Лима79 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я полюбила мужчину,мы расписались,у меня третий брак,у него второй.У него от первого брака ребенок,у меня двое детей.Он ушел из семьи...и женился на мне.Вначале у нас все ладилось,но его первая жена постоянно нуждалась в помощи...пропуская год-я стала раздражаться,ревновать,закатывать истерики.Начались приходы-уходы его ко мне,подавал на развод и забирал заявление.Прожили два года,в августе развелся. Я его отпустила,но через месяц он вновь появился в моей жизни,хотел чтобы мы встречались-начали встречаться и через месяц он вернулся.Прожили еще три месяца-утром проснулся,сказал,что охладел ко мне и ушел. Не появлялся три месяца...хотя нет,раз в месяц звонил,по мелочным поводам(то вещь забрать,то еще какой нибудь вопрос) Три недели назад стал звонить и просить о встрече, через несколько дней я согласилась.Просто переспали и он мне рассказал,что после ухода сошелся на съемной квартире с девушкой(23 года)...мне 34,ему 37 Рассказал что живет без ссор,но постоянно обо мне дкуает и не может преодолеть тягу ко мне.У нас с ним всегда отличная постель.Но...сказал что будем вместе всегда...и на следующий день перезвонил и сказал,что та девушка ему подходит для жизни а со мной просто страсть,не звони и т д))))хотя я ни разу не звонила))) Три дня назад начал опять звонить-я не брала трубку два дня,однако после смс мне плохо набрала его.Онсказал,что хочет видеть,встретились и разговаривали на квартире его(где он якобы живет с этой девушкой).Она иногородняя,студентка,уже две недели ссорятся и с 1го числа(то есть после завтра)забирает вещи,разъезжаемся по разным квартирам,со слов-нет чувств. И якобы тянет к тебе,но я ему отказала в постели и попросила не морочить голову,возвращаться в семью.Он категорически отказался,предложив свободные отношения.Расстались... Сегодня(на следующий день)я подумала,а не помириться ли он с ней?Набрала его в 10 утра,предложила секс...он просил перенести встречу,но я настояла. Поехали на наше старое место-в баню друга,сходили там с ума по полной,так чтобы ему три дня никого не хотелось,а она ему звонила.Потом долго молчали и я видела-у него были заплаканные глаза.Пытался поговорить о том что не получается жить вместе,но....это я пресекала и мы поссорились. Вечером набрала его,а он грубым голосом сказал:Зачем звонишь? Поговорить о нас.-ответила я. Мне так все надоело,если хотите можете с Мариной разговаривать-мне разговоры ни с тобой ни с ней не нужны.Мне никто не нужен.Не звони мне больше...положил трубку. Это уже 250й раз у нас так,а потом он снова позвонит и я это чувствую.Он снова сможет меня использовать....мне хочется с ним не только спать но и жить одной семьей.Я понимаю что он манипулирует моей зависимостью от негою.Не понимаю зачем ему это,ведь он может встречаться с другими...сам сегодня говорил что очень хочет семью...а возвращается ко мне. Сказал сегодня,что когда он рядом-чувствует зависимость и хочет избавиться от нее. У нас в семье все ладилось в постели и с детьми как его так и моими,дети дружили,были все довольны. Но моя ревность и неуверенность в нем видимо послужила причиной его ухода. Проконсультируйте меня(если платно-скажите сколько заплатить) Помогите сделать так чтобы он вернулся,превратил эти побеги и чтобы вновь стал относиться в нам,как раньше. Я уверена в том что мы стоим друг друга,но еще я уверена в том,что если бы он был к нам равнодушен-он не появлялся бы в нашей жизни. Он мне близкий и родной.Имоим детям тоже-кстати за три года они стали его называть папой. Очень жду ответа,хочу не творить дальше глупости а вести себя правильно и вновь жить совместно именно с ним.
