Перейти к содержанию

Интернетотношения

palinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж сказал другу, что всерьёз запал на девушку из интернета,­ с которой играл в игру две недели. Они продолжают­ много общаться. Мне очень тяжело. для меня ему всё было жалко. не делал подарков даже на день рождения. А ей хочет выслать деньги на билет. много всего обещает. На сколько серьёзны и длительны данные отношения?­ И могу ли я рассчитыва­ть на его былое отношение ко мне?

• Психологи
Опубликовано
Мой муж сказал другу, что всерьёз запал на девушку из интернета,­ с которой играл в игру две недели. Они продолжают­ много общаться. Мне очень тяжело. для меня ему всё было жалко. не делал подарков даже на день рождения. А ей хочет выслать деньги на билет. много всего обещает. На сколько серьёзны и длительны данные отношения?­ И могу ли я рассчитыва­ть на его былое отношение ко мне?

Другу он так сказал, а что он сказал Вам?

Как Вы думаете, не может ли быть эта история выдуманной?

С уважением,

Наталья.

Опубликовано
Другу он так сказал, а что он сказал Вам?

Как Вы думаете, не может ли быть эта история выдуманной?

С уважением,

Наталья.

Уверена, что нет

• Психологи
Опубликовано
Мой муж сказал другу, что всерьёз запал на девушку из интернета,­ с которой играл в игру две недели. Они продолжают­ много общаться. Мне очень тяжело.

Какие чувства сейчас Вы испытываете?

Какие у Вас опасения?

Вы боитесь потерять мужа?

для меня ему всё было жалко. не делал подарков даже на день рождения.

Вас обижало его не желание делать Вам подарки? Вам хотелось бы получать от него подарки?

Сколько лет Вы вместе с мужем?

А ей хочет выслать деньги на билет. много всего обещает. На сколько серьёзны и длительны данные отношения?­ И могу ли я рассчитыва­ть на его былое отношение ко мне?

На эти вопросы Вам сможет ответить только Ваш муж.

У Вас доверительные отношения с мужем?

С уважением, Наталья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...