Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, моя история довольно бональна и часто встречающаяся в наше время. С Андреем мы познакомились в интернете. Я давно уже не увлекаюсь интернет-знакомствами, однако в один скучный зимний день создала анкету на сайте знакомств. Общалась просто так, не соглашалась ни на встречи, ни на свидания, не оставляла номер телефона. Каждому "виртуальному ухажеру" придумывала новую историю о себе. Когда пришло первое сообщение от Андрея, в моем сердце как будто приоткрылся замочек и я стала ему рассказывать о себе реальной. На встречи, правда также не соглашалась, но номер телефона оставила. В один вечер он позвонил и пригласил погулять. По странному стечению обстоятельств, моя подруга не смогла со мной пойти на прогулку в этот день. И я решила согласится на свидание с Андреем( не пропадать же наведенной прическе и макияжу). Как только я увидела его глаза- я поняла- пропадаю. Со мной давно не происходило ничего подобного. Я 6 лет любила одного мужчину и даже после расставания с ним не могла забыть его. А тут появился Андрей...мне казалось именно его я ждала всю свою жизнь. Он старше меня на 4 года, он сильный, с ним интересно и нескучно. Он звонил каждый день, мы часто виделись. И с каждым днем я все больше понимала, что влюбляюсь.От него, как казалось мне, исходили такие же чувства. Но, к сожалению, конфетно-букетный период закончился очень скоро. Спустя пару месяцев Андрей пропал.... без звонка, без сообщения. С естественной женской заботой и беспокойством, я начала переживать. Звонила, писала- безрезультатно. Любящая женщина способна на любые безрассудные поступки. Убеждаюсь в этом очередной раз. Спустя какое то время, мне удалось добится ответа от своего возлюбленного. Он ответил, что у него были проблемы и очень много дел. Вскоре мы встретились. Он просил не расспрашивать его о том, что случилось и прочее. Но все чаще ему на телефон поступали нежелательные звонки, на которые он либо не отвечал вовсе, либо после таких разговоров становился нервным,раздраженным. Я уже не узнавала в нем того Андрея, который был изначально. Женское любопытство не имеет границ, особенно в порывах ревности. Я проверила его телефон. В одной из переписок я узнала, что мой Андрей в скором будущем станет папой. От него понечаянности забеременела одна особа. Женится он на ней не собирался. Теперь мне стали понятны причины всего его беспокойства, его исчезновения. Еле сдерживая эмоции и слезы на глазах, вела себя с ним также как обычно:варила по утрам кофе, целовала перед уходом на работу и ждала...ждала когда он сам мне все расскажет. Но Андрей молчал и становился все холоднее и раздражительнее. Его стала раздражать даже я. Все реже стали наши встречи, звонки, переписки. А совсем недавно произошла ссора. Мы расстались.Как оказалось, Андрей далеко не идеал мужчины (в моей жизни бывали и лучше, только вот их я не любила) он любит погулять с друзьми, попить пивка, очень любит общаться с девушками, которых у него...ой как много в телефоне и видимо на серьезные отношения в свои 30 еще не готов... Но сердцу не прикажешь, уж очень глубоко он сумел попасть ко мне в душу. После расставания прошло буквально пару дней. На душе скребут кошки, а в сердце очередная рана.......

Опубликовано

По ходу вашего повествования не очень понятно в какой момент вы начали с Андреем жить. Вроде бы только встретились, а потом уже сразу кофе в постель и с утра на работу. Чтобы понять все-таки что к чему - хотелось бы в этом моменте разобраться - на какой стадии ваши взаимоотношения. Но что-то все не очень хорошо и бесперспективно на первый взгляд, судя по последним уже вашим строкам.

Опубликовано

По ходу вашего повествования не очень понятно в какой момент вы начали с Андреем жить. Вроде бы только встретились, а потом уже сразу кофе в постель и с утра на работу. Чтобы понять все-таки что к чему - хотелось бы в этом моменте разобраться - на какой стадии ваши взаимоотношения. Но что-то все не очень хорошо и бесперспективно на первый взгляд, судя по последним уже вашим строкам.

Мы не жили вместе. Спустя 2 месяца после знакомства я иногда оставалась у него. Сейчас с момента первой нашей встречи прошло 7 месяцев. Раньше сама не думала, что за такое короткое время можно настолько сильно привязаться к человеку.

Опубликовано
На душе скребут кошки, а в сердце очередная рана.......

А чего надо делать - жалеть что вы неровно дышите к бабнику и гладить по головке ?

Cама такого нашла, сама влюбилась, сама страдает.

Опубликовано

Я ни о чем не жалею. Если чувства настоящие- сердце не замечает кто он-бабник, неудачник или кто другой. Отношения по расчету пока не для меня.

Да, я все делаю сама- самостоятельная!

Опубликовано
А чего надо делать - жалеть что вы неровно дышите к бабнику и гладить по головке ?

Cама такого нашла, сама влюбилась, сама страдает.

Не столько даже бабник, возможно, сколько молодой парень, который не нагулялся...

Встретит ту, которую полюбит - отдаст ей всю свою душу... Но это, к сожалению, не автор...

Опубликовано
Эх... такова наша женская судьба - страдать из-за мужиков...(((

Мужики умеют быстро находить замену, скрывать свои эмоции и чувства. Нам есть чему поучится у них

Не столько даже бабник, возможно, сколько молодой парень, который не нагулялся...

Встретит ту, которую полюбит - отдаст ей всю свою душу... Но это, к сожалению, не автор...

