Перейти к содержанию

Недовольство парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся 10 месяцев, парень считает, что я маленькая, старается воспитывать. Я не против, только за, прислушиваюсь к его меннию и со всем согласна, хочу измениться, он помогает взглянуть на мои недостатки еще и еще раз, заставляет взять себя в руки. Но в последнее время вместе с благодарностью еще и обижаюсь, ищу причины, что моя обида оправданна, не надуманная. При этом в голове откладывается, что он мной недоволен и такая ему не нужна. Я перестаю видеть смысл таких отношений. После его замечания, что мне нечем заняться, не звоню ему, а когда он звонит, делаю так,как он сказал, нахожу себе занятие. Желание просыпается мстить ему за обиду (хоть и считаю своим недостатком-обижаться). Что обижена скрываю, сама не могу понять истинную причину. Иногда мне кажется, что я специально оправдываю себя, что обижена, чтобы мстить. Или причина действительно есть и другая девушка тоже бы обиделась на замечания?

То есть на вещи, на которые нормальный любящий человек отреагировал адекватно, я цепляюсь как за повод мстить. Тут же вспоминаю о его недостатках и уверенности в ненужности отношений еще прибавляется.

Обижаетесь ли вы на замечания?

Опубликовано

Попытки командовать - очень весомая причина для расставания. Вам это командование ничего хорошего не принесёт, только плохое, что, собственно, уже и происходит. Шлите его на три буквы и не парьтесь.

А ему совет - пусть займётся собой. Желание воспитывать людей - очень серьёзный недостаток, который сильно помешает ему в личной жизни. Пусть дует к психологу или хоть книжек почитает :rolleyes:

Опубликовано

Автор,в этой жизни все друг друга "воспитывают" в той или иной форме.

Если Вам выдаётся некая претензия с желанием ежечасного и ежеминутного исполнения/прихода к компромиссу/выхода их ситуации,

то это уже давление.

Обычно люди разумные дают друг другу время на размышление не ставя ультиматумы

или преподносят желаемое в форме шутливой,ироничной,даже скабрезной.

Люди с чувством юмора выше лопаты понимают быстро.

Если Вы не понимаете такой "заботы" о себе,то стОит всерьёз задуматься о расставании.

У человека,который имеет чувства,"правильное-соразмерное" понимание отсутствует обычно желание ставить под контроль партнёра.

имхо

Опубликовано
Сколь лет вам и парню?

Мне 25 ему 28

У человека,который имеет чувства,"правильное-соразмерное" понимание отсутствует обычно желание ставить под контроль партнёра.

имхо

Не хочу расставаться по этой причине, просто нужно правильно обозначить свою реакцию человеку и пока что часто таких ситуаций нет. Юмор,я согласна, это лучшее средство!

Опубликовано

смотря на что ...если ты пердиш за столом, и тебя за это не хвалят... то врядли виновато окружение...

Опубликовано
Встречаемся 10 месяцев, парень считает, что я маленькая, старается воспитывать. Я не против, только за, прислушиваюсь к его меннию и со всем согласна, хочу измениться, он помогает взглянуть на мои недостатки еще и еще раз, заставляет взять себя в руки. Но в последнее время вместе с благодарностью еще и обижаюсь, ищу причины, что моя обида оправданна, не надуманная. При этом в голове откладывается, что он мной недоволен и такая ему не нужна. Я перестаю видеть смысл таких отношений. После его замечания, что мне нечем заняться, не звоню ему, а когда он звонит, делаю так,как он сказал, нахожу себе занятие. Желание просыпается мстить ему за обиду (хоть и считаю своим недостатком-обижаться). Что обижена скрываю, сама не могу понять истинную причину. Иногда мне кажется, что я специально оправдываю себя, что обижена, чтобы мстить. Или причина действительно есть и другая девушка тоже бы обиделась на замечания?

То есть на вещи, на которые нормальный любящий человек отреагировал адекватно, я цепляюсь как за повод мстить. Тут же вспоминаю о его недостатках и уверенности в ненужности отношений еще прибавляется.

СОвершенно нормальная реакция. Скажите, а он вам оказывает хоть какие-то знаки внимания или только и делает, что воспитывает под себя. Меня всегда удивляли такие воспитатели, уверена, они любят образ идеальной женщины в голове, а не реальную женщину рядом с собой, что мешает найти идеал непонятно, может тогда им будет скучно и не на ком самоутверждаться станет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...