Гость Inkognito_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте! Данный вопрос у меня встал настолько остро, что молчать уже не могу. А рассказать об этом могу только инкогнито. С женою своей я познакомился давно, еще в школе. Она моя первая и последняя женщина: все в первый раз - и все с ней. Мы очень сильно любим друг друга, уважаем, учим, стараемся друг для друга. Многие нам удивляются. Да, наша пара действительно уникальна, без хвастовства будет сказано. Расписались мы пару лет назад. В данный момент мы студенты и учимся в разных университетах, в полтора часа езды друг от друга. Видимся раз в неделю, в лучшем случае. Оба преуспеваем в учебе. Жена моя - красавица. Стройная, худенькая, очень хорошо следит за собою, одевается со вкусом.. Если мы вместе, то с ласками, при возможности, не затягиваем. Мы оба очень довольны, как мы проводим время. Стараемся друг для друга.. Жена у меня верующая, поэтому ничего противоестественного у нас в постели не бывает. До того, пока она не приобщилась к вере, мы занимались оральным сексом, мне это нравилось, а ей нравилось потому, что нравилось мне. Из уважения к ней, сейчас я даже не намекаю на что-то подобное. Моя проблема в том, что я очень озабочен. Все время мысли о сексе. Если я вижу красивую девушку с пышной попкой и спортивными ножками, я тут же начинаю фантазировать и возбуждаюсь. Ловлю себя на этом и стараюсь отбросить мысли. Но если я с женой, эта проблема остро не стоит. У меня в жизни не было другой женщины, и я хочу попробовать что-то новое. Со временем мысли становятся все навязчивее и навязчивее... Мне хочется переспать с девушкой другой комплекции и более раскрепощенной. Была бы моя воля, я бы избавил себя от этих предательских мыслей, подавил бы свои животные инстинкты, потому что жена мне дороже всего на свете. Но желание попробовать другую женщину у меня все сильнее и сильнее, что я не могу уже молчать. Что думаете по этому поводу?
MadAlexey Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Есть нормы социальные, отягощенные вероисповеданием - где вообще вы можете заниматься сексом только для зачатия детей. Т.е. пару раз в жизни. Есть нормы физиологические и психологические, которые как вы не старайтесь - с социальными не совпадут. Эти нормы заключаются в том что вам хочется других женщин, хочется другого секса и тд. Так устроено ваше тело. Не вполне гармонично с устройством общества, точнее с теми нормами которым вы, мозгом, пытаетесь соответствовать. Как вы подружитесь в этой ситуации сами с собой - решать только вам. Идеальных вариантов не бывает, бывает только так: 1. Подавлять свои желания и сходить с ума (ну что там ещё бывает самобичевание и т.д.) 2. Позволить себе измену, получить физическое и психологическое удовлетворение, но нагрузить свою совесть 3. Развестись с женой и идти гулять с чистой совестью, типа, но потерять самого дорогого человека всё как-то не так... а что делать, се ля ви... всё зависит от вас...
alltrim2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Что думаете по этому поводу? Думаю, что Вы из той категории людей, которым чтобы понять как им нужен этот человек, нужно его потерять. Потом они сидят у разбитого корыта и плачут, посыпая голову пеплом.
kotopess Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Почти все люди хотят заниматься этим с разными людьми. Если это не так, то или просто еще любовь не прошла или темперамент слишком спокойный. Не стоит так убиваться, а выходы написаны в первом ответе.
Отстранённая Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 1. Подавлять свои желания и сходить с ума (ну что там ещё бывает самобичевание и т.д.)2. Позволить себе измену, получить физическое и психологическое удовлетворение, но нагрузить свою совесть 3. Развестись с женой и идти гулять с чистой совестью, типа, но потерять самого дорогого человека 4. Не включать совесть)) У нас есть приятель, который безумно любит свою жену и при этом не упустит ни одной юбки. Он не считает это изменой, она о его похождениях не знает (или делает вид, что не знает). Для него это как спорт) Но я бы так не смогла, но я - женщина. А вы?
