Перейти к содержанию

Познакомился с девушкой, но узнал что...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем есть девушка с которой познакомились на концерте.

девушка нормальная, милая, но есть одно НО!

Она приезжая(русская) и Бомж

Хотел бы начать встречаться но меня терзают сомнения, вдруг она меня использует для хаты и прописки)

и вообще такой тип девушек обычно садятся на шею, к ним привыкаешь, а на улицу жалко выкидывать потом...)

Хочется встречаться с ней, но в голове лежит мысль: "Воу воу , постой, может тебе лучше найти нормальную, а не приезжую без своей хаты.."

Кто что думает по этому поводу? )))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну моя покрасивей и ухоженней, по ней сразу не скажешь что она деревенская :D

Под "бомж" я подразумевал то, что у нее нет своей хаты в моем городе, она её снимает, а сама живет почти в деревне)

Опубликовано

Под "бомж" я подразумевал то, что у нее нет своей хаты в моем городе, она её снимает, а сама живет почти в деревне)

Ну да... у нормального человека должна быть хата в каждом городе, куда он приезжает...

Я Вас понимаю...

Опубликовано

да все вы поняли, чего комедию ломаете)

Ну вот я не знаю стоит ли связываться с девушкой у которой дом за 3 000 км или не стоит)

Опубликовано

Ну вот я не знаю стоит ли связываться с девушкой у которой дом за 3 000 км или не стоит)

Все поняла.

Вы выбираете дом, а не девушку.

Для Вас важно, какое у нее состояние финансовое, а не она сама.

Еще большой вопрос, кто кого из вас поиметь хочет!

Опубликовано
Хотел бы начать встречаться но меня терзают сомнения, вдруг она меня использует для хаты и прописки)

и вообще такой тип девушек обычно садятся на шею, к ним привыкаешь, а на улицу жалко выкидывать потом...)

Хочется встречаться с ней, но в голове лежит мысль: "Воу воу , постой, может тебе лучше найти нормальную, а не приезжую без своей хаты.."

Кто что думает по этому поводу? )))

:lol:

Да уж.

Вы о ней как о вещи.

Слишком много вы на себя берете.

На улицу ему видите ли будет жалко выкинуть.

Вас что кто-то подгоняет?

Встречайтесь, присматривайтесь.

Не спешите с совместной жизнью.

И даже если вдруг начнете жить вместе, а потом что-то не заладится, расстаться вам никто не помешает. Попросите ее съехать. В чем проблема то?

И что?

Сейчас многие снимают.

Опубликовано

удаленность жилья

это в любви самый главный показатель.

бросай ее.

я думаю, что ты ее не достоин.

Опубликовано
Все поняла.

Вы выбираете дом, а не девушку.

Для Вас важно, какое у нее состояние финансовое, а не она сама.

Еще большой вопрос, кто кого из вас поиметь хочет!

Нет, я просто задумываюсь о будущем.

Вот взять вас, вы стали бы жить с парнем у которого нет работы и своей хаты?

Я думаю что нет, вы начали бы искать себе получше кавалера) это что касается создания семьи...

А вот если бы он вам нужен был только для секса на пару раз, вам было бы пофиг на его работу и хату)

Опубликовано

Уже использует?

Ну, так найдите - за чем дело стало?

Опубликовано
Нет, я просто задумываюсь о будущем.

Вот взять вас, вы стали бы жить с парнем у которого нет работы и своей хаты?

Я думаю что нет, вы начали бы искать себе получше кавалера) это что касается создания семьи...

А вот если бы он вам нужен был только для секса на пару раз, вам было бы пофиг на его работу и хату)

анекдот:

Мужик решил пельмени делать, купил мяса, теста, а дома мясорубки нет.

Пошел к соседке сверху и по пути думает:

"Вот приду, попрошу мясорубку. Она спросит, зачем, а я скажу, что пельмени собираюсь делать. Понятно, надо будет пригласить ее к себе на пельмени. Она согласится и придет. Поедим пельменей, потом чайку попьем, потом еще чего-нибудь покрепче, а потом она у меня на ночь останется".

Подошел к двери, нажал звонок, ждет и думает дальше:

"Так вот раз, потом другой, потом она совсем ко мне переедет, поженимся, детей заведем. А потом начнем ссориться, разведемся, суды, алименты, скандалы..."

Соседка дверь открывает, а он ей:

- Да иди ты на х.. со своей мясорубкой!

Автор, Вам не кажете, что Вы сильно спешите?)))

Опубликовано

вот моя теория.

человек переехал из деревни , значит он ищет место где получше... это не удивительно, каждый хочет, что бы его жопе было теплее)

Многие считают что в большой город приезжают ради денег... для заробатков...

Итак

девочка приехала в питер, что бы получать зарплату в 40 000 и 80% сливать на оплату хаты, а если бы она осталась в своей городе у нее получалось бы больше денег, ибо не пришлось бы оплачивать аренду... следовательно, она проживат в питере в Минус, а не в плюс. денег она особо тут не имеет.

Тогда чгео она тут забыла?

Значит она приехала не ради денег... она приехала ради любви... постойте, а почему она не стала любить кого-нибудь с своего города?

правильно, потому что они нищие , а девочка расчетливая и хочет себе прописку, а потом кинуть парня на 50% хаты

:D

Опубликовано
девочка приехала в питер, что бы получать зарплату в 40 000 и 80% сливать на оплату хаты,

А... А может она приехала - получать зарплату 150 000 и купить себе квартиру?

Опубликовано

люди которые считают, что "С милым рай и в шалаше" - лицемеры)

Ладно уговорили.

Приючу её для секса, попользуюсь а потом брошу)

Опубликовано
А... А может она приехала - получать зарплату 150 000 и купить себе квартиру?

парень хочет и рыбку съесть и на... сесть.

какие там отношения.

при открытых, честных отношениях, не сильно смотришь на соц. статус.

у меня парень знакомый, касетами (еще тогда) торгавал. Ухаживал за девочкой из семьи статусом повыше.

ему отказали.

прошло время.

сейчас этот парень президент холдинга и купил молзавод, где главным инжинером работает папа той девочки.

вот такая судьба индейка.

энергия момента часто ошибочная.

Опубликовано

да нет, это реально так, люди только на публику говорят: "С милым рай в шалаше" , пытаются показаться справедливым и хорошим человеком.

Но вот на деле каждый производит некий расчет, никто себе не хочет нищеброда и мучатся постоянными переездами с съемной хатой на другую съемную хату.

Все ищут выгоду, я ищу, девушка та ищет и вы ищете)

Опубликовано

Мечтатель. Девушка-бомж, абсолютная власть.

у меня парень знакомый, касетами (еще тогда) торгавал. Ухаживал за девочкой из семьи статусом повыше.

ему отказали.

прошло время.

сейчас этот парень президент холдинга и купил молзавод, где главным инжинером работает папа той девочки.

Таки и Роман Абрамович ничего статус имеет. Только не все его хотят.

Опубликовано

Человек был прав, не нужно задумываться о будущем.

ладно щас позвоню и её обрадую, что может у меня жить)

буду её использовать для секса, а там как фишка ляжет.

Если что не так пойдет, вышвырну на улицу :D

Спасибо за совет психологи, вы мне помогли)

Таки и Роман Абрамович ничего статус имеет. Только не все его хотят.

Ты бы хотела его, но осознаешь просто что тебе не светит с ним))

это как: "ой да кому нужны это деньги, не в них счастье" - лож, всем нужны деньги, просто это такое самооправдание своей ничтожности и беспомощности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...