Молодому парню 30 лет, я думала в этом возрасте уже задумываются о семье и детях

Опубликовано
Молодому парню 30 лет, я думала в этом возрасте уже задумываются о семье и детях

ууу... да что вы... большинство вообще об этом не задумывается никогда...)

Опубликовано
Мужики умеют быстро находить замену, скрывать свои эмоции и чувства. Нам есть чему поучится у них

Обчно да, задумываются... Но пока еще возраст не критичен... И если ни одна не запала в сердце - то почему он должен жениться, лишь бы быть женатым?

Опубликовано
ууу... да что вы... большинство вообще об этом не задумывается никогда...)

Вот это и плохо... а нам уже семьи хочется, детишек. ))

Обчно да, задумываются... Но пока еще возраст не критичен... И если ни одна не запала в сердце - то почему он должен жениться, лишь бы быть женатым?

С предыдущей девушкой он был вместе 7 лет. Согласитесь, это немалый срок для отношений. Скорее всего чувства там были

Автор, у вас и первый был "бабником"?

Нет, хотя иногда мне кажется, что все мужики-бабники. После некоторых случаев доверие исчезает ко всем.

Опубликовано

Это не от пола зависит.

Вот это и плохо... а нам уже семьи хочется, детишек. ))

А нам это кому? :D

В смысле лично вам?

Опубликовано
Это не от пола зависит.

А нам это кому? :D

В смысле лично вам?

Это лично мне)) Ну и многим девушкам скорее всего тоже)

Опубликовано
С предыдущей девушкой он был вместе 7 лет. Согласитесь, это немалый срок для отношений. Скорее всего чувства там были

Это еще ни о чем не говорит. 7 лет? а ему 30? Во сколько начались-то отношения? в 18? Так это он по глупости, по юности скорее всего)))

Тем более, когда расстался, решил добрать то, чего недобрал в юности... нагуляться досыта...

Опубликовано
Это еще ни о чем не говорит. 7 лет? а ему 30? Во сколько начались-то отношения? в 18? Так это он по глупости, по юности скорее всего)))

Тем более, когда расстался, решил добрать то, чего недобрал в юности... нагуляться досыта...

Скорее всего Вы правы. Он мне сам не один раз говорил о том, что был дураком,что 7 лет с ней встречался, глупый был. )

Только вот мне сейчас каково... Стараюсь отвлечься, заняться собой, а руки так и чешутся написать ему что-нибудь. Поражаюсь своему терпению- как не высказала ему в порыве ссоры,что я все знаю про его ребенка будущего, про всё его общение с девушками. Я эмоциональный человек, могу сначала сказать-потом жалеть.

Опубликовано
Скорее всего Вы правы. Он мне сам не один раз говорил о том, что был дураком,что 7 лет с ней встречался, глупый был. )

Только вот мне сейчас каково... Стараюсь отвлечься, заняться собой, а руки так и чешутся написать ему что-нибудь. Поражаюсь своему терпению- как не высказала ему в порыве ссоры,что я все знаю про его ребенка будущего, про всё его общение с девушками. Я эмоциональный человек, могу сначала сказать-потом жалеть.

Не высказали, наверное, потому что надеетесь еще вернуть...

Элисса, я Вам искренне сочувствую... Это и в самом деле очень больно и тяжело переживать... Если Вам будет от этого легче, могу сказать, что Вашей душе наверное необходимо такое испытание, чтобы стать сильнее...

Опубликовано
Не высказали, наверное, потому что надеетесь еще вернуть...

Элисса, я Вам искренне сочувствую... Это и в самом деле очень больно и тяжело переживать... Если Вам будет от этого легче, могу сказать, что Вашей душе наверное необходимо такое испытание, чтобы стать сильнее...

Да, наверно просто так ничего не бывает. К людям нужно осмотрительнее быть. И сразу все проверять- изначально- телефоны. переписки, а потом уже влюбляться :D

Опубликовано
Да, наверно просто так ничего не бывает. К людям нужно осмотрительнее быть. И сразу все проверять- изначально- телефоны. переписки, а потом уже влюбляться :D

Зачем же проверять?)))

Вот смотрите, мою родственницу (ей уже 50 с лишком лет) однажды в юности обманул парень... Очень больно ей сделал... предал.

Она после этого дала себе установку: НИКОГДА И НИКОМУ В ЖИЗНИ НЕ ВЕРИТЬ!!! Все равно обманут, предадут и пр.

Результат: у нее букет хронических заболеваний на нервной почве, ядовитый характер... Она до сих пор постоянно ждет ударов судьбы из-за угла...

Вы этого хотите? К этому стремитесь?

Ваша ситуация сейчас : испытание для Вашей души. Либо выйдете с честью, повзрослевшей, мудрою, любящей, искренней. Либо озлобитесь, будете всюду ожидать предательства, измены, подлости...

Вам выбирать...

Опубликовано
Зачем же проверять?)))

Шучу я конечно, насчет проверок. Меня ситуация прижала просто- так бы и в телефон не полезла его, если б повода не было. Я вообще оптимист по натуре, есть конечно свои слабости.

- Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз, и скажи: «Ну и хрен с ним!»- любимая фраза из к/ф "Все будет хорошо"))

А мне нет.

Он все это время был с ней,с беременной.Нервничал, потому что не хочет он этого ребенка и женится не хочет. С девушкой этой, он был всего пару раз-еще до нашего знакомства.

Опубликовано
Он все это время был с ней,с беременной.Нервничал, потому что не хочет он этого ребенка и женится не хочет. С девушкой этой, он был всего пару раз-еще до нашего знакомства.

Жениться он может и не жениться, дело личное. А касательно ребёнка - девушка решает, а не он. Чего его так ребёнок напряг? Дети - цветы жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...