Владимировна Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать? я встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет, из них год мы живем вместе, вроде все хорошо, но как то обыденно. а совсем недавно я стала чаще общаться с коллегой по работе, он стал уделять мне знаки внимания, появился какой то флирт, мне стало интересно... он старше меня на 6 лет, он женат (жена старше его тоже лет на 6), у него 2 деток, младшенькой только годик недавно исполнился, ему видно тоже стало скучно, вот и решил погулять.. вобщем мы стали общаться. правда встречи были совсем короткими, буквально в перерывах между работой (он больше ездит по городу, чем в офисе сидит), а после работы редко задерживался, мол дома семья ждет...я не знала, что и думать, меня вроде как тоже дома ждет парень, но я не хотела ехать, мне хотелось общаться с ним все больше и больше, я очень боялась влюбиться, но меня к нему сильно тянуло. а он вроде тоже хотел со мной общаться, часто звонил, сам первый предлагал удивиться, хоть на 10 минут, но звал. а на выходных мог вобще ни разу не позвонить, я не находила себе места... а в понедельник все начиналось с начала. я зарекалась, что больше не отвечу ни на один его звонок, но стоило увидеть его имя на экране телефона, я забывала обо всем!!!.. так мы общаемся уже больше месяца, я постоянно о нем думаю, и вроде с молодым человеком все хорошо, казалось бы, что еще надо, а вот ЕГО мне не хватает. недавно с ним был секс, мы оба изменили своим "супругам", и нам даже не стыдно...это было просто прекрасно! и даже не было никакого страха, как будто я знала "ЕГО" всю жизнь. Подскажите, что делать. я знаю, семью он не бросит, да и сама этого не хочу, у него такие детки замечательные, он меня просто возненавидит рано или поздно, если это случиться, но как выкинуть его из головы я не знаю...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 29 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2013 что делать чтобы что? пока не очень понятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.