Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жениться он может и не жениться, дело личное. А касательно ребёнка - девушка решает, а не он. Чего его так ребёнок напряг? Дети - цветы жизни.

Я не задавала ему вопросов по поводу ребенка. И не говорила что знаю об этом. Из переписки только прочитала, что к девушке этой у него нет никаких чувств. поэтому ребенок- нежеланный для него.

Опубликовано
Я не задавала ему вопросов по поводу ребенка. И не говорила что знаю об этом. Из переписки только прочитала, что к девушке этой у него нет никаких чувств. поэтому ребенок- нежеланный для него.

А при чём тут его чувства? Он участвовал в сотворении новой жизни совсем иным. И ведёт он себя, мягко говоря, несерьёзно.

Опубликовано
А при чём тут его чувства? Он участвовал в сотворении новой жизни совсем иным. И ведёт он себя, мягко говоря, несерьёзно.

Не могу отвечать за него. И сама не могу разобраться в его поведении

Опубликовано
Шучу я конечно, насчет проверок. Меня ситуация прижала просто- так бы и в телефон не полезла его, если б повода не было. Я вообще оптимист по натуре, есть конечно свои слабости.

- Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз, и скажи: «Ну и хрен с ним!»- любимая фраза из к/ф "Все будет хорошо"))

Мне тоже нравится этот момент)))

Опубликовано
Я ни о чем не жалею. Если чувства настоящие- сердце не замечает кто он-бабник, неудачник или кто другой. Отношения по расчету пока не для меня.

Да мне до пизды до бабьего сердца - такими как вы с разбитыми сердцами и с детьми усеяны сайты знакомств, головы нет - есть только умение ноги раздвигать. Cкажите спасибо что вам еще ребенка не сделали.

Опубликовано
Да мне до пизды до бабьего сердца - такими как вы с разбитыми сердцами и с детьми усеяны сайты знакомств, головы нет - есть только умение ноги раздвигать. Cкажите спасибо что вам еще ребенка не сделали.

Не стоит говорить того,чего не знаешь!Раз Вам "до пизды до бабьего сердца", значит важно " умение ноги раздвигать". Не в этом счастье! Ваши комментарии здесь неуместны.

Опубликовано
Эх... такова наша женская судьба - страдать из-за мужиков...(((

<_< А я вообще страдать не люблю.

И че мне теперь делать? :unsure:

Опубликовано
<_< А я вообще страдать не люблю.

И че мне теперь делать? :unsure:

Живите счастливо и радостно. Это хорошо что Вы не страдаете) Страдать никто не любит-все само собой получается))

Опубликовано
Он все это время был с ней,с беременной.Нервничал, потому что не хочет он этого ребенка и женится не хочет. С девушкой этой, он был всего пару раз-еще до нашего знакомства.

Элисса, тут где то боольшое вранье спрятано.

Или он не хочет ребенка и жениться и с девушкой не общается помимо предложения оплатить прерывание беременности - или он проводит время около будущей матери своего ребенка. И не через силу, а по своему собственному желанию)

А вам вешает лапшу на уши.

Живите счастливо и радостно. Это хорошо что Вы не страдаете) Страдать никто не любит-все само собой получается))

Вопрос подхода, это да ;)

Опубликовано
Элисса, тут где то боольшое вранье спрятано.

Или он не хочет ребенка и жениться и с девушкой не общается помимо предложения оплатить прерывание беременности - или он проводит время около будущей матери своего ребенка. И не через силу, а по своему собственному желанию)

А вам вешает лапшу на уши.

Как я поняла из переписки- девушка уже беременна 5-6 месяцев, вначале он настаивал на аборте, но она не сделала, а из его жизни исчезла- объявилась спустя 5 месяцев, сказала что ребенка все же оставила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...