Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте участники форума.

В своей работе я использую такое направление как нейротрансформинг. Не стоит пугаться, сейчас все прояснится:

"Нейротрансформинг - суть универсальный мета-метод ("мета" потому, что в сумме это сложная система объединенных "сверхзадачей" методов и психотехнологий) управления внутренней (Сознание и Тело) и внешней (так называемая Объективная реальность или, точнее, Бытие) реальностями жизнедеятельности человека. В плане же практическом это просто способ (ну очень большой!) изменения (разумеется, в лучшую сторону) себя и своей жизни." цитата Ковалев С. В. "Введение в нейротрансформинг".

Буду с вами честен и скажу, что любая проблема решаема. Все проблемы, связанны ли они с нашим поведение, окружением, состояниями организма, нашими образами себя, убеждениями, берутся из нашего бессознательного, точнее из нижнего бессознательного. И для того, чтобы решить ту или иную проблему, нам необходимо "перепрограммировать" наш биологический компьютер, заменить неэкологичные убеждения (самореализующиеся пророчества) на экологичные, обновить старые программы которые были актуальны в 10 лет - на новые более эффективные. Все это, как и у программиста, осуществляется при помощи специальных "программ" - психотехнологий (работа с бессознательным через образы-символы). Которые влияя на первоисточник проблемы (а это мы, как это не странно), решает ее легко и быстро.

Правила работы:

1. Открываете новую тему, пишите свою проблему и получаете от меня консультацию (включает в себя ответы на интересующие вас вопросы по темам семьи и взаимоотношений);

2. Одна тема для двоих - в теме пишет только создатель темы и психотерапевт;

2.1 Общение происходит без мата и оскорблений;

3. платный контент:

- работа по Skype (видео встреча);

- личная консультация по ISQ, вконтакте и др. удобными для вас способами.

Если вас пугает такой факт как "оплата", то смею вас заверить он символична и будет являться только подтверждением положительного результата. Сначала помог решить проблему - затем "оплата".

Связь со мной:

Skype - kirillburda

ISQ - 699204923

vk - burdakirill

Надеюсь на взаимопонимание и продуктивную работу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...