AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы прожили 3 года, месяц назад ездили вместе в отпуск и хорошо его провели. Я считала его своим мужем, купили вместе квартиру.. 7-й день как он ушёл от меня, утром после моего ухода на работу сбежал. Написал мне в сети, что ключт в ключнице... На мой вопрос: ты решил уйти?, он ответил: годы идут, мы с тобой не меняемся, обоих это не устраивает.. любовь, наверное, уже прошла сейчас. Если б я не спросила, он бы и не объяснился даже.. это было 6 дней назад, напоследок я пожелала ему приятной поездки (корпоратив во Францию) и это все общение. Были тоскливые выходные, грущу, скучаю, плачу по дороге и вечерами.. жду от него хоть какого-то напоминания о себе, не знаю зачем.. как будто обрав какой-то. Сама больше не хочу ему писать, думаю, что не нужна ему, раз он так сбежал, не сказав ничего в глаза, собрал вещи пока меня не было. С другой стороны, помню, что я была близка ему, мы спать не могли не обнявшись, не нащупав хотя бы руки друг друга (кроме последней ночи). Не понимаю, почему он так резко решил все порвать, на эмоциях, хотя, человек он рациональный. Может, так его достала жизнь со мной? так осточертела? Ужасно обидно и тоскливо. Понимаю, что можно нафантазировать много причин его молчания, но ищу зацепки, глупая. Очень скучаю по его голосу и запаху.. нет рядом человека, с которым хотела прожить жизнь. Как это пережить, когда не понимаешь, почему так произошло?
Alex4444a Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну а что тут понимать? любовь прошла, осталась привычка, вы его любили, а ему было просто комфортно рядом... но постепенно он понял, что чувств нет, желания жить дальше нет, и поэтому лучше разойтись... а сбежал потому что трус и эгоист: не хотелось ему долгих объяснений, слёз, разборок и так далее...)))) а что делать дальше?) жить дальше) искать нового мужчину)
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 а что делать дальше?) жить дальше)искать нового мужчину) Больно так..(
Upholder Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Alex4444a, фига ты хрень пишешь. любовь прошла, осталась привычка, вы его любили, а ему было просто комфортно рядом... Было бы комфортно, то не ушел бы, а как мразь ходил налево. Так хоть нормальный мужик. но постепенно он понял, что чувств нет, желания жить дальше нет, и поэтому лучше разойтись...а сбежал потому что трус и эгоист: не хотелось ему долгих объяснений, слёз, разборок и так далее...)))) О да. А устроить скандал и довести женщину до слез так по-мужски, смело, а главное альтуристично. Автор, вы понимаете, что тут много женщин, отвечающих на все вопросы "у нас было все было хорошо". А причины или в бытовой, или в сексуальной сфере, или не сошлись интересами. Может вы давили на него своим мнением слишком, своими интересами. Мало ли что.
StellaB Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 купили вместе квартиру.. А вот этот вопрос у вас как решен?
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Alex4444a, фига ты хрень пишешь. А причины или в бытовой, или в сексуальной сфере, или не сошлись интересами. Может вы давили на него своим мнением слишком, своими интересами. Мало ли что. Да, Вы правы, причины конечно есть. накануне мы поссорились: я вспылила, что мало секса, а он сидит за компом до полуночи, а он в ответ - что устал один вытягивать секс, потом по спироали - а я устала вытягивать отношения и быт.. ну так и легли спать ни с чем( Я не спала ночь и он. Думаю, что если б я тут обняла его, то ничего бы не случилось утром, хотя, кто знает.. Меня больше выводит то, что он ведь не предпринимает ничего.. Прежде я пару раз удерживала такие разрывы, шла на компромисс, а в этот раз обижена была и проблемы еще с сыном возникли, все наложилось, он не замечал моего нервного сотояния, не поддерживал.. как замкнутый круг взорвался.. А вот этот вопрос у вас как решен? Мы ничего не обсуждали. Пока. У него доля, он её ещё выплачивает.. Если разрыв - то разумно мне её выкупать у него, но сейчас не до этих мыслей.. да и денег где брать столько...(
Норма Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 купили вместе квартиру.. В каких долях-то? И как теперь будете ее делить? У него доля, он её ещё выплачивает.. Если разрыв - то разумно мне её выкупать у него, но сейчас не до этих мыслей.. да и денег где брать столько...( А почему не он у вас?
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 В каких долях-то?И как теперь будете ее делить? У меня 2/3, у него 1/3. Двушка, в натуре так не разделится. А почему не он у вас? Ему бы за эту расчитаться.. не потянет. Да и не надо ему.. у мамы квартира рядом.
