Elissa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мне вообще хорошо одному, у меня есть пару-тройку девушек с которыми я провожу время, а в остальном я сам по себе никто не напрягает, никто мозг не выносит. Тогда не стоит её задерживать- пусть идет замуж.
ARBUZINA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я бы такому человеку не доверяла... где гарантия, что, когда У ВАС будет свадьба на носу, она не влюбится в кого-то еще? гарантий,по большому счету вообще ни на кого нет. то что она действует в открытую - можно счесть за преимущество,а можно воспользоваться ,как минусом.. наше поведение всегда инструмент для другого человека..хочет покарает,надо будет -вознесёт)).
Гость Broot_karo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Так в чём вопрос? Девушка выйдет замуж, Вам будет и далее хорошо одному. Полагаю, тема исчерпана. А вот тут нет. Рано или поздно нужно создавать что-то на подобии семьи. Это я прекрасно понимаю. Просто есть маленькие сомнения, что она будет хорошим вариантом для совместного проживания. мужчины "женятся", если что Да немного запутался с понятиями замуж и жениться))) А вот этот дельный совет. Я сам больше всего к нему склоняюсь) И кстати я все сказал, что не готов,что рано итп... Реакция не изменилась, все та же)))
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот согласитесь, не было б ее этого "замуж".. было б уже не так интересно?)
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да немного запутался с понятиями замуж и жениться))) А вот этот дельный совет. Я сам больше всего к нему склоняюсь) Так ты сам и озвучил это в своем первом сообщении: "Я, если честно, как-то не готов брать на себя такую ответственность, что бы определиться нужно время". Так и скажи. Ответственно заявить, что не готов к ответственности тоже вполне ответственно и по-мужски (сори за игру слов). А вот согласитесь, не было б ее этого "замуж".. было б уже не так интересно?) Да не, он бы просто не стал тему создавать))
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да не, он бы просто не стал тему создавать)) Я имею ввиду, елси бы карсивая девушка просто так бы ходила дома готовила и убирала и при этом не было бы угрозы выйти замуж за другого и все ништяки ему, то была бы оан интересна автору? Суть демо-версии в том, nxj через 2 недели она заканчивается и нужно оплачивать лицензию)
Гость Broot_karo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Так ты сам и озвучил это в своем первом сообщении: "Я, если честно, как-то не готов брать на себя такую ответственность, что бы определиться нужно время".Так и скажи. Ответственно заявить, что не готов к ответственности тоже вполне ответственно и по-мужски (сори за игру слов). Да не, он бы просто не стал тему создавать)) Да сказал, я сказал я все это. Никакой реакции.
Елена А. Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот тут нет. Рано или поздно нужно создавать что-то на подобии семьи. Это я прекрасно понимаю. Просто есть маленькие сомнения, что она будет хорошим вариантом для совместного проживания. Опять же. Сейчас Вам это не нужно. Она не вариант. Скоро это закончится. Что Вас далее-то тревожит? Или влюбились?
Гость Broot_karo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Суть демо-версии в том, nxj через 2 недели она заканчивается и нужно оплачивать лицензию) ахаха))) В точку) Вот я и пытаюсь крякнуть эту демо-версию, беседуя с вами))))
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да сказал, я сказал я все это. Никакой реакции. хитрая самка. самоуверенная автор, боюсь, если она не выйдет замуж, то вы с ней останетесь надолго... :P
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я имею ввиду, елси бы карсивая девушка просто так бы ходила дома готовила и убирала и при этом не было бы угрозы выйти замуж за другого и все ништяки ему, то была бы оан интересна автору? Скорее даже более чем. А тут уже сразу какие-то выкрутасы. Да сказал, я сказал я все это. Никакой реакции. Ну да, зашибись. Как подросток, типа в игнор маму-папу, само все решится. Не, ващще не вариант для совместного проживания.
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ахаха))) В точку) Вот я и пытаюсь крякнуть эту демо-версию, беседуя с вами)))) жулик!)
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Скорее "нелох"))) Скупой платит дважды)
Гость Broot_karo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Скупой платит дважды) Дело не в скупости) это уж точно.
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ахаха))) В точку) Вот я и пытаюсь крякнуть эту демо-версию Так и крякай... сколько там еще? две недели, говоришь, крякать можно?
Елена А. Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Дело не в скупости) это уж точно. Боитесь, что наколят? Лишат покоя, отдыха и сна? Так и так лишат.
Гость Broot_karo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Боитесь, что наколят? Лишат покоя, отдыха и сна? Так и так лишат. Не факт... Боюсь время потерять с очередной пустышкой! Так и крякай... сколько там еще? две недели, говоришь, крякать можно? можно)))
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Дело не в скупости) это уж точно. Ну вы же не желаетет оплатить лицензионную версию, т.е. жениться? А хотите крякнуть демку, т.е. не жениться, а пользоваться ею.
Елена А. Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 хотите крякнуть демку, т.е. не жениться, а пользоваться ею. Подольше пользоваться. А тут всего 3 недели и уход удобной версии к другому.
Гость Broot_karo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Подольше пользоваться. А тут всего 3 недели и уход удобной версии к другому. да...да)))
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да...да))) ну у хакеров методы свои, не хотите, чтобы уходила, обещайте все что она хочет услышать. Но не удвиляйтесь что крякнутая версия будет глючить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти