Перейти к содержанию

Как перестать думать все время о сексе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят мужчины думают о сексе каждые 5 минут, а женщины в 2 раза реже, если думают вообще)) Дак вот у меня получается, что уже месяц с лишним я об этом думаю ежеминутно))

Началось все с долгой командировки длиною в месяц, у меня таких перерывов в сексе никогда не было, хоть с мужем постоянно созванивались и по скайпу общались и не только :rolleyes: ...все равно не могла уснуть вечерами до 3-х ночи без него, но хоть днем работа отвлекала меня от этих мыслей. Неделю как вернулась и все не могу натрахаться)) просто уже не знаю что со мной, раньше мне хватало по 3 раза в неделю, а сейчас мало по 3 раза в день и в перерывах все время только и думаю, когда и где еще выцепить мужа, чтоб продложить)... просто работать не могу, а работа в основном интеллектуальная, и я никак не могу сосредоточиться на ней. Сексом занимаемся в любой подходящий момент, в офисе, в машине по дороге домой, в гостях у родителей...короче везде где можно и нельзя....но как только муж не рядом, мне опять хочется, хоть на стену лезь..

Как унять свой пыл хоть немного?) физ. упражнения не помогают...

Опубликовано
Неделю как вернулась и все не могу натрахаться)) просто уже не знаю что со мной, раньше мне хватало по 3 раза в неделю, а сейчас мало по 3 раза в день и в перерывах все время только и думаю, когда и где еще выцепить мужа, чтоб продложить)...

Мне бы такую жену, хотя бы на неделю))

Никогда больше 2 раз в неделю не было. И то по моей инициативе все.

Опубликовано

Весна весной, но это было больше похоже на одержимость, и после того как муж меня вчера весь день проигнорил, все время динамя меня словами "потерпи до вечера", вечером мне уже просто не хотелось, да и вообще походу желание пропало))...незнаю даже радоваться или наоборот)

Опубликовано
Никогда больше 2 раз в неделю не было. И то по моей инициативе все.

да. мужику 1 бабы мало.. при нормативе в 2р. в неделю надо 5 баб min. иначе- сперматоксикоз, бессонница, аритмия, полюционарность, окрысиваемось и общая опрелость яичек гарантированна.

Опубликовано
да. мужику 1 бабы мало.. при нормативе в 2р. в неделю надо 5 баб min. иначе- сперматоксикоз, бессонница, аритмия, полюционарность, окрысиваемось и общая опрелость яичек гарантированна.

Бред полный, во первых индивидуальные потребности в количестве разные, во вторых вы сами видимо напридумывали себе симптомов, чтоб как-то оправдать свое *лядство...

Опубликовано
Весна весной, но это было больше похоже на одержимость, и после того как муж меня вчера весь день проигнорил, все время динамя меня словами "потерпи до вечера", вечером мне уже просто не хотелось, да и вообще походу желание пропало))...незнаю даже радоваться или наоборот)

насытилась, только и всего, вообще рекомендуется 4,5 раза в неделю, норма))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...