Гость Rokepok Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Здраствуйте. Мне 22 года, я живу с девушкой, ей 19. Она учится, я работаю. Проблема вот в чем, встречаемся мы год, по началу как и у всех мы были азартны, влюблены, и ни на секунды не желали раставаться. Все было хорошо, спустя пол года, со мной что-то случилось, в моей голове поселился самый отвратительный враг - ревность. Прошло еще пол года, и за это время, ревность только усилилась, девушка, она все терпит это, постоянно плачет, но терпет. Ругаемся мы постоянно, я не отпускаю ее никуда, она меня тоже. Я ревную ее даже к своим лучшим друзьям, хотя в душе понимаю, что для нее, номер один - я. Сегодня, снова ревность дала о себе знать, она родом из деревни, и каждые выходные она ездит к родителям. Я стал запрещать ей ездить домой, а если и уезжяет, то плачет, и я на нее обижаюсь. Я постоянно устраиваю скандалы, проверяю ее звонки. Если услышу в трубке посторонний голос, сразу начинаю допросы. Я устал так, я больше не могу, но ревность, не дает мне отпуск. Я понимаю, что если я не изменю что-то в себе, то отношения разрушаться. То, что ревнуют не уверенные в ссебе люди, я согласен, но тут, я очень уверенный молодой человек, и проблем в общении у меня никогда не было. Я всегда чуствую себя лидером. Помоги, дайте совет, что делать? Пытаюсь не ревновать, но не получается, если что-то мне не понравится в разговоре, я сразу начинаю скандалы. Я боюсь ее потерять, она для меня все, и кроме нее у меня никого нету.
Weter Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Первое, что нужно сделать - это разобраться с причинами ревности. Если дело не в вашей самооценке, то в чем? Попробуйте почитать про ревность здесь: oshmyanskaya.ru/revnost Там написано, что это только для женщин, но на самом деле не важно...
Гость Rokepok Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я много чего уже перечитал, помогает максимум на пару дней, а потом я снова теряю над собой контроль!
Гость Rokepok Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Один раз было такое, когда я служил в армии, меня не дождалась девушка.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Один раз было такое, когда я служил в армии, меня не дождалась девушка. Что сказала?
Гость Rokepok Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Не отвечала на звонки, и сама неделю не звонила. Потом взяла трубку и сказала, что у нее другой.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Не отвечала на звонки, и сама неделю не звонила. Потом взяла трубку и сказала, что у нее другой. Какие у вас отношения с родителями?
Гость Rokepok Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Отношения с родителями очень хорошие, мои родители рады, что она у меня есть, а ее родители рады, что я есть у нее. Все счастливы, все довольны, если бы не она... ревность.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Все было хорошо, спустя пол года, со мной что-то случилось, в моей голове поселился самый отвратительный враг - ревность. Что случилось за пол года?
Гость Rokepok Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мы ехали с магазина домой, когда приехали к дому, девушка сообщила, что прогуляется и купит семечек, очень захотелось. Я сказал, давай я с тобой схожу. Она ответила, ты пока иди домой, и разогрей покушать. Я отправился домой, и пошел на кухню. С болкона я увидел как она с кем-то разговаривает по телефону. Когда она вернулась, я поинтерисовался с кем она разговаривала, и посмотрел входящий вызов. Там оказалось пусто. Мое сердце как почуствовала, тревогу. Я спросил кто звонил, она ответила,что никто не звонил, после долгих разговоров, я решил сделать детализацию звонков, и увидел номер ее бывшего. В итоге она просила прощение, и я простил, и мне кажется именно с этого момента все пошло!
Иван Трубадуров Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В итоге она просила прощение, и я простил, и мне кажется именно с этого момента все пошло! Теперь всё понятно. Вы сказали что простили, но вы этого не сделали.
Гость Rokepok Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 В душе, возможно и не простил, я редко прощаю ошибки. Такой человек просто. Вчера мы снова поругались, и снова какие-то допросы, без повода. Я не знаю как быть? Может мне это от деда досталось? Мама расказывала, он тоже был безумно ревнив.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера мы снова поругались, и снова какие-то допросы, без повода. Ругаясь вы пытаетесь научить её как она должна "правильно себя вести"?
Гость Rokepok Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ругаясь вы пытаетесь научить её как она должна "правильно себя вести"? В точку.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 В точку. Как насчёт не переделывать эту, а найти ту, которая уже "правильно себя ведет"?
Гость Rokepok Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я ее люблю, хоть и ору постоянно. Другую даже искать нехочу. Я думаю, мне просто нужно смириться, что не будет все как я хочу, и перестать ревновать без повода. Так как она не раз доказывала что любит меня.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я думаю, мне просто нужно смириться, что не будет все как я хочу Это хорошая идея и перестать ревновать без повода. И это хорошая идея. А как быть когда "с поводом"?
Гость Rokepok Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется, нужно перестать следить за каждым ее щагом, ведь если любит, так как говорит, не предаст. А если предаст, значит она не моя. И судьба угатовила мне лучшую жизнь. Мне кажется если есть какие-то поводы для ревности... допустим позвонит ей бывший, ну если она даст ему какие-то надежды, значит ей самой в себе нужно разобраться кто ей дороже, а если не будет давать ему каких-либо поводов вернуть ее, значит она верна.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется, нужно перестать следить за каждым ее щагом, ведь если любит, так как говорит, не предаст. Вы не ответили на мой вопрос.
Гость Rokepok Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не ответили на мой вопрос. Я не особо понял ваш вопрос Иван.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не особо понял ваш вопрос Иван. Как вам себя вести если она вам даст повод для ревности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти