Гость serge71 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера я в очередной раз потерял работу, котора мне действительно нравилась. Потерял по своей глупости. Я не понимаю, что происходит. Каждый раз все развивается по одному и тому же сценарию. Я выбираю работу по душе, работаю, достигаю определенных результатов, все идет хорошо...и вдруг очень резко без видимых причин мне становится очень фигово... Появляется очень сильный страх, что я не справлюсь с работой. Я не могу сосредоточиться, ощущение постоянной тревоги... Сил хватает только на то, чтоб не портить настроение коллегам...пока я не причиню себе более сильную боль, это состояние не проходит. В итоге я увольняюсь по собственному желанию, оставляя сотрудников в полном недоумении. Блин, я так больше не могу. Сейчас я нашел, вернее наверняка потерял, ту работу, о которой долго мечтал. Я думал все , наконец то я счастлив... Я и был счастлив, пока несколько дней назад не накрыло это чертово состояние, я пытался побороть его, но все без толку. Накануне я объявил, что ухожу. Я очень много потерял в жизни из- за этих приступов, но то, что Теряю сейчас мне особенно жалко. Помогите пожалуйста .
VitaPetra Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте, serge71. Я прочитала Ваше сообщение. Я бы Вас очень поддержала обратиться ко мне очно, мне кажется, что в случае Вашего запроса это будет наиболее эффективно для Вас. Если это для Вас по каким то причинам невозможно, то у меня сейчас очередь на работу, так как оч много клиентов на форуме. Вам тогда нужно записаться в лист ожидания (тема в разделе важно). Напишите, что Вы решите. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.