Александра24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте! Я магистрант ТюмГУ, г. Тюмень. Меня зовут Рудакова Александра Евгеньевна. Пишу психологическое исследование на тему: Типы эмоционально-поведенческого реагирования матерей жертв инцеста.
Серж12345 Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 В 23.04.2013 в 13:04, Гость Настя_93 сказал: Привет всем, меня зовут Настя, мне 20 лет и я счастлива с моим молодым человеком. На следующий год мы собираемся пожениться. Мы прекрасно ладим как в быту, так и в постели, и очень любим друг друга. Но меня терзают некоторые события из прошлого. С 7-и лет я регулярно занималась сексом с отцом, мы пробовали пожалуй все виды секса. Я сразу знала что это такое и для чего нужно. Примерно в 8-9 лет я начала получать от этого удовольствие и сама часто инициировала. Для меня это было чем-то самим собой разумеющимся, однако в школе я естественно об этом не распространялась. Об этом знали только несколько подруг. Мне нравилось когда мы снимались с отцом на камеру и вообще пробовали что-то необычное. Так продолжалось до 14 лет, пока я не узнала что это плохо. После этого я начала отдаляться от отца и вскоре начала встречаться с парнями. Некоторым я рассказывала о своем опыте и они потом избегали меня как огня, с некоторыми просто не сошлись характерами. Но 4 года назад встретила своего жениха, который сказал что мои прошлые отношения с отцом не имеют значения. Примерно с того времени я стараюсь найти разные материалы по этой теме. В некоторых текстах утверждается что у меня должна быть глубоакая психологиечская травма или вообще психозы и расстройства? Однако я чувствую себя вполне хорошо. Должно ли что-то произойти и чем это опасно? Мой жених иногда говорит что я очень хороша в постели, но упрекает что излишне раскрепощена -- является ли это последствием и опасно ли это в будущем? просто засчет отца ты вошла в мир интима нежно и без грязи и развитие в половом вопросе было от любящего тебя человека поэтому в отличие от своих подруг ты не покалечена морально и в будущем тебе будет также хорошо как и сейчас и даже еще приятнее....ты спроси своих подруг как они вступили в эту жизнь и поверь многие даже не захотят вспоминать о своих первых шагах и тех кто их поимел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти