tired3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброго времени суток. Такая вот у меня проблема: То, что мне по жизни нравится не получается ни в какую (например рисование, рисовать с детства не умею, а так-же почерк настолько ужасный, что хуже чем мой я не видел) и еще есть парочка штучек, которыми я готов заниматься много часов в день, но как ни крути, как не старайся, ничего не выходит. НАверно вещи, которые нужно делать руками, не для меня, потому что 1. я леворукий 2. я не тот леворукий который гений) я из тех что % заторможеных наверно.(завышеной самооценкой не страдаю давно ) По моим наблюдениями, почти у всех людей что-то получается хорошо без особых усилии, так вот как можно наити и мне такое занятие? может тест какой на проф пригодность есть. а то я уж и не знаю что делать, может просто забить на все и жить как черфь, некуда не стремясь? грустно все это, кому-то все, а кому-то кривую левую руку было бы у нас дикое общество неандерталов, меня бы уже точно завалил какой-нить альфа самец), но пока я жив, чему вроде рад, но рад тока вечерам, когда приходит какое-то вдохновение на поговорить с самим собой, философия наверно . п.с. веселить получается, но это тоже спонтанна.
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 По моим наблюдениями, почти у всех людей что-то получается хорошо без особых усилии, это иллюзия даже чтобы лечь спать нужно приложить усилия. вот куда возьмут на работу там и работайте. Прилагая усилия! Физический труд освобождает от грустных мыслей, если не удается пока держать их под контролем с помощью разума.
Genkov Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброго времени суток.Такая вот у меня проблема: То, что мне по жизни нравится не получается ни в какую (например рисование, рисовать с детства не умею, Запишитесь в художественную студию, там вам "поставят" технику рисования.
paramosha Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня есть друг, так он с детства ничего не умел. После армии, проработал в пожарке и выйдя на пенсию, работает сторожем. Жизнью доволен, хотя и сейчас гвоздя не прибьет, но в совершенстве за 20 лет овладел техникой приготовления крепких напитков, и повар из него хороший. Ищи себя, пробуй то, что нравится.
nikolachudotvorniy Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброго времени суток.Такая вот у меня проблема: То, что мне по жизни нравится не получается ни в какую (например рисование, рисовать с детства не умею, а так-же почерк настолько ужасный, что хуже чем мой я не видел) Хочу тебя успокоить, у тебя не самый ужасный почерк, посмотри как врачи пишут - самооценка взлетит!
Гость Fanaticys Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго времени суток.Такая вот у меня проблема: То, что мне по жизни нравится не получается ни в какую (например рисование, рисовать с детства не умею, а так-же почерк настолько ужасный, что хуже чем мой я не видел) и еще есть парочка штучек, которыми я готов заниматься много часов в день, но как ни крути, как не старайся, ничего не выходит. НАверно вещи, которые нужно делать руками, не для меня, потому что 1. я леворукий 2. я не тот леворукий который гений) я из тех что % заторможеных наверно.(завышеной самооценкой не страдаю давно ) По моим наблюдениями, почти у всех людей что-то получается хорошо без особых усилии, так вот как можно наити и мне такое занятие? может тест какой на проф пригодность есть. а то я уж и не знаю что делать, может просто забить на все и жить как черфь, некуда не стремясь? грустно все это, кому-то все, а кому-то кривую левую руку было бы у нас дикое общество неандерталов, меня бы уже точно завалил какой-нить альфа самец), но пока я жив, чему вроде рад, но рад тока вечерам, когда приходит какое-то вдохновение на поговорить с самим собой, философия наверно . п.с. веселить получается, но это тоже спонтанна. Я тоже леворукий, мышление у меня немного отличается от праворуких давно уже заметил, но в этом и есть вся фишка многие учителя замечают меня потому что я говорю чтото не обычное всегда, когда мне реально чегото захочеться научиться то я делаю это и получаеться не с 1ого раза
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.