Гость Оля-лёля Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Оля. Даже не знаю с чего начать.... в общем у меня сейчас такое впечатление, будто я в шаге от смерти большое давление со всех сторон, и я никак не могу успокоиться (( чувствую себя неудачницей и ничтожеством, так как поламала сама себе жизнь... я ли виновата, я даже не знаю уже почему так... у меня с детства есть мечта - стать певицей.... и я просто влюблена в музыку... безумно... и я берегла в душе этот трепет перед мечтой, желание выступить перед людьми, коснуться их сердец... петь мне всегда очень нравилось, и это было опорой всего моего существование, вера в мечту... а мама всегда мне говоила - ты никогда ей не станешь, для этого нужны данные, талант.... но у меня получалось красиво петь, и даже преподователь, я собиралась поступать в колледж музыкальный, думала - мечта наяву, не могла поверить в свое счастье... и я пою, и меня даже хвалят, а я так стеснялась - сказать лишнего, рискнуть выступить на публике.... и так ничего из этого волшебства не произошло, а я потеяла голос прямо перед самым поступлением в колледж... это была такая боль.... я плачу сейчас, когда пишу... это было 2 года назад, а я всё ещё плачу... я думала я законьчу колледж плюс ко всему университет, и ещё драматический кружок и сейчас уже буду считать себя успешным человеком.... но от боли не выдержала(потерять голос - это было для меня как потерять саму себя... я мучала себя тогда, хотела петь всё лучше и лучше(занималась ОЧЕНЬ МНОГО), чтобы доказать маме что я могу петь, что это не так... И тогда был счастливейший период моей жизни.... а сейчас я гляжу на результат моих трудов - я сейчас осталась ни с чем, и мне так больно.... к тому же я кажется самоублась, я не знаю как обьяснить это.... когда голос попал - в отчаянии я прикладывала 1000 усилий чтобы вернуть его, а мышцы наоборот сжимались в тугой комок, до того что мне стало трудно дышать.... а сейчас я собраюсь креститься.... может быть я вовсе не по Богу живу, во мне дьявол, это помешательство на пении.... но оно просто скрашивало мою жизнь, которую я пыталась строить.... сейчас я просто серая мышь у меня больше нет интересов, я весь год только слушала и слушала музыку, и вот кажется сошла с ума.... друзей с которыми мне бы было интересно я так и не нашла, а скорее после потери голоса ещё больше отдалилась от людей..... я перестала верить в них.... когда я потеряла голос и мне было очень больно от осознания этого факта, все, кому я говоила, только посмеивались и говорили допелась или - зачем вообще ты пошла заниматься пением.... а от этого мне стало ещё больнее , ведь это мечта из детства, это святое для меня... и я решила что больше ни во ч то не верю.... даже в Боге разочаровалась тогда.... может быть всё это тогда произошло сомной от огромного перенапряжения... я просто не уме расслабляться? может быть я не люблю себя? я уже нчего не знаю..... сейчас я всё вемя плачу, нервно дёргаю глазами, видно нервный срыв... я уже давно ничего хоршего не чувствую, огромный камень на душе... скажите, как нужно жить? во что верить? если я уже не помн своей мечты, тех чувств что она во мне воспламеняла, нет во мне прежней огромной любви, что заставляла петь... у меня одна единственная подруга и наши с ней отношения себя переживают, кажется... я позволяю меня унижать маме и подруге, я просто забила на себя, пеестала считать человеком, за то что сорвала голос. Неужели петь меня заставляла обида на маму, а не любовь к музыке....этого не может быть, ведь я с детства люблю петь, ещё когда совсем была маленькой - мы с бабушкой пели песенки.... в тот период когда у меня всё складывалось - я и мечтала и рисовала, и лбила всех вокруг..... а потом мир рухнул.... сейчас я даже не могу найти в себе сил думать о чём то другом кроме этой проблемы.... а боль всё больше сводит с ума.... появилась рассеяность.... ах да, ещё у меня всегда были проблемы с парнями... я очень влюбчивая, но никогда не решалась на первый шаг.... а вот сейчас мне кажется что я уже не решусь, так как огонь внутри меня погас... мои родители разведены и потому я считала что никогда никого не полюблю, так как не вынесу предательства... я пыталась, влюбившись в одного мальчика, построить с ним отношения - но он меня отвергнул (кажется я была слишком настойчива - я почему-то нигде не знаю меры) и тогда я решила что всё, с меня хватит любовей... буду ждать единственного, а пока заниматься своим делом - петь.... неужели весь это ужас внутри меня.... как же важно иногда высказаться, а я даже этого не осознаю..... как то мне показалось - я и не нужна то никому, я хнаю что это очень глупо и я не права... счастлива, что можно вот так вот высказаться, что существуют форумы, я помню раньше они очень меня спасали.... тогда , когда я с трудом верила в мечту.. они вытягивали меня.... и даже сейчас когда мне кажется что у меня маразм, я пытаюсь найти веру и силы, очистить душу... но как? ничего не понимаю в этой жизни я, видно.... хочу столько всего сделать а не могу найти силы!.... энергию.... будто бы крыша едет, всё вопросы - а зачем? а смысл? зачем убираться в квартире, всё равно же никто не заходит в гости? с мамой мы живём вместе... и я с ней не хочу говорить, особенно сейчас, она никогда меня не понимала, а сейчас уж точно.. я ей говорю что нервничаю, что пееживаю, что скоро в новый город переезжать, а она на всё - раньше надо было думать, и этот взгляд назад делает мне ещё больнее.... может мне напиться??... я уже давно не смеюсь даже.... внутри всё мёртво... ещё с тех пор как я потеряла голос я скинула 8 кг, и это пугает меня, мб у меня даже рак.... я какая-то мазохистка. Смогу ли переделать всё?? С чего мне начать? Вот иду креститься.... долгое время я подолгу спала и просто не хотела просыпаться..... Как мне снова обрести то, ради чего я встану и начну бороться??!! чувствую, что смерть в одном шаге от меня...) спасибо, если вы прочитали это... мне так тяжело, что я уже оконьчательно запуталась в себе Ещё мне почему-то казалось что всё нормально, что я восстанавлваю голос, а сейчас понимаю что на самом деле я посто впала в уныние, что просто плюнула на себя и свою жизнь, не видя надежды...устала от всего....неужели мне ничего не хочется больше в этой жизни...?... и счастья не вижу нигда больше? где его искать...?... ( сейчас хожу гулять в лес и плаваю, воде немножечко легчает, пытаюсь заняться собой, но я всё ещё на краю сейчас я пытаюсь заняться собой, хожу в лес и плаваю, пытаюсь вернуть интерес к жизни.. мне может нужно ещё хорошенько выплакаться? попить витаминов?.... молиться? но как если голос свой едва слышу меня не научили вере.... И мне кажется я часто вру, даже самой себе чтобы уйти от реальности.... так как ещё я творческий человек и интроверт....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 добрый день, 1. сформулируйте запрос: что станет результатом консультации? 2. сколько вам лет? 3. какие отношения с родными сейчас?
Гость Оля-лёля Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы хотела изменить своё отношение к жизни, более легко её воспринимать... а то я слишком близко воспинимаю всё к сердцу, и обижаю на пустяки не умею любить себя, всё время обвиняю за прошлые ошибки.... а уж когда потеряла голос, я совсем замкнулась, стала его непавильно лечить молчанием, это меня сильно угнетало, это всё загубило (( ещё я боюсь всего нового , замкнута, обижно что тогда у меня только только всё стало получать и ухнуло вот так... а сейчас я будто на краю... надеюсь выкарабкаюсь... ещё я социопатом стала после потери голоса, я тогда счастлива была, когда пела... но ещё накрутла себе катину будущего что оно жутко сложное, что я не справлюсь и от такого миовозреня мне самой стало всё не посльно я сломалась например я думала , не могла опеделиться что именно я бы хотела петь... если допустим оперу - то то ли это что я хочу... и хватит ли здоровья, я так сильно из-за всего переживала....а сейчас понмаю - жизнь - это же не то совсем что я о ней думала.... почему я вот так вот упала и у меня сложилось впечатление что мне не за чем жить мне нужна опора в жизни... пытаюсь найти её в Боге. мне 21 а с мамой отношения какие-то нкакие. всё никакое... пустота... мы с ней обмениваемся парой реплик за день и всё
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2013 какие конкретно шаги вам необходимо сделать сейчас ? что с учебой? какие конкретно шаги вам необходимо сделать сейчас ? что с учебой?
Гость Оля-лёля Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы знаете, ужас, я чахну на глазах.. не вижу будущего я была такой девчёнкой замечательной, развивалась, танцевала под Шакру, я улыбалась.... а потом.... то ли громадный страх перед жизнью, я не знаю что со мной произошло (( я просто потеряла себя.... не слышу своего голоса...зарылась в скорлупу, я даже не смеюсь ужас ((( шаги - хочу стать красоткой и успешной.... но у меня такая пофессия... сиди и пиши - я хочу стать интересной, но интересы у меня куда то исчезли (( я стала как серая мыь, и всё из-за депрессии! мб в солярий сходить, ахах) у меня нет друзей, какой-то страх, особенно он сейчас усиливается!!из-за того что я огородилась от людей!! я совсем потерялась ((что делать??? (как себя проявить ((( а ещё я как маленькая, очень завишу от учёбы... мне сняться кошмары по поводу дипломной, нужно вот дипломную написать, и сдать в июне..... у меня было столько надежд на самостоятельность, но я ничего не сделала, боюсь жизни, боюсь потивоположного пола....всё совсем плохо страх будто сковал меня.... голос давал мне уверенность
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2013 если вы хотите работать со мной - отвечайте на вопросы, а с отдельного абзаца можете писать про переживания: 1. какие конкретно шаги вам необходимо сделать сейчас ? 2. что с учебой сейчас с учебой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.