Aerik Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Познакомились 3 года назад. Живем вместе 2 года у меня. Случилось это так. Пятничным вечером пошли в кафе. Все было отлично, кушали шашлыки танцевали. Патом она начала танцевать с парнем с соседнего столика. Ну как бы ничего плохого, пусть танцует. Далее наблюдаю картину что этот танцор начинает её мацать. Она вроде как откусилась. Вобщем дело дошло до того что мы с ним вышли поговорить, и так получилась что случилась драка. Он оказался посильней меня, сломал мне передний зуб, я все что смог сделать разбил ему губу (оказался как он сказал боец миксфайта с его слов). Дрались один на один. Так что никто лишний не встревал. Далее мы с братом решили позвать на подмогу и остались ждать, моя девушка сказала что устала и пошла домой. И все бы ничего, но когда я пришел домой её небыло дома (через час пришла). Объяснила что сидела на лавочке, пьяные мы были все сильно (т.к. поехали в кафе после ДР знакомой). Я не поверил и начал выводить её на чистую воду. И вобщем через 4 дня она мне созналась, что парень (не тот с кем дрался) с того же столика дай её свой номер. Она отошла села на лавочку, позвонила мне спросила долго ли я, я сказал что не могу пока уйти. Как оказалась она дальше позванила ему и попросила его проводить домой. Вобщем как она сказала они шли целовались, и патом все произошло прям наулице в подворотне. Раньше измен не замечал за ней. Вобщем она клялась что такого больше не повторится. Но я немогу её простить. Она мне изменила можно сказать через 30 мин после того как я дрался за её честь. Я сказал чтоб она съежала, и сегодня пару часов назад она съехала на съемную квартиру. Не буду описывать что щас на душе.Я её любил без памяти, и она говорит что до сих пор любит. Почему изменила, ответ один "незнаю пьяная была" Даже незнаю как быть, можно ли простить такое предательство?
Аппендикс Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет. Не прощайте ни в коем случае. Ищите более порядочную и менее склонную к лядству девушку.
Aerik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет. Не прощайте ни в коем случае. Ищите более порядочную и менее склонную к лядству девушку. По её словам, что он взял её чуть ли не силой. Но я думаю это не правда. Когда она звонила ему, она уже знала на что идёт, и к чему это может привести. Сказала что секс её не понравился, но это уже не суть важно. Измена состоялась!
Shurochka Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Будешь еще за теток драться?..)) Знаешь поговорку? Сучка не захочет - кобель не вскочит. Грубо, но правда..)
Отстранённая Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Зубов-то передних - всего 2! Был бы трезвый - полез бы драться? Или просто ушли бы оба?
Aerik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Зубов-то передних - всего 2!Был бы трезвый - полез бы драться? Или просто ушли бы оба? Уже 1 Был бы трезвый может и обошлось конечно (ну сами подумайте как я мог оставить её и уйти), но хочу сказать что не я начал эту драку.
космос Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Познакомились 3 года назад. Живем вместе 2 года у меня. Случилось это так. Пятничным вечером пошли в кафе. Все было отлично, кушали шашлыки танцевали. Патом она начала танцевать с парнем с соседнего столика. Ну как бы ничего плохого, пусть танцует. Далее наблюдаю картину что этот танцор начинает её мацать. Она вроде как откусилась. Вобщем дело дошло до того что мы с ним вышли поговорить, и так получилась что случилась драка. Он оказался посильней меня, сломал мне передний зуб, я все что смог сделать разбил ему губу (оказался как он сказал боец миксфайта с его слов). Дрались один на один. Так что никто лишний не встревал. Далее мы с братом решили позвать на подмогу и остались ждать, моя девушка сказала что устала и пошла домой. И все бы ничего, но когда я пришел домой её небыло дома (через час пришла). Объяснила что сидела на лавочке, пьяные мы были все сильно (т.к. поехали в кафе после ДР знакомой). Я не поверил и начал выводить её на чистую воду. И вобщем через 4 дня она мне созналась, что парень (не тот с кем дрался) с того же столика дай её свой номер. Она отошла села на лавочку, позвонила мне спросила долго ли я, я сказал что не могу пока уйти. Как оказалась она дальше позванила ему и попросила его проводить домой. Вобщем как она сказала они шли целовались, и патом все произошло прям наулице в подворотне. Раньше измен не замечал за ней. Вобщем она клялась что такого больше не повторится. Но я немогу её простить. Она мне изменила можно сказать через 30 мин после того как я дрался за её честь. Я сказал чтоб она съежала, и сегодня пару часов назад она съехала на съемную квартиру. Не буду описывать что щас на душе.Я её любил без памяти, и она говорит что до сих пор любит. Почему изменила, ответ один "незнаю пьяная была" Даже незнаю как быть, можно ли простить такое предательство? слушай сюда. когда ты привел в кафе, или еще куда девушку, то любые ее телодвижения, танцы например, должны происходить с твоего согласия. нормальный чел, который хочет пригласить дувушку, которая находиться в компании мужчины, должен с начала спросить разрешения на танец у этого мужчины. если тебе сразу выписали игрнор, то ты должен свои права восстановить. это раз. второе. даже тему твою не хотел читать. само название ее говорит о тебе многое. а именно. ты готов простить и как следствие втоптать себя в грязь блядства. но ты ищешь поддержку. может и найдешь ее. но по мне, дай ей под сраку и забудь.
