Aglaya Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Так для него присутствие доп телефона и звонок на него, возможно и есть факт измены, более ничего и не надо доказывать. У него же ПРИНЦИПЫ! Принципы дороже детей, фигасе. Может жена уже надоела просто, а тут тебе такой подарок небес?
IRRRINA2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Так для него присутствие доп телефона и звонок на него, возможно и есть факт измены, более ничего и не надо доказывать. У него же ПРИНЦИПЫ! я ему врала, а это для него оказалась тоже как ИЗМЕНА, доверия мне больше нет. Так для него присутствие доп телефона и звонок на него, возможно и есть факт измены, более ничего и не надо доказывать. У него же ПРИНЦИПЫ! Дааа. про принципы он мне постоянно свои говорит. Он мне сказал, что ему женщины говорят, что надо уметь прощать и от этого ему ещё противней
Квадрат Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я ему врала, а это для него оказалась тоже как ИЗМЕНА, доверия мне больше нет. Дааа. про принципы он мне постоянно свои говорит. Он мне сказал, что ему женщины говорят, что надо уметь прощать и от этого ему ещё противней Люди часто прикрываются пафосными словами ПРИНЦиПЫ, НАСтоящая Любовь и т д для оправдания своих корыстных действий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти