Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Возможно, моя история довольно бональна и часто встречающаяся в наше время. С Андреем мы познакомились в интернете. Я давно уже не увлекаюсь интернет-знакомствами, однако в один скучный зимний день создала анкету на сайте знакомств. Общалась просто так, не соглашалась ни на встречи, ни на свидания, не оставляла номер телефона. Каждому "виртуальному ухажеру" придумывала новую историю о себе. Когда пришло первое сообщение от Андрея, в моем сердце как будто приоткрылся замочек и я стала ему рассказывать о себе реальной. На встречи, правда также не соглашалась, но номер телефона оставила. В один вечер он позвонил и пригласил погулять. По странному стечению обстоятельств, моя подруга не смогла со мной пойти на прогулку в этот день. И я решила согласится на свидание с Андреем( не пропадать же наведенной прическе и макияжу). Как только я увидела его глаза- я поняла- пропадаю. Со мной давно не происходило ничего подобного. Я 6 лет любила одного мужчину и даже после расставания с ним не могла забыть его. А тут появился Андрей...мне казалось именно его я ждала всю свою жизнь. Он старше меня на 4 года, он сильный, с ним интересно и нескучно. Он звонил каждый день, мы часто виделись. И с каждым днем я все больше понимала, что влюбляюсь.От него, как казалось мне, исходили такие же чувства. Но, к сожалению, конфетно-букетный период закончился очень скоро. Спустя пару месяцев Андрей пропал.... без звонка, без сообщения. С естественной женской заботой и беспокойством, я начала переживать. Звонила, писала- безрезультатно. Любящая женщина способна на любые безрассудные поступки. Убеждаюсь в этом очередной раз. Спустя какое то время, мне удалось добится ответа от своего возлюбленного. Он ответил, что у него были проблемы и очень много дел. Вскоре мы встретились. Он просил не расспрашивать его о том, что случилось и прочее. Но все чаще ему на телефон поступали нежелательные звонки, на которые он либо не отвечал вовсе, либо после таких разговоров становился нервным,раздраженным. Я уже не узнавала в нем того Андрея, который был изначально. Женское любопытство не имеет границ, особенно в порывах ревности. Я проверила его телефон. В одной из переписок я узнала, что мой Андрей в скором будущем станет папой. От него понечаянности забеременела одна особа. Женится он на ней не собирался. Теперь мне стали понятны причины всего его беспокойства, его исчезновения. Еле сдерживая эмоции и слезы на глазах, вела себя с ним также как обычно:варила по утрам кофе, целовала перед уходом на работу и ждала...ждала когда он сам мне все расскажет. Но Андрей молчал и становился все холоднее и раздражительнее. Его стала раздражать даже я. Все реже стали наши встречи, звонки, переписки. А совсем недавно произошла ссора. Мы расстались.Как оказалось, Андрей далеко не идеал мужчины (в моей жизни бывали и лучше, только вот их я не любила) он любит погулять с друзьми, попить пивка, очень любит общаться с девушками, которых у него...ой как много в телефоне и видимо на серьезные отношения в свои 30 еще не готов... Но сердцу не прикажешь, уж очень глубоко он сумел попасть ко мне в душу. После расставания прошло буквально пару дней. На душе скребут кошки, а в сердце очередная рана.......
Инга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 По ходу вашего повествования не очень понятно в какой момент вы начали с Андреем жить. Вроде бы только встретились, а потом уже сразу кофе в постель и с утра на работу. Чтобы понять все-таки что к чему - хотелось бы в этом моменте разобраться - на какой стадии ваши взаимоотношения. Но что-то все не очень хорошо и бесперспективно на первый взгляд, судя по последним уже вашим строкам.
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 По ходу вашего повествования не очень понятно в какой момент вы начали с Андреем жить. Вроде бы только встретились, а потом уже сразу кофе в постель и с утра на работу. Чтобы понять все-таки что к чему - хотелось бы в этом моменте разобраться - на какой стадии ваши взаимоотношения. Но что-то все не очень хорошо и бесперспективно на первый взгляд, судя по последним уже вашим строкам. Мы не жили вместе. Спустя 2 месяца после знакомства я иногда оставалась у него. Сейчас с момента первой нашей встречи прошло 7 месяцев. Раньше сама не думала, что за такое короткое время можно настолько сильно привязаться к человеку.
рвань Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 На душе скребут кошки, а в сердце очередная рана....... А чего надо делать - жалеть что вы неровно дышите к бабнику и гладить по головке ? Cама такого нашла, сама влюбилась, сама страдает.
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Я ни о чем не жалею. Если чувства настоящие- сердце не замечает кто он-бабник, неудачник или кто другой. Отношения по расчету пока не для меня. Да, я все делаю сама- самостоятельная!
Инга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Эх... такова наша женская судьба - страдать из-за мужиков...(((
Alisa2017 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чего надо делать - жалеть что вы неровно дышите к бабнику и гладить по головке ? Cама такого нашла, сама влюбилась, сама страдает. Не столько даже бабник, возможно, сколько молодой парень, который не нагулялся... Встретит ту, которую полюбит - отдаст ей всю свою душу... Но это, к сожалению, не автор...
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Эх... такова наша женская судьба - страдать из-за мужиков...((( Мужики умеют быстро находить замену, скрывать свои эмоции и чувства. Нам есть чему поучится у них Не столько даже бабник, возможно, сколько молодой парень, который не нагулялся...Встретит ту, которую полюбит - отдаст ей всю свою душу... Но это, к сожалению, не автор... Молодому парню 30 лет, я думала в этом возрасте уже задумываются о семье и детях
Инга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Молодому парню 30 лет, я думала в этом возрасте уже задумываются о семье и детях ууу... да что вы... большинство вообще об этом не задумывается никогда...)
Alisa2017 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мужики умеют быстро находить замену, скрывать свои эмоции и чувства. Нам есть чему поучится у них Молодому парню 30 лет, я думала в этом возрасте уже задумываются о семье и детях Обчно да, задумываются... Но пока еще возраст не критичен... И если ни одна не запала в сердце - то почему он должен жениться, лишь бы быть женатым?
Aglaya Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор, у вас и первый был "бабником"?
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 ууу... да что вы... большинство вообще об этом не задумывается никогда...) Вот это и плохо... а нам уже семьи хочется, детишек. )) Обчно да, задумываются... Но пока еще возраст не критичен... И если ни одна не запала в сердце - то почему он должен жениться, лишь бы быть женатым? С предыдущей девушкой он был вместе 7 лет. Согласитесь, это немалый срок для отношений. Скорее всего чувства там были Автор, у вас и первый был "бабником"? Нет, хотя иногда мне кажется, что все мужики-бабники. После некоторых случаев доверие исчезает ко всем.
asteraki Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мужики умеют быстро находить замену, скрывать свои эмоции и чувства. Нам есть чему поучится у них Это не от пола зависит. Вот это и плохо... а нам уже семьи хочется, детишек. )) А нам это кому? В смысле лично вам?
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Это не от пола зависит. А нам это кому? В смысле лично вам? Это лично мне)) Ну и многим девушкам скорее всего тоже)
Alisa2017 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 С предыдущей девушкой он был вместе 7 лет. Согласитесь, это немалый срок для отношений. Скорее всего чувства там были Это еще ни о чем не говорит. 7 лет? а ему 30? Во сколько начались-то отношения? в 18? Так это он по глупости, по юности скорее всего))) Тем более, когда расстался, решил добрать то, чего недобрал в юности... нагуляться досыта...
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Это еще ни о чем не говорит. 7 лет? а ему 30? Во сколько начались-то отношения? в 18? Так это он по глупости, по юности скорее всего)))Тем более, когда расстался, решил добрать то, чего недобрал в юности... нагуляться досыта... Скорее всего Вы правы. Он мне сам не один раз говорил о том, что был дураком,что 7 лет с ней встречался, глупый был. ) Только вот мне сейчас каково... Стараюсь отвлечься, заняться собой, а руки так и чешутся написать ему что-нибудь. Поражаюсь своему терпению- как не высказала ему в порыве ссоры,что я все знаю про его ребенка будущего, про всё его общение с девушками. Я эмоциональный человек, могу сначала сказать-потом жалеть.
Alisa2017 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Скорее всего Вы правы. Он мне сам не один раз говорил о том, что был дураком,что 7 лет с ней встречался, глупый был. ) Только вот мне сейчас каково... Стараюсь отвлечься, заняться собой, а руки так и чешутся написать ему что-нибудь. Поражаюсь своему терпению- как не высказала ему в порыве ссоры,что я все знаю про его ребенка будущего, про всё его общение с девушками. Я эмоциональный человек, могу сначала сказать-потом жалеть. Не высказали, наверное, потому что надеетесь еще вернуть... Элисса, я Вам искренне сочувствую... Это и в самом деле очень больно и тяжело переживать... Если Вам будет от этого легче, могу сказать, что Вашей душе наверное необходимо такое испытание, чтобы стать сильнее...
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Не высказали, наверное, потому что надеетесь еще вернуть...Элисса, я Вам искренне сочувствую... Это и в самом деле очень больно и тяжело переживать... Если Вам будет от этого легче, могу сказать, что Вашей душе наверное необходимо такое испытание, чтобы стать сильнее... Да, наверно просто так ничего не бывает. К людям нужно осмотрительнее быть. И сразу все проверять- изначально- телефоны. переписки, а потом уже влюбляться
Alisa2017 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, наверно просто так ничего не бывает. К людям нужно осмотрительнее быть. И сразу все проверять- изначально- телефоны. переписки, а потом уже влюбляться Зачем же проверять?))) Вот смотрите, мою родственницу (ей уже 50 с лишком лет) однажды в юности обманул парень... Очень больно ей сделал... предал. Она после этого дала себе установку: НИКОГДА И НИКОМУ В ЖИЗНИ НЕ ВЕРИТЬ!!! Все равно обманут, предадут и пр. Результат: у нее букет хронических заболеваний на нервной почве, ядовитый характер... Она до сих пор постоянно ждет ударов судьбы из-за угла... Вы этого хотите? К этому стремитесь? Ваша ситуация сейчас : испытание для Вашей души. Либо выйдете с честью, повзрослевшей, мудрою, любящей, искренней. Либо озлобитесь, будете всюду ожидать предательства, измены, подлости... Вам выбирать...
Елена А. Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Теперь мне стали понятны причины всего его беспокойства, его исчезновения. А мне нет.
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачем же проверять?))) Шучу я конечно, насчет проверок. Меня ситуация прижала просто- так бы и в телефон не полезла его, если б повода не было. Я вообще оптимист по натуре, есть конечно свои слабости. - Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз, и скажи: «Ну и хрен с ним!»- любимая фраза из к/ф "Все будет хорошо")) А мне нет. Он все это время был с ней,с беременной.Нервничал, потому что не хочет он этого ребенка и женится не хочет. С девушкой этой, он был всего пару раз-еще до нашего знакомства.
Елена А. Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Он все это время был с ней,с беременной.Нервничал, потому что не хочет он этого ребенка и женится не хочет. С девушкой этой, он был всего пару раз-еще до нашего знакомства. Жениться он может и не жениться, дело личное. А касательно ребёнка - девушка решает, а не он. Чего его так ребёнок напряг? Дети - цветы жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти