когда всемвсеясно! ...В носу кывырять нехорошо, а уш в других местах и падавна ! Будете теперь от парня к парню ходить и заморачиваться: тебе пофих? Как у тебя с самооценкой? Думаю такие вопросы сильно подымут афторитетафтора в ихних глазах! ну да, поздно уже Боржоми пить, когда почки отвалились)
Крокодилус Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вполне нормально если для парня важна девственность девушки, пользованая то не всем нужна. Но в твоем-то случае не было никого. А девственность не от наличия плевы зависит, а от отсутствия сексуальных контактов.
Гость heyitsfog Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть операции по восстановлению плевы, если это Вас так волнует. Можете просто рассказать все как есть своему будущему парню, но вряд ли он поверит. А может и не спросит, тем лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти