Перейти к содержанию

Помогите разобраться

Гость JDM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Почитал темы данной категории, у всех такие серьёзные жизненые ситуации, что мой случай покажется полной лажей на этом фоне... Но всё же хочется поделиться с кем-то и услышать совет разбирающегося в этих вопросах человека. В общем ситуация такая. Я встречаюсь с девушкой. Прошло три месяца с тех пор, как её бросил парень, когда мы начали встречаться. По её словам, бросил из-за того, что она стала реже видеться с ним, т.к. ей нужно было готовиться к сессии, а парень это всё расценил по-другому, и вместо моральной поддержки во время сессии он ушёл от неё и быстро нашёл замену. Как-то раз, когда я был с ней, она вспомнила про него, сказала, что он хороший, хорошее телосложение у него и т.п. Было неприятно конечно, но особого значения я этому не придал. Наступает день её рождения. Встретиться с ней и поздравить её я мог только вечером. Она назначает встречу около девяти вечера возле студенческого общежития, где живёт её брат (она предупредила, что за ней должен был заехать брат). Подъезжаю, жду её. Она выходит вместе со своим бывшим, обнимает меня, парень проходит мимо. Сначала сказала, что это был брат. Мы садимся с ней на заднее сидение, тот чел садится в рядом стоящую машину и прогревает её. Тут она говорит мне, что её отвезёт брат, что побудет со мной минут десять только. Мне это странным показалось и я всё же узнал тогда же, что это всё-таки её бывший, и он лучший друг её брата и живёт с ним в одной комнате. Даже в то время, когда она была со мной на заднем сидении, она смотрела в окно этой машины и улыбалась, перемигивалась с ним, я сидел прямо у двери и мне не было его видно. Я не параноик, это на самом деле было так. Всё же я настоял на том, что отвезу её я. Она говорит мне: "Мой брат хочет, чтобы я встречалась с ним". Я отвечаю: "Ну он же подло поступил по отношению к тебе, неужели брат тебе зла желает?" В ответ на это она опять же говорит, что внешне он ничего. Бред какой-то. Когда отвозил её домой, с энтузиазмом рассказывала мне, как он говорил в тот вечер, что на самом деле любит её, даже называет иногда её именем свою девушку, свободно разговаривает с ней по телефону в её присутствии, собирается завтра заехать за ней.. Отвёз её домой, проанализировал всю ситуацию, и утром решил сказать ей, что лучше расстаться. В ответ на это она сказала, что я всё не так понял, что бывший не был с ней всё время, а приехал лишь в конце, когда она уходила, что она собиралась уехать действительно с братом, а не сним. А бывшего назвала она братом потому, что не хотела, чтобы я подумал чего-то лишнего и начал нервничать. В итоге получилось так, что я во всей ситуации оказался виноват. Я подумал, может быть и правда всё было так, и мы продолжили встречаться. Через неделю она куда-то пропала вечером, не брала трубку, никак не мог с ней связаться. Утром сказала, что учила и не хотела отвлекаться. Я сказал ей, чтобы впредь она говорила мне об этом. И вот два дня назад происходит следующее. Она опять пропадает вечером и не берёт трубку. На вопрос утром, куда она пропала, она ответила, что ездила ночевать к подруге, а телефон оставила дома, т.к. зарядник сломан. Связи никакой не вижу, т.к. телефон был доступен всё это время. Я спросил, почему она ничего не сказала мне об этом, ведь не трудно совсем предупредить, если куда-то уезжаешь и оставляешь телефон дома, тем более она знала, что я ей обязательно позвоню. В ответ на это она говорит, что я не её муж и не имею никакого права ставить ей условия. Лучше бы, говорит, не допекал меня, а поинтересовался, как я себя чувствую сегодня. Сказала, что не хочет со мной разговаривать после этого, хотя я ничего такого абсолютно ей не сказал. Опять я оказался виноватым. Мне кажется, она стала встречаться со мной только для того, чотбы показать, что у неё кто-то есть и вызвать ревность у бывшего парня и тем самым его вернуть. Я как таковой ей не нужен, судя по её поступкам, мне кажется. Заранее прошу прощения, что отнимаю у вас время этой детской ситуацией, но мне правда нужен ваш совет, что мне делать в данной ситуации. Я склоняюсь к тому, что лучше перестать с ней встречаться, т.к. в дальнейшем такое не раз может повториться. Но может быть я не прав.

Опубликовано

JDM: Вы сами себе ответили на все вопросы. Завралась ваша девушка... <_< ЗАВРАЛАСЬ!

Опубликовано
И вот два дня назад происходит следующее. Она опять пропадает вечером и не берёт трубку. На вопрос утром, куда она пропала, она ответила, что ездила ночевать к подруге, а телефон оставила дома, т.к. зарядник сломан. Связи никакой не вижу, т.к. телефон был доступен всё это время. Я спросил, почему она ничего не сказала мне об этом, ведь не трудно совсем предупредить, если куда-то уезжаешь и оставляешь телефон дома, тем более она знала, что я ей обязательно позвоню. В ответ на это она говорит, что я не её муж и не имею никакого права ставить ей условия. Лучше бы, говорит, не допекал меня, а поинтересовался, как я себя чувствую сегодня.

ты еще не почуствовал как у тебя выросли рога?

Опубликовано

Не вступайте в отношения с теми, кто только-только разорвал другие отношения..

вы всегда окажетесь компенсатором..

а то и разменной монетой в играх бывших.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...