Гость x123x Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вообщем есть девушка с которой познакомились на концерте. девушка нормальная, милая, но есть одно НО! Она приезжая(русская) и Бомж Хотел бы начать встречаться но меня терзают сомнения, вдруг она меня использует для хаты и прописки) и вообще такой тип девушек обычно садятся на шею, к ним привыкаешь, а на улицу жалко выкидывать потом...) Хочется встречаться с ней, но в голове лежит мысль: "Воу воу , постой, может тебе лучше найти нормальную, а не приезжую без своей хаты.." Кто что думает по этому поводу? )))
Гость x123x Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ну моя покрасивей и ухоженней, по ней сразу не скажешь что она деревенская Под "бомж" я подразумевал то, что у нее нет своей хаты в моем городе, она её снимает, а сама живет почти в деревне)
Alisa2017 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ну моя покрасивей и ухоженней, по ней сразу не скажешь что она деревенская Под "бомж" я подразумевал то, что у нее нет своей хаты в моем городе, она её снимает, а сама живет почти в деревне) Ну да... у нормального человека должна быть хата в каждом городе, куда он приезжает... Я Вас понимаю...
Гость x123x Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 да все вы поняли, чего комедию ломаете) Ну вот я не знаю стоит ли связываться с девушкой у которой дом за 3 000 км или не стоит)
Alisa2017 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 да все вы поняли, чего комедию ломаете)Ну вот я не знаю стоит ли связываться с девушкой у которой дом за 3 000 км или не стоит) Все поняла. Вы выбираете дом, а не девушку. Для Вас важно, какое у нее состояние финансовое, а не она сама. Еще большой вопрос, кто кого из вас поиметь хочет!
asteraki Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Хотел бы начать встречаться но меня терзают сомнения, вдруг она меня использует для хаты и прописки)и вообще такой тип девушек обычно садятся на шею, к ним привыкаешь, а на улицу жалко выкидывать потом...) Хочется встречаться с ней, но в голове лежит мысль: "Воу воу , постой, может тебе лучше найти нормальную, а не приезжую без своей хаты.." Кто что думает по этому поводу? ))) Да уж. Вы о ней как о вещи. Слишком много вы на себя берете. На улицу ему видите ли будет жалко выкинуть. Вас что кто-то подгоняет? Встречайтесь, присматривайтесь. Не спешите с совместной жизнью. И даже если вдруг начнете жить вместе, а потом что-то не заладится, расстаться вам никто не помешает. Попросите ее съехать. В чем проблема то? ну моя покрасивей и ухоженней, по ней сразу не скажешь что она деревенская Под "бомж" я подразумевал то, что у нее нет своей хаты в моем городе, она её снимает, а сама живет почти в деревне) И что? Сейчас многие снимают.
космос Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 да все вы поняли, чего комедию ломаете)Ну вот я не знаю стоит ли связываться с девушкой у которой дом за 3 000 км или не стоит) удаленность жилья это в любви самый главный показатель. бросай ее. я думаю, что ты ее не достоин.
Гость x123x Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Все поняла.Вы выбираете дом, а не девушку. Для Вас важно, какое у нее состояние финансовое, а не она сама. Еще большой вопрос, кто кого из вас поиметь хочет! Нет, я просто задумываюсь о будущем. Вот взять вас, вы стали бы жить с парнем у которого нет работы и своей хаты? Я думаю что нет, вы начали бы искать себе получше кавалера) это что касается создания семьи... А вот если бы он вам нужен был только для секса на пару раз, вам было бы пофиг на его работу и хату)
Елена А. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Хотел бы начать встречаться но меня терзают сомнения, вдруг она меня использует для хаты и прописки) Уже использует? Хочется встречаться с ней, но в голове лежит мысль: "Воу воу , постой, может тебе лучше найти нормальную, а не приезжую без своей хаты.." Ну, так найдите - за чем дело стало?
Alisa2017 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Нет, я просто задумываюсь о будущем.Вот взять вас, вы стали бы жить с парнем у которого нет работы и своей хаты? Я думаю что нет, вы начали бы искать себе получше кавалера) это что касается создания семьи... А вот если бы он вам нужен был только для секса на пару раз, вам было бы пофиг на его работу и хату) анекдот: Мужик решил пельмени делать, купил мяса, теста, а дома мясорубки нет. Пошел к соседке сверху и по пути думает: "Вот приду, попрошу мясорубку. Она спросит, зачем, а я скажу, что пельмени собираюсь делать. Понятно, надо будет пригласить ее к себе на пельмени. Она согласится и придет. Поедим пельменей, потом чайку попьем, потом еще чего-нибудь покрепче, а потом она у меня на ночь останется". Подошел к двери, нажал звонок, ждет и думает дальше: "Так вот раз, потом другой, потом она совсем ко мне переедет, поженимся, детей заведем. А потом начнем ссориться, разведемся, суды, алименты, скандалы..." Соседка дверь открывает, а он ей: - Да иди ты на х.. со своей мясорубкой! Автор, Вам не кажете, что Вы сильно спешите?)))
Гость x123x Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 вот моя теория. человек переехал из деревни , значит он ищет место где получше... это не удивительно, каждый хочет, что бы его жопе было теплее) Многие считают что в большой город приезжают ради денег... для заробатков... Итак девочка приехала в питер, что бы получать зарплату в 40 000 и 80% сливать на оплату хаты, а если бы она осталась в своей городе у нее получалось бы больше денег, ибо не пришлось бы оплачивать аренду... следовательно, она проживат в питере в Минус, а не в плюс. денег она особо тут не имеет. Тогда чгео она тут забыла? Значит она приехала не ради денег... она приехала ради любви... постойте, а почему она не стала любить кого-нибудь с своего города? правильно, потому что они нищие , а девочка расчетливая и хочет себе прописку, а потом кинуть парня на 50% хаты
Елена А. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 девочка приехала в питер, что бы получать зарплату в 40 000 и 80% сливать на оплату хаты, А... А может она приехала - получать зарплату 150 000 и купить себе квартиру?
alltrim2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 бросай ее.я думаю, что ты ее не достоин. +1
Елена А. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Она получает ровно 40 000 ) У неё всё ещё впереди. И оставьте её в покое - она без Вас прекрасно обойдётся.
Гость x123x Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 люди которые считают, что "С милым рай и в шалаше" - лицемеры) Ладно уговорили. Приючу её для секса, попользуюсь а потом брошу)
космос Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А... А может она приехала - получать зарплату 150 000 и купить себе квартиру? парень хочет и рыбку съесть и на... сесть. какие там отношения. при открытых, честных отношениях, не сильно смотришь на соц. статус. у меня парень знакомый, касетами (еще тогда) торгавал. Ухаживал за девочкой из семьи статусом повыше. ему отказали. прошло время. сейчас этот парень президент холдинга и купил молзавод, где главным инжинером работает папа той девочки. вот такая судьба индейка. энергия момента часто ошибочная.
Гость x123x Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 да нет, это реально так, люди только на публику говорят: "С милым рай в шалаше" , пытаются показаться справедливым и хорошим человеком. Но вот на деле каждый производит некий расчет, никто себе не хочет нищеброда и мучатся постоянными переездами с съемной хатой на другую съемную хату. Все ищут выгоду, я ищу, девушка та ищет и вы ищете)
Елена А. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мечтатель. Девушка-бомж, абсолютная власть. у меня парень знакомый, касетами (еще тогда) торгавал. Ухаживал за девочкой из семьи статусом повыше.ему отказали. прошло время. сейчас этот парень президент холдинга и купил молзавод, где главным инжинером работает папа той девочки. Таки и Роман Абрамович ничего статус имеет. Только не все его хотят.
Гость x123x Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Человек был прав, не нужно задумываться о будущем. ладно щас позвоню и её обрадую, что может у меня жить) буду её использовать для секса, а там как фишка ляжет. Если что не так пойдет, вышвырну на улицу Спасибо за совет психологи, вы мне помогли) Таки и Роман Абрамович ничего статус имеет. Только не все его хотят. Ты бы хотела его, но осознаешь просто что тебе не светит с ним)) это как: "ой да кому нужны это деньги, не в них счастье" - лож, всем нужны деньги, просто это такое самооправдание своей ничтожности и беспомощности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти