Перейти к содержанию

Не дает покое прошлое девушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем живем с девушкой гражданским браком уже около года,до этого пол года встречались,собираемся пожениться,но есть одно но...Я прекрассно знал что она не девственница,так как до меня она встречалась с парнем 2года(сейчас её 22) и как бы меня это не настораживало, думаю ну с кем не бывает,всемы не без прошлого,тем более что были серьезные отношения...Я не пробивал за её прошлое.мене было обсалютно пофиг,пока как то ей не пришлось мене расказать что она лешилась девственности в 16 лет с женатым сужчиной который был её старше на лет 8 в машине! познокомились они в соц.сети.начали переписываться,он ей стикер послал и т.д. пару раз приезжал,катал её на машине, и в этоге лешил её невинности.потом когда разборки с женой начались у ние,она прикратила с ним встечаться.

Вывод:Моя будущея жена,будущая мать моих детей лешалась девстенности в машине,с жунатым мужчиной которого пару раз видела в своей жизни!!

для меня это шок,какое то отвращение к ней теперь бывает,когда в фильме занимаються сексам в машине меня аж передёргивает и ахота скинуть её с дивана со словами "фу,это так низко".Кунилингус делаю с неприязнью!когда занимаемся любовью думаю тока об этом...

В общем плохо мене от всего этого,что делать низнаю.(((Подскажите люди добрые!

Опубликовано

Ну а что ты хочешь чтобы тебе написали ? Ты же ведь сам описал серьезную причину, для того чтобы порвать с этим человеком. Из души сознание блядства девушки не вытравить, и дальше тебе будет только хуже.

Опубликовано

Иди к психологу или ищи другую девушку.

И прекращай ей вынимать мозг.

То, что тебе не нравится - не есть проблема твоей девушки.

Она с тобой лично была абсолютно честна. :angry:

Опубликовано
Вывод:Моя будущея жена,будущая мать моих детей лешалась девстенности в машине,с жунатым мужчиной которого пару раз видела в своей жизни!!

для меня это шок,какое то отвращение к ней теперь бывает,когда в фильме занимаються сексам в машине меня аж передёргивает и ахота скинуть её с дивана со словами "фу,это так низко".Кунилингус делаю с неприязнью!когда занимаемся любовью думаю тока об этом...

Много чего можно было понаписать,в том числе философского)

Рассмотрим варианты?

Где в Вашем понимании должна лишаться девственности 16-летняя девушка?

Опубликовано
Много чего можно было понаписать,в том числе философского)

Рассмотрим варианты?

Где в Вашем понимании должна лишаться девственности 16-летняя девушка?

ну во первых в 16 лет это уже для меня дико!До по большому счету без разницы где,факт в том что не по любви,а так то по блятский лешилась девстеввности!я бы смерился с тем если бы бог сним в 16 лет,бог с ним в машине,ну хотя бы с ровестником,не женатым и свои парнем с которым бы она встечалась на протяжение не малого времени,но не с мало знакомым уродом,который её воспользовался как вещью!

Опубликовано
.Кунилингус делаю с неприязнью!когда занимаемся любовью думаю тока об этом...

Через колготки? А то в другой теме ты говорил, что любишь колготки трехдневной носки.. :unsure:

Тролли какие-то левые пошли.

И не говори, кума..

Опубликовано
ну во первых в 16 лет это уже для меня дико!До по большому счету без разницы где,факт в том что не по любви,а так то по блятский лешилась девстеввности!я бы смерился с тем если бы бог сним в 16 лет,бог с ним в машине,ну хотя бы с ровестником,не женатым и свои парнем с которым бы она встечалась на протяжение не малого времени,но не с мало знакомым уродом,который её воспользовался как вещью!

Виктор, а почему такие траблы с родным (или русский не родной?) языком?

С чего вы Гюго кстати, человек-который-смеется?!

Опубликовано
Через колготки? А то в другой теме ты говорил, что любишь колготки трехдневной носки.. :unsure:

И не говори, кума..

а причем тут колготки ты непутай темы-непуть!

что за кума что под кумом не была)))

Опубликовано

16 лет для начала половой жизни-не такой уж ранний срок.

Вы думаете в советские времена девушки все подряд ждали 18-летия? Это дело случая)

Просто поддалась красивым ухаживаниям,возможно,хотела себя почувствовать взрослой,

может,опека родителей доставляла дискомфорт,в итоге поступила по своему,возможно,

заранее осознанному сценарию. А может просто хотела любви и заботы,но внутри было пусто.

Ровесники обычно много болтают.Молодые любят хвастаться,

умение держать язык за зубами вырабатывается с возрастом.

У каждого человека есть личное пространство,но умение держать удар разное,

для молодой девушки пережить позор перед осуждением общества равнозначно смерти,

ей задавят либидо,заклеймят,опорочат,заставят чувствовать себя ущербной.

Поэтому они выбирают постарше.

зы

А не всё ли равно,что думал тот мужик? Его нет. Есть Вы и Ваша женщина,любимая и родная.

Пусть че хочет то и думает. Его проблемы.

Опубликовано
Виктор, а почему такие траблы с родным (или русский не родной?) языком?

С чего вы Гюго кстати, человек-который-смеется?!

не по существу вопросы!

16 лет для начала половой жизни-не такой уж ранний срок.

Вы думаете в советские времена девушки все подряд ждали 18-летия? Это дело случая)

Во,достойный ответ!благодарю)

Опубликовано
Кунилингус делаю с неприязнью!

как такое вобще возможно?

для меня вот это действо, возможно, только, к партнеру, к которому я испытываю наивысшую степень симпатии и привязанности.

на столько оно интимно.

а у тебя как?

она говорит - иди милый исполни мне

а ты, с НЕПРИЯЗНЬЮ, падаешь на колени и давай лизать?

Опубликовано

Отпусти девушку а потом ситуацию, не мучайтесь оба. Почему предрассудки сильнее Вас. и,.. почему, саму девушку "не парит" ваше прошлое? Подумайте на досуге.

Опубликовано

Думаю она не достойна быть вашей женой.

И ее лишение девственности, не единственная тому причина.

Она вам про себя рассказала в надежде на то, что вы для нее близкий человек, который может ее понять, и принять такой какая она есть. Но она в этом ошиблась.

Чтобы брак был крепким, нужно чтобы люди были очень друг другу близки.

В вашем случае этого нет.

Какой смысл тогда жениться?

Опубликовано

Тролли какие-то левые пошли.

Это не троллинг. Я подобное испытывал и долго не мог простить и понять свою девушку! Но со временем я поборол себя и теперь даже не вспоминаю об этом, хотя до этого я постоянно высказывал ей при возможности всё это. Теперь прошло 5 лет и у нас всё нормально в психологическом плане и во всяком.

А совет такой тебе, чувак: ПРОСТИ ЕЁ! Поговорите об этом в последний раз и больше никогда не возвращайтесь к этой теме. Посмотри, как она тебя ЛЮБИТ СЕЙЧАС, тот чувак из машины для неё НИКТО! Так что ты своими мыслями только себе самооценку занижаешь! Забудь всё и прости! И легче жить будет.

P.S.: я раньше тоже часто представлял свою любимую вдвоём с тем парнем её (типа "первым"). 

Опубликовано

а по-моему проблема надуманная! если тебе так важно кто и как был у твоей девушки до тебя, то ищи себе девственницу и не парься

Опубликовано

Для себя чисто простить. Чтобы дурных мыслей не было. 

Естественно сама по себе она перед тобой не виновата! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...