Перейти к содержанию

Треугольник, круг, квадрат, зигзаг...

Ваш результат  

10 проголосовавших

1. 1. *

• треугольник
      2
    • прямоугольник
      0
    • круг
      4
    • зигзаг
      4
    • квадрат
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчет последнего - сомневаюсь.

треугольник и круг вроде не антогонисты.

Как я понимаю, последнее - это как бы слабое место.

Вообще, на мой взгляд, треугольник похож на холерика, круг на сангвиника, квадрат на флегматика. А зигзаг - не пойму. Кстати, когда я выбирала, сначала хотела зигзаг на последнее место поставить, и передумала. И сейчас смотрю характеристики, действительно, с зигзагами проблем в общении не припомню.

Опубликовано
Я, скорее зигзаг, стремящийся к округлению))) Сначала хотела зигзаг поставить первым, но - увидела круг и тааак захотельсь округлиться :D А вообще - всего полно в каждом. Намешано, перемешано и насмешино)))

а я треугольный круг, нарисованный зигзагом :D

Опубликовано
ты же круг выбрала! я видела :angry:

а все остальное вообще убрать хотела.

ни фига подобного)))) я первый раз ответила,в начале темы - закорючка,круг и потом все остальное

я,как истинный зигзаг даже его назвала закорючкой)))) :P ну что с меня возьмешь,талантище))))) :D

а седня днем круг,ага..я рыба по гороскопу и левша,поэтому че хочу то и творю)))

Как я понимаю, последнее - это как бы слабое место.

а да,действительно..ща почитаю какое у меня слабое -треугольник.

терпеть не могу замкнутые углы вообще,а треугольные особенно))) вообще замкнутые фигуры -это ближе к пенсии :D

Опубликовано
А мнишь ся кем? :D

Да ни кем не мню... )

Почитав внимательно про все особенности, приходишь к выводу, что ты являешься конгломератом всей этой геометрии... :D

Впрочем, как и всегда, как и везде... )

Опубликовано
терпеть не могу замкнутые углы вообще,а треугольные особенно))) вообще замкнутые фигуры -это ближе к пенсии :D

:D А мне эффект замкнутости круг навевает. А на треугольник я смотрю какбэ не изнутри, а снаружи.)))

Опубликовано
:D А мне эффект замкнутости круг навевает. А на треугольник я смотрю какбэ не изнутри, а снаружи.)))

вишь как)))) а я на круг смотрю как на основу всего,а на тругольник,как на лишнюю выпуклость)))

а загогулина - это что-то перспективное бесконечное живое..квадрат -прапорщик,прямоугольник -общага

причем ни общаг живых не видела,ни прапорщиков -просто асоциация))

Опубликовано
а загогулина - это что-то перспективное бесконечное живое..

А мне зигзаг напомнил значок такой, на щитках бывает - не влезай, убьёт! :D

Причём в детстве я была левшой. :D

Опубликовано
А мне зигзаг напомнил значок такой, на щитках бывает - не влезай, убьёт! :D

Причём в детстве я была левшой. :D

так значит ты и есть левша,переученная.

врожденная левша -это навсегда :D

меня тоже пытались переучить,но кончилось все тем,что обе руки стали одинаково удобны

(почитай про амбидекстров - откроет много потаенных перспектив)

Опубликовано
Я, скорее зигзаг, стремящийся к округлению))) Сначала хотела зигзаг поставить первым, но - увидела круг и тааак захотельсь округлиться :D А вообще - всего полно в каждом. Намешано, перемешано и насмешино)))
Да ерунда по моему это всё... Хотя, интуитивно выбрал круг... :D

ишь круглястые тут, психологи прирожденные))))

Такая же фигня :)

:D

не помню, но кто-то мне говорил, что треугольники the best, типа самая устойчивая фигура.

Опубликовано
не помню, но кто-то мне говорил, что треугольники the best, типа самая устойчивая фигура.

эхма...

нет в мире совершенства.

устойчивая - значит неповоротливая :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...