VitaPetra Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте, Лима79. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам непросто сейчас. Я бы Вас поддержала прийти на очную консультацию парой. Объясню: когда Вы просите, сделайте, чтобы он что то..., то это точно невозможно! Я не могу сделать так, чтобы другой человек изменился, для этого нужно, чтобы сам человек хотел измениться! Так же, что при работе с Вами, мы будем работать именно про Вас - что Вы чувствуете, когда он так мечется, что для Вас, когда он отвечает грубо и уже отсюда Вы сами будете принимать решение. А при парной терапии Вы увидите, что для Вас двоих важно, что Вы можете получать в своей паре, а в чем Ваши потребности не удовлетворяются и как тогда с этим обходиться! Это будет наиболее эффективно для Вас!
Лима79 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо,предложу. Скажите ,а зачем он возвращается и уходит?Ваше мнение.
VitaPetra Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Скажите ,а зачем он возвращается и уходит?Ваше мнение. Вариантов миллион, Лима79. Это требует прояснения именно с ним и в присутствии друг друга! Чтобы я не сказала в этом случае, будет всего лишь комментарий не основанный на реальном человеке, потому что я его даже не знаю, а Вы его воспринимаете через призму своего опыта, скорее всего, что для него ситуация выглядит вообще как то по другому. И вот здесь интересно увидеть как это для каждого из Вас!
Лима79 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Я хочу ответить на вопрос что для меня. Когда он так мечется мне больно.Так больно что выть хочется просто и громко,на сердце давит и болит.Мне кажется что если бы у меня не было детей я бы выла лежа в кровати и не вставала с нее.Такая слабость меня сбивает и подкашивает.Я вою но вне дома,выезжаю за город и плачу час или два,а потом смотрю фото детей,вытираю слезы и еду работать-не хочу чтобы они видели меня больной или грустной и не хочу терять работу ведь их надо содержать.И так каждый день после его ухода.Я понимаю что это возможно сильная зависимость но не могу себя побороть. Когда он отвечает грубо-я тоже отвечаю грубо,могу с сарказмом и усмешкой,как будто он плюет мне в лицо,а потом злюсь сама что ведь в душе как будто он плюнул и хочется взвыть от боли,и хочется его вышвырнуть из жизни и из головы,а он приходит в мысли снова и снова,а потом все успокаивается и ч начинаю скучать,сны,напоминания в виде фото,общие места,какие то вещи,слова.И так странно как только наступает самый тоскливый день он начинает звонить и говорить что ему плохо,просто плохо.Он говорит что зависит от меня,тоскует,хочет услышать голос.Он описывает кстати мое состояние. А когда он появляется-мы можем просто сидеть рядом и молчать.Очень долго.А потом молча плакать.И такое спокойствие на душе.И я просто счастлива и хочу взлететь когда он улыбается.И мы сидим,простите,как два "дурака"улыбаемся.И начинаются разные и долгие разговоры,а потом молчание.И так может продолжаться до утра.Вобщем писать можно еще очень много. Что нибудь понятно?Что с нами?Может мы правда потихонечку сходим с ума?
VitaPetra Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Что нибудь понятно?Что с нами?Может мы правда потихонечку сходим с ума? Понятны Ваши чувства, Лима79. Что с Вами - это я вряд ли по интернету скажу! Сходите ли Вы с у ума? Нет, коллективно с ума не сходят! Давайте дождемся работы и тогда будем разбираться! Ок?
Лима79 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Сейчас коллективной работы не получится,но если он снова позвонит я предложу ему этот вариант.Спасибо за участие.
VitaPetra Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ок. Я бы Вас очень поддержала именно в парной работе, Лима79. Удачи Вам!
Лима79 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 О какой совместной работе может идти речь,сегодня он в очередной раз после постельных отношений сказал,что я ему безразлична.Он просто мной пользуется,так получается.
VitaPetra Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот именно о парной работе и идет речь, когда так много не проясненного в паре. Парная терапи не обязательно о том, что останетесь вместе и будете счастливы всю оставшуюся жизнь. Парная терапия о встрче двух людей такими какие они есть, о принятиии этого каждым и уже отсюда разные могут быть выборы, в том числе и решение о расставании!! Так что я продолжаю Вас поддерживать в очной работе парой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.