Перейти к содержанию

Ревную

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Мне 22 года, я живу с девушкой, ей 19. Она учится, я работаю. Проблема вот в чем, встречаемся мы год, по началу как и у всех мы были азартны, влюблены, и ни на секунды не желали раставаться. Все было хорошо, спустя пол года, со мной что-то случилось, в моей голове поселился самый отвратительный враг - ревность. Прошло еще пол года, и за это время, ревность только усилилась, девушка, она все терпит это, постоянно плачет, но терпет. Ругаемся мы постоянно, я не отпускаю ее никуда, она меня тоже. Я ревную ее даже к своим лучшим друзьям, хотя в душе понимаю, что для нее, номер один - я. Сегодня, снова ревность дала о себе знать, она родом из деревни, и каждые выходные она ездит к родителям. Я стал запрещать ей ездить домой, а если и уезжяет, то плачет, и я на нее обижаюсь. Я постоянно устраиваю скандалы, проверяю ее звонки. Если услышу в трубке посторонний голос, сразу начинаю допросы. Я устал так, я больше не могу, но ревность, не дает мне отпуск. Я понимаю, что если я не изменю что-то в себе, то отношения разрушаться. То, что ревнуют не уверенные в ссебе люди, я согласен, но тут, я очень уверенный молодой человек, и проблем в общении у меня никогда не было. Я всегда чуствую себя лидером. Помоги, дайте совет, что делать? Пытаюсь не ревновать, но не получается, если что-то мне не понравится в разговоре, я сразу начинаю скандалы. Я боюсь ее потерять, она для меня все, и кроме нее у меня никого нету.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первое, что нужно сделать - это разобраться с причинами ревности. Если дело не в вашей самооценке, то в чем? Попробуйте почитать про ревность здесь: oshmyanskaya.ru/revnost Там написано, что это только для женщин, но на самом деле не важно...

Опубликовано

Я много чего уже перечитал, помогает максимум на пару дней, а потом я снова теряю над собой контроль!

Опубликовано

Один раз было такое, когда я служил в армии, меня не дождалась девушка.

Опубликовано

Не отвечала на звонки, и сама неделю не звонила. Потом взяла трубку и сказала, что у нее другой.

Опубликовано

Отношения с родителями очень хорошие, мои родители рады, что она у меня есть, а ее родители рады, что я есть у нее. Все счастливы, все довольны, если бы не она... ревность.

Опубликовано

Мы ехали с магазина домой, когда приехали к дому, девушка сообщила, что прогуляется и купит семечек, очень захотелось. Я сказал, давай я с тобой схожу. Она ответила, ты пока иди домой, и разогрей покушать. Я отправился домой, и пошел на кухню. С болкона я увидел как она с кем-то разговаривает по телефону. Когда она вернулась, я поинтерисовался с кем она разговаривала, и посмотрел входящий вызов. Там оказалось пусто. Мое сердце как почуствовала, тревогу. Я спросил кто звонил, она ответила,что никто не звонил, после долгих разговоров, я решил сделать детализацию звонков, и увидел номер ее бывшего. В итоге она просила прощение, и я простил, и мне кажется именно с этого момента все пошло!

Опубликовано

В душе, возможно и не простил, я редко прощаю ошибки. Такой человек просто.

Вчера мы снова поругались, и снова какие-то допросы, без повода. Я не знаю как быть? Может мне это от деда досталось? Мама расказывала, он тоже был безумно ревнив.

Опубликовано
Ругаясь вы пытаетесь научить её как она должна "правильно себя вести"?

В точку.

Опубликовано

Я ее люблю, хоть и ору постоянно. Другую даже искать нехочу. Я думаю, мне просто нужно смириться, что не будет все как я хочу, и перестать ревновать без повода. Так как она не раз доказывала что любит меня.

Опубликовано
Я думаю, мне просто нужно смириться, что не будет все как я хочу

Это хорошая идея

и перестать ревновать без повода.

И это хорошая идея. А как быть когда "с поводом"?

Опубликовано

Мне кажется, нужно перестать следить за каждым ее щагом, ведь если любит, так как говорит, не предаст. А если предаст, значит она не моя. И судьба угатовила мне лучшую жизнь. Мне кажется если есть какие-то поводы для ревности... допустим позвонит ей бывший, ну если она даст ему какие-то надежды, значит ей самой в себе нужно разобраться кто ей дороже, а если не будет давать ему каких-либо поводов вернуть ее, значит она верна.

Опубликовано
Вы не ответили на мой вопрос.

Я не особо понял ваш вопрос Иван.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...