palinochka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мой муж сказал другу, что всерьёз запал на девушку из интернета, с которой играл в игру две недели. Они продолжают много общаться. Мне очень тяжело. для меня ему всё было жалко. не делал подарков даже на день рождения. А ей хочет выслать деньги на билет. много всего обещает. На сколько серьёзны и длительны данные отношения? И могу ли я рассчитывать на его былое отношение ко мне?
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 28 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2013 Мой муж сказал другу, что всерьёз запал на девушку из интернета, с которой играл в игру две недели. Они продолжают много общаться. Мне очень тяжело. для меня ему всё было жалко. не делал подарков даже на день рождения. А ей хочет выслать деньги на билет. много всего обещает. На сколько серьёзны и длительны данные отношения? И могу ли я рассчитывать на его былое отношение ко мне? Другу он так сказал, а что он сказал Вам? Как Вы думаете, не может ли быть эта история выдуманной? С уважением, Наталья.
palinochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Другу он так сказал, а что он сказал Вам?Как Вы думаете, не может ли быть эта история выдуманной? С уважением, Наталья. Уверена, что нет
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 3 мая, 2013 Психологи Опубликовано 3 мая, 2013 Мой муж сказал другу, что всерьёз запал на девушку из интернета, с которой играл в игру две недели. Они продолжают много общаться. Мне очень тяжело. Какие чувства сейчас Вы испытываете? Какие у Вас опасения? Вы боитесь потерять мужа? для меня ему всё было жалко. не делал подарков даже на день рождения. Вас обижало его не желание делать Вам подарки? Вам хотелось бы получать от него подарки? Сколько лет Вы вместе с мужем? А ей хочет выслать деньги на билет. много всего обещает. На сколько серьёзны и длительны данные отношения? И могу ли я рассчитывать на его былое отношение ко мне? На эти вопросы Вам сможет ответить только Ваш муж. У Вас доверительные отношения с мужем? С уважением, Наталья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.