Aerik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Будешь еще за теток драться?..)) Знаешь поговорку? Сучка не захочет - кобель не вскочит. Грубо, но правда..) А как по вашему нужно было поступить. Отдать девушку и уйти? Поговорку эту знаю, я её так и сказал.
Shurochka Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 я спрашиваю: сделал ли ты какие-то выводы для себя из этой ситуации??
Aerik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 слушай сюда.когда ты привел в кафе, или еще куда девушку, то любые ее телодвижения, танцы например, должны происходить с твоего согласия. Ситуйация не совсем такая, она в тот момент танцевала одна на танцполе. Он подошел просто и начал с ней рядом танцевать. Я не могу вспомнить все в деталях. ты готов простить и как следствие втоптать себя в грязь блядства.дай ей под сраку и забудь. Я сам понимаю что она лядь после этого, и прощать её или нет, вопрос не такой простой. Просто не понимаю, она изменилась такое ощущение за 1 час. Всегда была ласковая, очень хозяйственная.
practik Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Она мне изменила можно сказать через 30 мин после того как я дрался за её честь ну за какую честь? ты дрался за свою собственность. а собственность взбунтовалась. всё.
Aerik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 я спрашиваю: сделал ли ты какие-то выводы для себя из этой ситуации?? Ну вывод один, надо было пресечь данные действия на корню. А от драки никто не застрохован. Подскажи какие выводы ты имееш ввиду.
Shurochka Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Отдать девушку и уйти? Так она все равно "отдалась"..) ты тут ничего не решаешь.. Как думаешь .. твоя девушка уважает тебя? Дорожит тобой?
космос Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я сам понимаю что она лядь после этого, и прощать её или нет, вопрос не такой простой. ну епт. кто бы спорил. лошара ты.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Почему изменила, ответ один "незнаю пьяная была" Даже незнаю как быть, можно ли простить такое предательство? А что вы удивляетесь? Если вы дрались за неё, то всё правильно, "приз" достался победителю. А хотите ли вы жить с "переходящим призом" это только вы знаете.
Shurochka Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А что будет если вы ее простите? А если не простите?
Aerik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Так она все равно "отдалась"..) ты тут ничего не решаешь.. Я это понимаю, и от этого больно что она предала меня в такой ситуации. И в душе я понимаю, что этого простить ей никогда не смогу. Видимо плохо разбираюсь в людях. Просто рана так сказать свежая, и нужно время забыть. А что будет если вы ее простите? А если не простите? Если прощу (что врятли) буду жить с этим всю жизнь. Гнобить её и сжирать себя изнутри Если не прощу, буду жить дальше. Переболит рано или поздно, но не забудется.
Aerik Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Понимаете мне просто нужно выговориться. Я никому из близких не могу расказать, это же позор. Думаю тут все ясно как день, ляцкая натура дала о себе знать. Единственное что утешает, что это произошло сейчас, а не через 10 лет когда дети и деваться некуда.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 утешает, что это произошло сейчас, а не через 10 лет когда дети и деваться некуда. Вот это речь не мальчика но мужа.
SERG1979 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Понимаете мне просто нужно выговориться. Я никому из близких не могу расказать, это же позор.Думаю тут все ясно как день, ляцкая натура дала о себе знать. Единственное что утешает, что это произошло сейчас, а не через 10 лет когда дети и деваться некуда. Деться можно в любой ситуации и дети тут не помеха! А на данный момент ты ее просто жалеешь! И поверь не такая это и трагедия тем более что после такого надо побыстрей ее забывать!
космос Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот это речь не мальчика но мужа. иван, там до мужа как до камчатки раком. челу нужно им стать. хотя , я думаю, что рожденный ползать летать не может.
Прохожий1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 М-да.. И опять - "Почему изменила, ответ один "незнаю пьяная была". При этом она сама ему позвонила, чтобы проводил... Левому парню.. Не подождала, а вызвонила желающего проводить.. Возможно, понять и можно - пьяная, побоялась идти одна, парень занят, вызвонила первого попавшегося, он взял ее почти силой (хз, много ли сил надо, чтобы загнуть очень пьяную девушку) .. А вот простить.. Не знаю, как с этим дальше жить. Я бы не смог, ИМХО. Ибо крайне сомнительно, что это будет единственный раз. Если в таком возрасте начала, простите - потом всю жизнь будете думать, кто ее загибает.. Особенно если ей придется пить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти