Лена_21 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый день всем посетителя форума. Если можете подскажите, хотелось бы чтоб на это обращение ответили психологи. Мне 32 года у меня 3 детей 8лет и двойняшки 2 года. У меня проблема не знаю разводится с мужем или как то можно повлиять на человека какими-то способами. Живём мы с ним 8 лет за эти годы было всё но в последнее время жизнь стало не выносимо говорит одно делает другое. Достучатся до правды не могу. Работать не хочет, меня не замечает, детей тоже даже для них перестал что-то делать. Стал выпивать всё больше. Спрашиваю может в другую женщину влюбился отвечает при этом кричит "сума сошла". Для друзей сделает всё что может даже если при этом нужно переступить через интерес нужды семьи. Подала на розвод обиделся говорит уйду и не кто меня больше не увидит а при истовы твои меня не найдут. Прошу хоть немного рассказать что происходит говорит какая разница. Разводится не хочет и меняется тоже не будет.К ко мне охладел заинтересовать его чем то невозможно. Дети переживают старшая плачет, маленькие когда он появляется (а в последнее время пропадает на неделю, две и больше) лезут обниматься и нельзя их оторвать от них в эти моменты я им не нужна. Что делать не знаю как себя вести как вернуть его в семью или свётаки растатся и мучится от одиночества. Помогите как понять его и что мне делать ведь у меня 3 детей! Спасибо всем за ответы.
Sehmet Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Работать не хочет А кто обеспечивает семью? Давно муж не работает?
Квадрат Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 На первый взгляд присутствует инфантильность мужчины и низкая самооценка. Сделать Вы с этим ничего не сможете. Дети переживают старшая плачет, маленькие когда он появляется (а в последнее время пропадает на неделю, две и больше) лезут обниматься и нельзя их оторвать от них или свётаки растатся и мучится от одиночества Вы уже расстались. Считайте что Вас в его жизни уже нет и выстраивайте отношения детей с приходящим папой.
Гость Тордион Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нужно быть проницательнее. Внимательнее к жизни мужа. Видимо у него в прошлом ккой то кризис, а вы не узнали вовремя, а теперь уже он обозлился и не хочет говорить. Вы уже подали на развод? Так о чем же Вы спрашивать хотите? Развод это уже без обсуждений... Как после него возвращать в семью? Это ведь окончательно. Или Вам нравится регулярно женицо/развадицо?
Лена_21 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 А кто обеспечивает семью? Давно муж не работает? не хочет работать переодично вот сейчас мне выходить на работу надо вот он и не хочет работать устал
Alisa2017 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 не хочет работать переодично вот сейчас мне выходить на работу надо вот он и не хочет работать устал То есть, он и изначально таким был? До близнецов? Или раньше было по-другому?
Лена_21 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Нужно быть проницательнее.Внимательнее к жизни мужа. Видимо у него в прошлом ккой то кризис, а вы не узнали вовремя, а теперь уже он обозлился и не хочет говорить. Вы уже подали на развод? Так о чем же Вы спрашивать хотите? Развод это уже без обсуждений... Как после него возвращать в семью? Это ведь окончательно. Или Вам нравится регулярно женицо/развадицо? Мы ещё не разведены я только подала воти думаю доводить дело до конца или можно что-то предпринять и изменить всю ситуацию. А он не когда не рассказывает о своих проблемах не чем не делится говорит это мои проблемы. То есть, он и изначально таким был? До близнецов? Или раньше было по-другому? Раньше хоть чем то можно было повлиять а сейчас ему пофиг на нас на родителей. Я просто хочу понять можно как то изменить ситуацию понять мужскую логику раз уже было когда первому было 3 года я уходила потом под его натиском простила и вернулась ну вот опять всё заново.
Alisa2017 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мы ещё не разведены я только подала воти думаю доводить дело до конца или можно что-то предпринять и изменить всю ситуацию. А он не когда не рассказывает о своих проблемах не чем не делится говорит это мои проблемы. Раньше хоть чем то можно было повлиять а сейчас ему пофиг на нас на родителей. Я просто хочу понять можно как то изменить ситуацию понять мужскую логику раз уже было когда первому было 3 года я уходила потом под его натиском простила и вернулась ну вот опять всё заново. Ок, т.е. получается, что он всегда таким был... пофигист, лентяй, скрытный... Тогда чего Вы хотите от него? Перевоспитать? Не получится. Он не изменится никогда. Если и изменится - то ненадолго... Принять его "качели" внутренние Вы тоже не хотите... Его не надо никуда возвращать. Он и так никуда не уходил... Но он вот такой, какой есть. Вы либо примете это - либо расстанетесь...
Лена_21 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Ок, т.е. получается, что он всегда таким был... пофигист, лентяй, скрытный...Тогда чего Вы хотите от него? Перевоспитать? Не получится. Он не изменится никогда. Если и изменится - то ненадолго... Принять его "качели" внутренние Вы тоже не хотите... Его не надо никуда возвращать. Он и так никуда не уходил... Но он вот такой, какой есть. Вы либо примете это - либо расстанетесь... Принять такие условия я не могу потому что время идёт ведь мне уже 32. А сердце болит я думала раз и навсегда но терпеть эти унижения тоже не могу вообщем я запуталась .
Alisa2017 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Принять такие условия я не могу потому что время идёт ведь мне уже 32. А сердце болит я думала раз и навсегда но терпеть эти унижения тоже не могу вообщем я запуталась . Унижения в чем? Я что-то пропустила? Чем он Вас унижает-то?
Sehmet Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 не хочет работать переодично вот сейчас мне выходить на работу надо вот он и не хочет работать устал То есть если бы вы постоянно его не подталкивали к тому что бы он ходил на работу, он бы не работал вовсе? Или все таки у него бывают периоды когда он проявляет инициативу в этом вопросе?
Лена_21 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 То есть если бы вы постоянно его не подталкивали к тому что бы он ходил на работу, он бы не работал вовсе? Или все таки у него бывают периоды когда он проявляет инициативу в этом вопросе? да бывает и сам додумывается что детей кормить надо но как малейая возможность появляется то он всё бросает и на всех ему наплевать. Унижения в чем? Я что-то пропустила? Чем он Вас унижает-то? Перед знакомыми стыдно и родными что вот не могу с ним совладать. Его друзья подходят и ехидно каждый раз спрашивают "ну что вернулся?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.