Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я магистрант ТюмГУ, г. Тюмень. Меня зовут Рудакова Александра Евгеньевна.
Пишу психологическое исследование на тему: Типы эмоционально-поведенческого реагирования матерей жертв инцеста.

Опубликовано
В 23.04.2013 в 13:04, Гость Настя_93 сказал:

Привет всем, меня зовут Настя, мне 20 лет и я счастлива с моим молодым человеком. На следующий год мы собираемся пожениться.

Мы прекрасно ладим как в быту, так и в постели, и очень любим друг друга.

Но меня терзают некоторые события из прошлого.

С 7-и лет я регулярно занималась сексом с отцом, мы пробовали пожалуй все виды секса. Я сразу знала что это такое и для чего нужно. Примерно в 8-9 лет я начала получать от этого удовольствие и сама часто инициировала. Для меня это было чем-то самим собой разумеющимся, однако в школе я естественно об этом не распространялась. Об этом знали только несколько подруг. Мне нравилось когда мы снимались с отцом на камеру и вообще пробовали что-то необычное. Так продолжалось до 14 лет, пока я не узнала что это плохо. После этого я начала отдаляться от отца и вскоре начала встречаться с парнями. Некоторым я рассказывала о своем опыте и они потом избегали меня как огня, с некоторыми просто не сошлись характерами. Но 4 года назад встретила своего жениха, который сказал что мои прошлые отношения с отцом не имеют значения.

Примерно с того времени я стараюсь найти разные материалы по этой теме. В некоторых текстах утверждается что у меня должна быть глубоакая психологиечская травма или вообще психозы и расстройства? Однако я чувствую себя вполне хорошо. Должно ли что-то произойти и чем это опасно?

Мой жених иногда говорит что я очень хороша в постели, но упрекает что излишне раскрепощена -- является ли это последствием и опасно ли это в будущем?

просто засчет отца ты вошла в мир интима нежно и без грязи и развитие в половом вопросе было от любящего тебя человека поэтому  в отличие от своих подруг ты не покалечена  морально и в будущем тебе будет также хорошо как и сейчас и даже еще приятнее....ты спроси своих подруг как они вступили в эту жизнь и поверь многие даже не захотят вспоминать о своих первых шагах и тех кто их поимел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...