Гость Edith Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение мужчин: как правильно, а главное - корректно, донести до партнера, что что-то в сексе не нравится. Вот, он старается, всячески ублажает, и всё здорово, но некоторые детали (чисто в силу моего личного восприятия) могут испортить малину. Как донести это до его ведома и при этом не обидеть? Ведь нередко мужчины склонны воспринимать мелкие поправки не как конструктивную критику и руководство к действию, а как заявление "ты не шаришь, всё плохо". Как этого избежать? Барышни, если есть подобный опыт, подключайтесь - буду признательна B).
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 можно направить рукой, куда надо. когда сделает правильно - поохать и сказать "о! вот так!" ну и опять же, притормаживать то, что не нравится. или действиями. ну или просто нежно сказать "не так быстро, дорогой" "не так глубоко" - ну, или что вам там не нравится. нормальный мужчина нормально воспримет B)
Гость Edith Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 можно направить рукой, куда надо. когда сделает правильно - поохать и сказать "о! вот так!" ну и опять же, притормаживать то, что не нравится. или действиями. ну или просто нежно сказать "не так быстро, дорогой" "не так глубоко" - ну, или что вам там не нравится. нормальный мужчина нормально воспримет B) Благодарю за ответ, оно-то, конечно, да, всё верно. А если мужчина с завидным постоянством делает манипуляции, которые, по его мнению, должны вызывать бурный восторг (например, куни), а для меня - это не приоритетно, то есть мне нравится, но не каждый раз четко по схеме, а в виде приятной неожиданности. Я даю ему понять, что слишком - часто - (лично для меня) не есть гуд, а он в итоге делает то же самое... в итоге, я понимаю, что его очень возбуждает процесс, а моё мнение по этому поводу - идет мимо кассы, а хотелось бы гармонии в этом вопросе и мира во всем мире. Уже чувствую ветер летящих в моём напрвлении тапок, мол, зажралась дева :P
dusha veda Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Гармония рождается не из последовательности действий. ИМХО, пролема не в самом куни и не в партнере, а в несовместимости. Когда гармония, она без слов, нравится все что делает и как ведет себя партнер.
Ovella Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Благодарю за ответ, оно-то, конечно, да, всё верно. А если мужчина с завидным постоянством делает манипуляции, которые, по его мнению, должны вызывать бурный восторг (например, куни), а для меня - это не приоритетно, то есть мне нравится, но не каждый раз четко по схеме, а в виде приятной неожиданности. Я даю ему понять, что слишком - часто - (лично для меня) не есть гуд, а он в итоге делает то же самое... в итоге, я понимаю, что его очень возбуждает процесс, а моё мнение по этому поводу - идет мимо кассы, а хотелось бы гармонии в этом вопросе и мира во всем мире. Уже чувствую ветер летящих в моём напрвлении тапок, мол, зажралась дева :P ну а если просто перехватить инициативу на себя?) ..ну или вообще можно его к кровати привязать, тогда не сможет сделать куни)) и развлекаться дальше как душе угодно, так даже интереснее на мой взгляд)))
Гость Edith Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Гармония рождается не из последовательности действий.ИМХО, пролема не в самом куни и не в партнере, а в несовместимости. Когда гармония, она без слов, нравится все что делает и как ведет себя партнер. Согласна с вами, но ведь бывает гармония природная, а бывает и рукотворная. Люди разные, иногда даже после многих лет совместной жизни можно не знать всех кодов к голове и сердцу любимого. И тут на помощь приходят те самые СЛОВА. ну а если просто перехватить инициативу на себя?) ..ну или вообще можно его к кровати привязать, тогда не сможет сделать куни)) и развлекаться дальше как душе угодно, так даже интереснее на мой взгляд)))
Окно Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А почему нельзя просто взять и сказать. Может он от куни тоже не в восторге. Мучаетесь оба, как при старом режиме, и все от ложного стеснения.
alltrim2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А если мужчина с завидным постоянством делает манипуляции, которые, по его мнению, должны вызывать бурный восторг (например, куни) Может быть он просто ждет, что Вы ему минет сделаете?
Гость Edith Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Может быть он просто ждет, что Вы ему минет сделаете? в этом смысле всё ок, ждать не приходится А почему нельзя просто взять и сказать. Может он от куни тоже не в восторге. Мучаетесь оба, как при старом режиме, и все от ложного стеснения. Ему явно нравится процесс. Мне приятно, но без фанатизма, есть другие варианты, которые заводят больше, и тут выходит парадокс - делает хорошо вроде как мне, но тащится от этого больше сам. Я намекаю, а вот на прямой текст че-то не рашаюсь, думаю, обидится или решит, что мне не нравится в его исполнении, короче, включаются женские сложносочиненные умопостроения B)
pupkin44vasya Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 короче, включаются женские сложносочиненные умопостроения B) вот вот. у вас всё не так, всё не эдак, а догаться он должен сам? чудеса женской логики! я хренею от проблемы. куник слишком часто! смотрите- рискуете без него вообще остаться. у мужиков все просто: жалуется, не нравится - не когда больше не делай. и некаких сложных конструкций, типа слишком часто, довольно долго и т.д.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ему явно нравится процесс. Мне приятно, но без фанатизма Начинайте фразу словами "А знаешь как мне ещё больше нравится?" и он переместится туда, куда вы хотите. ;)
Гость Edith Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 вот вот. у вас всё не так, всё не эдак, а догаться он должен сам? чудеса женской логики! я хренею от проблемы. куник слишком часто! смотрите- рискуете без него вообще остаться на самом деле вопрос был такой: как общаться с мужчиной на предмет улучшения секса, что бы быть правильно понятой? что б фраза "ты офигеть как меня ублажаешь, и что б стало еще круче можно..." не была воспринята как "ты, видимо стараешься, но мне всё равно не нравится". по личному опыту знаю, что мужчины часто воспринимают мелкие поправки слишком драматично Начинайте фразу словами "А знаешь как мне ещё больше нравится?" и он переместится туда, куда вы хотите. ;) +1, спасибо
Иван Трубадуров Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо Пожалуйста. А знаете как мне ещё больше нравится? :lol2:
pupkin44vasya Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 на самом деле вопрос был такой: как общаться с мужчиной на предмет улучшения секса, что бы быть правильно понятой? трубадур вон правельно говорит! желательно вечерком на ушко в интим обстановке нашептать всякое неприличное с соображениями как это должно бы быть. закинуть удочку короче.
Гость Edith Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Пожалуйста. А знаете как мне ещё больше нравится? :lol2: трубадур вон правельно говорит! желательно вечерком на ушко в интим обстановке нашептать всякое неприличное с соображениями как это должно бы быть. закинуть удочку короче. благодарю, буду пробовать
Елена А. Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я даю ему понять, что слишком - часто - (лично для меня) не есть гуд, а он в итоге делает то же самое... в итоге, я понимаю, что его очень возбуждает процесс, а моё мнение по этому поводу - идет мимо кассы, а хотелось бы гармонии в этом вопросе и мира во всем мире. Может, он ждёт, когда Вы это .... матом с ним поговорите?
Гость Edith Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Может, он ждёт, когда Вы это .... матом с ним поговорите? для куражу, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти