alltrim2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Думаете, что у него кризис?.. не знаю, мы же у него спросить не можем. Считайте это гипотезой.
Елена А. Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 К другой женщине побежал. Вернётся с иппп.
AlenaSan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 К другой женщине побежал. Вернётся с иппп. Да ладно Вас.. к маме он убежал. Других отношений не имел, я спросила, есть у него кто-то, он сказал, что нет. Чего бы ему врать, если ушел?
Тайша Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 AlenaSan, я знаю женщин, которым было самое страшное - не понять причин. Очень хорошо пойти к психологу. Пока у вас острое состояние, прямо и идите. Если нет возможности, то лучше всего понять,что причин никаких и нет. Кроме возраста. 45, 50, 60, и дескать, что дальше. Правильно советуют почитать про кризис среднего возраста. Но лучше еще идите к психологу. Потому что иногда крайне больно не поняв причин. А психолог в этом может помочь более серьезной и постепенной поддержкой.
saas Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы прожили 3 года, месяц назад ездили вместе в отпуск и хорошо его провели. Я считала его своим мужем, купили вместе квартиру..7-й день как он ушёл от меня, утром после моего ухода на работу сбежал. Написал мне в сети, что ключт в ключнице... На мой вопрос: ты решил уйти?, он ответил: годы идут, мы с тобой не меняемся, обоих это не устраивает.. любовь, наверное, уже прошла сейчас. Если б я не спросила, он бы и не объяснился даже.. это было 6 дней назад, напоследок я пожелала ему приятной поездки (корпоратив во Францию) и это все общение. Были тоскливые выходные, грущу, скучаю, плачу по дороге и вечерами.. жду от него хоть какого-то напоминания о себе, не знаю зачем.. как будто обрав какой-то. Сама больше не хочу ему писать, думаю, что не нужна ему, раз он так сбежал, не сказав ничего в глаза, собрал вещи пока меня не было. С другой стороны, помню, что я была близка ему, мы спать не могли не обнявшись, не нащупав хотя бы руки друг друга (кроме последней ночи). Не понимаю, почему он так резко решил все порвать, на эмоциях, хотя, человек он рациональный. Может, так его достала жизнь со мной? так осточертела? Ужасно обидно и тоскливо. Понимаю, что можно нафантазировать много причин его молчания, но ищу зацепки, глупая. Очень скучаю по его голосу и запаху.. нет рядом человека, с которым хотела прожить жизнь. Как это пережить, когда не понимаешь, почему так произошло? А вот я вас понимаю, у меня не ушел, но молчит - и не понятно - плохо ему или ТАК КАК есть хорошо.... О любви как то не говорться уже , врядли она есть после 20 лет знакомства.... Привязанность, общий ребенок, квартира, секс, - а любовь - врядли... Тоже кризис средних лет.... Может на молодок потянуло - не могу осуждать, мужчины с марсы, мы с венеры
AlenaSan Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Если нет возможности, то лучше всего понять,что причин никаких и нет. Кроме возраста. 45, 50, 60, и дескать, что дальше. Правильно советуют почитать про кризис среднего возраста. Но лучше еще идите к психологу. Потому что иногда крайне больно не поняв причин. Спасибо, Тайша, мне правда больно, не понимаю. Но не думаю, что вот так на ровном месте можно круто что-то менять.. а как же я тогда? кто я ему была, есть, если на меня можно наплевать даже не объяснившись..( К психологу - да, наверно, хорошо.. Моя психология сейчас - большое количество работы и поддержка друзей) А вот я вас понимаю, у меня не ушел, но молчит - и не понятно - плохо ему или ТАК КАК есть хорошо.... О любви как то не говорться уже , врядли она есть после 20 лет знакомства.... Привязанность, общий ребенок, квартира, секс, - а любовь - врядли... Тоже кризис средних лет.... Может на молодок потянуло - не могу осуждать, мужчины с марсы, мы с венеры У меня тоже много молчал, только вначале говорил однажды, что любит и в день расставания сказал, что любовь точно была. Я спрашивала иногда, но ощущение, что вытягиваешь из человека.. неприятно. Вы спрашиваете его, как он относится к ВАм?
saas Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я спрашивала иногда, но ощущение, что вытягиваешь из человека.. неприятно.Вы спрашиваете его, как он относится к ВАм? Спрашивала, Говорит, что ничего мне объяснять не будет, а 20 лет вместе могли бы чему-то меня и научить. Он говорит, что его отношения ко мне не поменялись и ничего менять он не будет. В моей ситуации - сложно вообще то кому-то что-то советовать, так как я не понимаю поведение мужа - он никуда не уходит, говорит, что ему все ок. Это что-то на меня нашло, а у нас все ок. А никакого Ок нет...
AlenaSan Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 В моей ситуации - сложно вообще то кому-то что-то советовать, так как я не понимаю поведение мужа - он никуда не уходит, говорит, что ему все ок. Это что-то на меня нашло, а у нас все ок. А никакого Ок нет... Получается, что Вашего мужа все устраивает) А вот Вас - нет..
saas Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Получается, что Вашего мужа все устраивает)А вот Вас - нет.. Да, получается так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.