Гость Irina9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Доброго времени суток вам дорогие форумчане! А сейчас я вам поведаю мою историю о моей жизни. Я хочу покончить жизнь самоубийством и сразу говорю не надо меня переубеждать!!!!!! Во-первых, полностью потеряла веру в бога, потому что гладиолусы! Во-вторых, мне нет смысла жить потому что я не сдала ЕГЭ по алгебре и по физике а так же по химии и по литературе!!!!И теперь я не поступлю в институт! Целый год я провела в глубочайшей дипрессии!!пила....курила сено! Ела творог! Что мне делать? Как мне быть? Может самоубийство лучший выход из моей ситуации????!!!! Я думаю вы мне поможете! Заранее спасибо
Leksandra Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опа на.. Люди теряют родных, близких, крышу над головой, и то не теряют веру в жизнь. а тут! егэ не сдала! И все - фенита ля комедия! бросьте подобные мысли в печку и марш учить алгебру!!!
Гость Irina9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да вы что не понимаете??!!! Я никуда не поступлю!!! Я не сдала ЕГЭ и даже перездачу перездачи!!! А недавно у нас потекла крыша, умерла бабушка соседка!! Ну просто божий одуванчик!! И что мне теперь всю жизнь мыть полы и пить кефир??? Заранее спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 вы написали в консультацию психолога здесь могу отвечать только я . общий форум - ниже по главному меню. если вам нужна консультация - формулируйте запрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти