Гость Танюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте! Моя история довольно длинная и запутанная. Рассказывать с самого начала не буду, так как на это уйдет очень много времени, обьясню вкратце: я встречаюсь с парнем уже почти 6 лет, на данный момент мы живем вместе и все уже идет к свадьбе. Его родители очень любят меня, всем нам помогают и хотят что бы мы расписались, но в тоже время они прекрасно знают что у сына очень сложный характер и с ним тяжело. Раньше, когда мы просто встречались и ходили к друг другу это не так остро чувствовалось, а когда начали жить вместе стало на много хуже! И самое главное что он со временем меняется не в лучшую сторону. Сейчас я вижу на сколько мы разные, я не считаю что у меня идеальный характер, я тоже часто бываю не права, но все же с таким как он очень тяжело и это замечают люди со стороны. Я хочу счастливой семейной жизни, ребеночка, а его в этой жизни вообще ничего не интересует! Но моя проблема не только в этом! Есть один парень, которого я знаю уже больше 10 лет и он, сколько я его знаю всегда был моей мечтой. Раньше я встречалась с его лучшим другом, это была моя первая любовь, но все 4 года встречаний мне нужен был именно тот парень! Мы каждый день виделись, хорошо общались, но он относился ко мне как к хорошему другу. Потом я рассталась с парнем и через некоторое время влюбилась в другого, того, с кем сейчас живу, мы стали встречаться и оказалось что это двоюродный брат моей мечты! Снова мы одной компании и он меня считает своим хорошим другом и теперь мы практически родня! Все это время он встречался с девушкой, они живут в разных городах, потом они разошлись, 2 года не виделись, он ушел в армию и она решила его вернуть, с армии он вернулся уже снова стречаясь с ней. Сейчас они вместе и планируется свадьба, так как все уже взрослые люди и катание туда сюда по городам надоело. Я понимаю что вот он жениться и уедет в другой город к ней и все! Я не знаю любовь ли это, но думаю что обычная влюбленность не длилась бы больше 10 лет! Я думала что когда он уедет и я не буду видеть его, мне станет легче, но я боюсь что я буду мучаться еще больше, а он уже будет женатый человек, а разрушить семью я не смогу! Я очень хочу сказать ему о своих чувствах до свадьбы, но боюсь! Боюсь что он меня не поймет, что посмеется, но больше всего боюсь что будет осуждать! Ведь я живу с его двоюродным братом, а у него есть девушка! Меня это все так угнетает, с тех пор как я узнала о свадьбе ни о чем другом думать не могу. Я не знаю что мне делать, я чуствую свою ответственность перед всеми: свом парнем, его родителями, моими родителями, мне стыдно перед ними, как я могу разрушать все то, что они так пытались построить(((((
Shurochka Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Говорят, что лучше сделать и пожалеть.. Чем НЕ сделать, и пожалеть..))
Гость Танюха Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Говорят, но мне кажеться что он меня не поймет и осудит, я живу с его братом, а тут признаюсь в любви ему. Даже если бы у него и были какие-то чувства, он бы ни за что в жизни не стал бы заводить отношения с девушкой своего брата. Тут еще эта свадьба, слишком все далеко зашло(((
Елена А. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А что - мечта должен быть обязательно неженатым? Мечтайте и дальше, никому от этого ни жарко, ни холодно.
Гость Танюха Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мечта не обезательно должен быть не женатым, если это действительно просто мечта. А если этот человек на протяжении долгого времени сидит в твоей голове и мешает нормальным отношениям с другими мужчинами, то это уже больше чем просто мечтания.
Елена А. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, это своеобразный феномен: когда ничего не делали 10 лет, чтоб сказку сделать былью, а теперь накануне его свадьбы решаете, он Вам в голове сильно надоел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.