Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жениться он может и не жениться, дело личное. А касательно ребёнка - девушка решает, а не он. Чего его так ребёнок напряг? Дети - цветы жизни. Я не задавала ему вопросов по поводу ребенка. И не говорила что знаю об этом. Из переписки только прочитала, что к девушке этой у него нет никаких чувств. поэтому ребенок- нежеланный для него.
Елена А. Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не задавала ему вопросов по поводу ребенка. И не говорила что знаю об этом. Из переписки только прочитала, что к девушке этой у него нет никаких чувств. поэтому ребенок- нежеланный для него. А при чём тут его чувства? Он участвовал в сотворении новой жизни совсем иным. И ведёт он себя, мягко говоря, несерьёзно.
Elissa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 А при чём тут его чувства? Он участвовал в сотворении новой жизни совсем иным. И ведёт он себя, мягко говоря, несерьёзно. Не могу отвечать за него. И сама не могу разобраться в его поведении
Alisa2017 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Шучу я конечно, насчет проверок. Меня ситуация прижала просто- так бы и в телефон не полезла его, если б повода не было. Я вообще оптимист по натуре, есть конечно свои слабости. - Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз, и скажи: «Ну и хрен с ним!»- любимая фраза из к/ф "Все будет хорошо")) Мне тоже нравится этот момент)))
рвань Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я ни о чем не жалею. Если чувства настоящие- сердце не замечает кто он-бабник, неудачник или кто другой. Отношения по расчету пока не для меня. Да мне до пизды до бабьего сердца - такими как вы с разбитыми сердцами и с детьми усеяны сайты знакомств, головы нет - есть только умение ноги раздвигать. Cкажите спасибо что вам еще ребенка не сделали.
Elissa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Да мне до пизды до бабьего сердца - такими как вы с разбитыми сердцами и с детьми усеяны сайты знакомств, головы нет - есть только умение ноги раздвигать. Cкажите спасибо что вам еще ребенка не сделали. Не стоит говорить того,чего не знаешь!Раз Вам "до пизды до бабьего сердца", значит важно " умение ноги раздвигать". Не в этом счастье! Ваши комментарии здесь неуместны.
zverka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Эх... такова наша женская судьба - страдать из-за мужиков...((( <_< А я вообще страдать не люблю. И че мне теперь делать?
Elissa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 <_< А я вообще страдать не люблю. И че мне теперь делать? Живите счастливо и радостно. Это хорошо что Вы не страдаете) Страдать никто не любит-все само собой получается))
zverka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Он все это время был с ней,с беременной.Нервничал, потому что не хочет он этого ребенка и женится не хочет. С девушкой этой, он был всего пару раз-еще до нашего знакомства. Элисса, тут где то боольшое вранье спрятано. Или он не хочет ребенка и жениться и с девушкой не общается помимо предложения оплатить прерывание беременности - или он проводит время около будущей матери своего ребенка. И не через силу, а по своему собственному желанию) А вам вешает лапшу на уши. Живите счастливо и радостно. Это хорошо что Вы не страдаете) Страдать никто не любит-все само собой получается)) Вопрос подхода, это да ;)
Elissa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Элисса, тут где то боольшое вранье спрятано. Или он не хочет ребенка и жениться и с девушкой не общается помимо предложения оплатить прерывание беременности - или он проводит время около будущей матери своего ребенка. И не через силу, а по своему собственному желанию) А вам вешает лапшу на уши. Как я поняла из переписки- девушка уже беременна 5-6 месяцев, вначале он настаивал на аборте, но она не сделала, а из его жизни исчезла- объявилась спустя 5 месяцев, сказала что ребенка все же оставила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти