Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по-моему автор вас троллит. Нет?

нет, к сожалению, это правда((((

Есть операции по восстановлению плевы, если это Вас так волнует.

Можете просто рассказать все как есть своему будущему парню, но вряд ли он поверит. А может и не спросит, тем лучше.

в том-то и дело, боюсь, что не поверит(((( таких дур днем с огнем не сыщешь

Опубликовано

А вы уверены в том, что "дефлорировались"? Туда просто и у девственниц тампоны влезают не хилые по размеру...

Сходите к гинекологу - проверьте:)

Опубликовано
А вы уверены в том, что "дефлорировались"? Туда просто и у девственниц тампоны влезают не хилые по размеру...

Сходите к гинекологу - проверьте:)

уверена. не хотелось бы вдаваться в подробности, но то, что "дефлорировалась" - это точно(((

Опубликовано
уверена. не хотелось бы вдаваться в подробности, но то, что "дефлорировалась" - это точно(((

Ну и не велика потеря:) В 20 лет пора уже.

Опубликовано
Есть операции по восстановлению плевы, если это Вас так волнует.

Можете просто рассказать все как есть своему будущему парню, но вряд ли он поверит. А может и не спросит, тем лучше.

тем более, почитала тут одну темку - https://psycheforum.ru/topic43577.html

так ваще страшно стало, мне точно никто не поверит(((

Ну и не велика потеря:) В 20 лет пора уже.

да, но как-то по-тупому получилось(( хотя что уж тут, сама виновата(

Опубликовано
Вполне нормально если для парня важна девственность девушки, пользованая то не всем нужна.

Но в твоем-то случае не было никого. А девственность не от наличия плевы зависит, а от отсутствия сексуальных контактов.

сама-то я это понимаю, но вот как парню объяснить?( по-любому не поверит((

Опубликовано
name='qetu123' date='23.4.2013, 21:27' post='2513189']

тем более, почитала тут одну темку - https://psycheforum.ru/topic43577.html

так ваще страшно стало, мне точно никто не поверит(((

Тут много психов. на всех ориентироваться - нервов не хватит:)

да, но как-то по-тупому получилось(( хотя что уж тут, сама виновата(

Тут не угадаешь, что лучше. Иногда мужчины делают очень больно в первый раз...

Некоторые девушки специально договариваются с опытным мужчиной, чтобы всё прошло комфортно - и больше никогда его не видеть.

А у тебя, видишь, вполне удачно получилось:)

сама-то я это понимаю, но вот как парню объяснить?( по-любому не поверит((

Будет тест на проверку парня. Не поверит - в сад его (зачем вам псих?).

Опубликовано

Объяснять главное не на первом свидании.

А так то, какая к черту разница ? Прекратите насиловать свои мозги несуществующими проблемами - вот что может являться трудностью.

Опубликовано
Объяснять главное не на первом свидании.

А так то, какая к черту разница ? Прекратите насиловать свои мозги несуществующими проблемами - вот что может являться трудностью.

постараюсь последовать Вашему совету. все равно ничего уже не поменяется

Опубликовано
Тут много психов. на всех ориентироваться - нервов не хватит:)

Тут не угадаешь, что лучше. Иногда мужчины делают очень больно в первый раз...

Некоторые девушки специально договариваются с опытным мужчиной, чтобы всё прошло комфортно - и больше никогда его не видеть.

А у тебя, видишь, вполне удачно получилось:)

Будет тест на проверку парня. Не поверит - в сад его (зачем вам псих?).

Спасибо за поддержку! и правда, с какой стороны еще посмотреть...

Опубликовано
нет, к сожалению, это правда((((

тогда у Вас какой-то непонятный мне "пунктик".

По сути Вашего вопроса - глупо бояться того, что еще не произошло (МЧ ведь у Вас еще нет, спросить некому), во-вторых не каждый МЧ будет спрашивать девственница Вы или нет, а если даже и спросит, можно ответить правду ("у меня еще никого не было"), в-третьих Вы переоцениваете познания молодых людей в женской физиологии.

Опубликовано

По сути Вашего вопроса - глупо бояться того, что еще не произошло (МЧ ведь у Вас еще нет, спросить некому), во-вторых не каждый МЧ будет спрашивать девственница Вы или нет, а если даже и спросит, можно ответить правду ("у меня еще никого не было"), в-третьих Вы переоцениваете познания молодых людей в женской физиологии.

Да мне просто казалось, что при первом разе-то вся анатомия ясна будет - плевы нет, следовательно, девственность под вопросом. Придется объяснять. Скажу правду - останется два варианта: 1) парень не поверит; 2) поверит, но подумает, что я ненормальная.

Хотя, с другой стороны, Вы правы, не стоит волноваться по поводу того, что еще не произошло. Мало ли, как выйдет, может вообще никто ничего спрашивать не будет.

Опубликовано

Вы реально загоняетесь, у меня к примеру никогда не было девственниц, я даже не представляю как эта плева выглядит) В процессе у меня даже мысли не возникает девственница девушка или нет... я могу ошибаться, но редко кто парится над подобными вопросами помимо восточных мужчин, а оно вам надо?)

Опубликовано

:shok: в 20 лет ещё водятся девственницы? я в шоке. сейчас их и в 16 не найти... где этот дивный край нераспустившихся бутонов? :D я слышал только сказки и анекдоты про девственниц...

что-то типа : Адам в глубоком недоумении: Ева оказалась не девственницей.

Ругаются две шлюхи. Одна, не находя слов:

- А ты... а ты... а ты - целка!

- Ну это ты со зла.

Опубликовано
Вы реально загоняетесь, у меня к примеру никогда не было девственниц, я даже не представляю как эта плева выглядит) В процессе у меня даже мысли не возникает девственница девушка или нет... я могу ошибаться, но редко кто парится над подобными вопросами помимо восточных мужчин, а оно вам надо?)

Ну, я надеюсь, что все именно так. А за восточного мужчину замуж не хочу - у них другая культура, образ мыслей)

Спасибо, мне было важно мнение мужчин)

:shok: в 20 лет ещё водятся девственницы? я в шоке. сейчас их и в 16 не найти... где этот дивный край нераспустившихся бутонов? :D я слышал только сказки и анекдоты про девственниц...

что-то типа : Адам в глубоком недоумении: Ева оказалась не девственницей.

Ругаются две шлюхи. Одна, не находя слов:

- А ты... а ты... а ты - целка!

- Ну это ты со зла.

ахах, у Евы похоже такая же история))

уже на одну девственницу меньше в этом дивном краю(((

Опубликовано

... Вы переоцениваете познания молодых людей в женской физиологии.

Пунктик в этом случае не в физиологии...

Девушка ЛИХОРАДОЧНО оценивает свою готовность и приходит к выводу - не готова...

И это - как бы трагедия для неё.

А не как бы трагедия состоит в зацикленности на Этом...

И всё бы ничего, но зацикленность иногда приводит к появлению на улице фигуры в одежде Евы,

обременённой, возможно, лишь очками. Ну, и неадекватом, понятное дело...

Как следствие проблемы, загнанной в подсознание.

Автор, найдите возможность посетить психотерапевта!

Для начала - самый верхний в списке подфорум-консультарий.

Опубликовано

Девушка ЛИХОРАДОЧНО оценивает свою готовность и приходит к выводу - не готова...

Вроде ничего она не оценивает, больше думает о том, как ее первый, которого еще нет, отнесется к тому, что он не первый, хотя до него у нее никого не было. Ну как-то так.

Опубликовано

А не как бы трагедия состоит в зацикленности на Этом...

И всё бы ничего, но зацикленность иногда приводит к появлению на улице фигуры в одежде Евы,

обременённой, возможно, лишь очками. Ну, и неадекватом, понятное дело...

Как следствие проблемы, загнанной в подсознание.

Автор, найдите возможность посетить психотерапевта!

Для начала - самый верхний в списке подфорум-консультарий.

Вы меня извините, пожалуйста, но перечитала несколько раз Ваш пост и, честно говоря, мало что поняла)))

Не обижайтесь, пожалуйста)) Напишите попроще, если можете))

Вроде ничего она не оценивает, больше думает о том, как ее первый, которого еще нет, отнесется к тому, что он не первый, хотя до него у нее никого не было. Ну как-то так.

Да, скорее так оно и есть))

Ну, если честно, то это не совсем так. Больше беспокоит, как парень отнесется к тому, что у меня все так вышло(

Опубликовано
Ну, если честно, то это не совсем так. Больше беспокоит, как парень отнесется к тому, что у меня все так вышло(

каким образом он может узнать правду? про разочарования парня вообще забудьте, если вы конечно не ярая масульманка из глубокого аула. хотя вы уже писали, что это не так.

Опубликовано

Автор, успокойтесь - поверьте, первый секс все равно будет ощущаться как первый и парень это почувствует. То, что вы повредили пленочку - страшного в этом нет, у многих бывают разные случаи! У меня самой была такая ситуация, что при первой близости было оочень больно, но крови не было совсем! парень хоть и понял, что все впервые, но ожидал само собой крови - а ведь она у многих не появляется в таком случае - зависит от физиологии. А может я тампоном повредила раньше - боли были, но не придала такого значения, думала с непривычки. Но в первый раз все равно парень почуствует, что он 1й. А если спросит че да как - можете ему объяснить, но как уже тут сказали - когда будете готовы, позже. Вы не обязаны этим делиться, и придавать такое большое значение этому не стоит;)

Опубликовано

Автор, успокойтесь - поверьте, первый секс все равно будет ощущаться как первый и парень это почувствует. То, что вы повредили пленочку - страшного в этом нет, у многих бывают разные случаи! У меня самой была такая ситуация, что при первой близости было оочень больно, но крови не было совсем! парень хоть и понял, что все впервые, но ожидал само собой крови - а ведь она у многих не появляется в таком случае - зависит от физиологии. А может я тампоном повредила раньше - боли были, но не придала такого значения, думала с непривычки. Но в первый раз все равно парень почуствует, что он 1й. А если спросит че да как - можете ему объяснить, но как уже тут сказали - когда будете готовы, позже. Вы не обязаны этим делиться, и придавать такое большое значение этому не стоит ;)

Ох, спасибо за Ваш совет))) Теперь у меня все разложилось по полочкам в мозгах))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...