Перейти к содержанию

неизвестно, что дальше

Гость мухин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья! хочу поделиться с вами ситуацией и спросить как можно ее исправить.

дело такое, буду в кратце, мне 24, встречаюсь с женщиной 39, дочь у нее на семь лет меня только младше, все началось на общей работе. сейчас проводим вместе два-три дня в неделю(раньше больше), теперь работаем в разных местах но не далеко друг от друга, вместе жить пока возможности нет. Все вроде нормально у нас было на протяжении пол года. теперь пол года только друг другу нервы матаем, неделя вместе , неделя в ссоре. Может она чего то особенного хочет от меня, вроде все что могу делаю, помогаю чем могу и она вроде благодарна. но тут проблема существует такая, бухать с друзьями последнее время начал, даже без девченок, тоесть проблема измены отпадает. а она говорит, что я ее еще по пьяне доставать начал, да не доставать, привыкли мы что созваниваемся в определенное время, а тут хоп а у меня язык заплетается. и утверждает, что отталкиваю я ее этим только от себя, а на самом деле давить на нее я начинаю только из- за того что она отталкивается. тоесть ни кто друг друга понимать не хочет и уступать тоже ни кто не собирается. а я люблю ее, возможно она тоже, а может не хочет она прямо конец отношениям положить, потому что хочет по возможности побольше выгоды с меня получить. вот помогите хоть советом, как вернуть нормальные отношения, как вернуть их в свое прежнее русло, и как для этого нужно мне или ей поступать и измениться???

Опубликовано

ей нужна опора мужская ,она уже женщина ей нужна счастливая семья, ау тебя сейчас самый кураж пошел.незнаю что из вашей связи выйдет ,но мое мнение у вас это не надолго

Опубликовано

все возможные время, нервы, деньги, средства на нее трачу. и понимаешь, взаимности не вижу ни какой. я уже смирился с тем, что ребенка она мне не родит, конечно поздно но не слишком. даже крыша походу поехала на этой почве

но бросить тоже не могу, дождусь с ее стороны этого шага. надеюсь, что такого не будет.

Опубликовано

Сами подумайте - когда на стакан не приседали с Вами ей общаться может интересно было. А в чем интерес общения с пьяным челловеком? Выслушивать пьяные глупости? Вот оно ей надо.

О каком вообще ребенке идет речь?

Вы готовы взять на себя ответственность за нее, женится, обеспечить жильем и пречее?

Опубликовано
а я люблю ее, возможно она тоже, а может не хочет она прямо конец отношениям положить, потому что хочет по возможности побольше выгоды с меня получить. вот помогите хоть советом, как вернуть нормальные отношения, как вернуть их в свое прежнее русло, и как для этого нужно мне или ей поступать и измениться???

мухин, так не звоните ей, если язык заплетается...или не пейте до такого состояния, чтобы язык заплетался...

в чем причина что нет возможности жить вместе? а квартиру снимать?

жениться на ней собираетесь? сколько вы вместе?

разница...15 лет... многовато будет))

она согласна за вас замуж пойти? если да, то делайте предложение, если нет или вы не согласны...то отстаньте от нее, она на вас свое "последнее" время тратит, до 40 лет год остался, а после 40...она мужчин интересовать не будет или их станет с каждым месяцем всё меньше и меньше.

Вас заинтересовала настолько старше вас женщина...у вас недостаток материнской любви?

но бросить тоже не могу, дождусь с ее стороны этого шага. надеюсь, что такого не будет.

значит подсознательно вы уже готовы расстаться и сами понимаете, что пора? но трусите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...