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 сколько лет Вам и Вашему мужу? Нам обоим по 41.
Норма Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ему бы за эту расчитаться.. не потянет. Да и не надо ему.. у мамы квартира рядом. Т.е. вы финансово состоятельнее? А вам-то самой эта квартира нужна?
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Т.е. вы финансово состоятельнее? А вам-то самой эта квартира нужна? Если судить по зарплате, то я в 2 раза меньше получаю. Мы живем в ней, я на неё 9 лет жизни положила, работая без выходных, сибирая деньги.. мне она остро необходима. Мы ремонт вместе делали, все продумывали, закупали, планировали...(( эх.. все напоминает о нём дома.
Alex4444a Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Alex4444a, фига ты хрень пишешь. Жизнь часто и есть хрень)
alltrim2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Нам обоим по 41. Прочитайте про кризис среднего возраста
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Прочитайте про кризис среднего возраста У мужчин? может, это кризис 3-х лет жизни совместной?
alltrim2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У мужчин?может, это кризис 3-х лет жизни совместной? А что Вас удивляет? У мужчин он в большей степени проявляется. При чем тут 3-х лет совместной жизни? После 3-х лет не убегают, причитая, что годы идут
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 А что Вас удивляет? У мужчин он в большей степени проявляется. При чем тут 3-х лет совместной жизни? После 3-х лет не убегают, причитая, что годы идут Возможно. И если это так, то мне-то что делать?
zverka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Возможно. И если это так, то мне-то что делать? Жить. Вы же до появления его в вашей жизни - жили? Вот так и жить. Жизнь не заканчивается. Алена, а у него это первый брак? Как он жил до встречи с вами?
alltrim2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Возможно. И если это так, то мне-то что делать? про этот кризис прочитали? Например, здесь: lurkmore.to/Кризис_среднего_возраста
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жить.Вы же до появления его в вашей жизни - жили? Вот так и жить. Жизнь не заканчивается. Алена, а у него это первый брак? Как он жил до встречи с вами? Да, Зверка, жила, конечно) он у меня просто любимый.. трудно вот так отказаться от возможности просто быть рядом.. Я понимаю, что Вы говорите.. живу с грустью, работа страдает, не могу сосредоточиться на важных делах. У него, как и у меня второй брак. Сыну 16 лет. Жена его ушла к другому и не хотела сохранять брак, сейчас она уже беременна)). (Они работают в одной организации).До встречи со мной он был в разводе года 2-3, снимал жилье один, встречался с разными девушками. Мы на сайте познакомились, были сильные чувства, страсть, через несколько месяцев съехались и стали жить вместе. В последний день он написал мне, что видимо, он не семейный человек. про этот кризис прочитали? Например, здесь: lurkmore.to/Кризис_среднего_возраста Да, читала. Умный взрослый человек, по-моему, сможет осознать то, что жизнь идет, мы стареем.. и умрём когда-то. Это жизнь. И сможет принять свой возраст и свои достижения (недостижения). Самцы тоже люди)) Это ж смешно, или как-то по-детски наивно, когда лысеющий с пузичком дядька цепляет молодок.. как и нарумяненная в миниюбке молодящаяся деваха лет 45-ти..
alltrim2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Умный взрослый человек, по-моему, сможет осознать то, что жизнь идет, мы стареем.. и умрём когда-то. Это жизнь.И сможет принять свой возраст и свои достижения (недостижения). Самцы тоже люди)) Это ж смешно, или как-то по-детски наивно, когда лысеющий с пузичком дядька цепляет молодок.. как и нарумяненная в миниюбке молодящаяся деваха лет 45-ти.. Только внутри этого лысеющего с пузичком дядьки все еще живет маденький мальчик, а в молодящейся 45-летней девахе - маленькая девочка. Не забывайте об этом.
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Только внутри этого лысеющего с пузичком дядьки все еще живет маденький мальчик, а в молодящейся 45-летней девахе - маленькая девочка. Не забывайте об этом. Да, я это понимаю) Тогда, если это понятно лысеющему и молодящейся, они также и понимают, что ведут себя как дети.. хватаются за ненастоящее.. глупо это со стороны. И внутри бессмысленно, поскольку стареем мы, а стареющие дети - это неестественно как-то.. Думаете, что у него кризис?.. не говорил он ничего о пободном.. сомневаюсь.. вроде уверен он в себе, в работе..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.