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В данный момент мы студенты и учимся в разных университетах, в полтора часа езды друг от друга. Видимся раз в неделю, в лучшем случае. Скоро вроде каникулы? ))) Думаю, что Вы из той категории людей, которым чтобы понять как им нужен этот человек, нужно его потерять. Потом они сидят у разбитого корыта и плачут, посыпая голову пеплом. Угу..)) Но вообще то если брак ранний, то от измены вряд ли уйдешь.
Abellcross Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Да это забавно... люди ищут всю жизнь человека с которым можно прожить эту самую жизнь, в доверии и любви... а этот собирается все под удар поставить, чисто чтоб попробовать потрахать кого ни будь другой комплекции) Секс этого не стоит, даже с неутомимой акробаткой у которой натуральная стоячая грудь шестого размера ( да я знаю что такого не бывает). Я бы отдал тысячу шлюх за нормальные здоровые отношения) Просто тебе нужно поговорить со своей женой и вернуть оральный секс, ну или что ни будь поэкзотичнее... Раз в церкви ей промыть мозги сумели, чем ты хуже?)
nikolachudotvorniy Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Есть еще вариант, прийти с женой в церковь, и в лоб спросить у батюшки, где прописаны "богом" те или иные запреты в сексе с женой
Гость Artemka1909 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 erotoria .ru / forum/ класный форум)) много нового узнал! всем советую!!!)
паренек Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 просто трахни жену самым развратным способом !
Lemir Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте!Данный вопрос у меня встал настолько остро, что молчать уже не могу. А рассказать об этом могу только инкогнито. С женою своей я познакомился давно, еще в школе. Она моя первая и последняя женщина: все в первый раз - и все с ней. Мы очень сильно любим друг друга, уважаем, учим, стараемся друг для друга. Многие нам удивляются. Да, наша пара действительно уникальна, без хвастовства будет сказано. Расписались мы пару лет назад. В данный момент мы студенты и учимся в разных университетах, в полтора часа езды друг от друга. Видимся раз в неделю, в лучшем случае. Моя проблема в том, что я очень озабочен. Все время мысли о сексе. Если я вижу красивую девушку с пышной попкой встречаться вам с женой нужно почаще и с ней поговорить о том, что с религиозными ограничениями в сексе нужно завязывать. ( церковь когда-то и очки отрицала, а от радио так вообще шарахалось. Сейчас многие свещенослужители носят очку, а в церквях давно пользуются аудиозаписями, микрофонами, радио). Когда сексуальная жизнь с женой будет соответствовать Вашему темпераменту, вот тогда и посмотрите, потянет ли на других.
Гость Inkognito__ Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Почему при каждом входе, форум предлагает выбрать ник? Вообщем, извиняюсь, что ник немного изменился, но это все тот же Inkognito_. Ездил к жене вчера. Обстоятельства сложились настолько благоприятно, что мы провели сутки наедине. И как будто не было тех проблем, о которых я говорил в своем первом посте... Нет мыслей ни о других женщинах, ни о шалостях в постели. Вот, что делает с мужчиной половой инстинкт. Думаю, что Вы из той категории людей, которым чтобы понять как им нужен этот человек, нужно его потерять. Потом они сидят у разбитого корыта и плачут, посыпая голову пеплом. Ошибаетесь, я просто слишком озабоченный. Физиология такая у меня. встречаться вам с женой нужно почаще Единственное правильное решение. Это наша больная тема с ней. Что касается промывки мозгов в церкви, так ее и не было. Священник там адекватный. Она сама для себя это решила (не извращаться). А когда говорила мне про это, очень переживала, что меня это оттолкнет от нее. Мне тоже кажется, что так лучше. В конце концов, она будет целовать наших детей. Буду выезжать на силе воли, другого пути нет..
alltrim2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Физиология такая у меня. Физиология здесь не при чем.
dimauf Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вообщем тебе бояться нечего, ты сам помойму тож верущий, да? это нормально что ты видишь других девушек с привлекательным задом и сиськами. вообщем не парься, все ок. аппетит можно насматрать на стороне, а кушать надо дома. так что смотри себе скока влезет.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 а ты скажи жене что хочешь кого нибудь трахнуть, может она не против?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.