Гость Anastasi_a Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый день! Прошу помощи в понимании и решении моей проблемы Расскажу все по порядку с начала отношений и по сегодняшнюю ситуацию Я замужем 2 года, еще 2 года у нас были близкие отношения. Он был другом моего бывшего парня, и с тем и другим я познакомилась в рабочем коллективе, когда рассталась с первым, мой будущий муж перешел на мою сторону и у нас за вязались отношения. Отношения были прекрасными на протяжении первых месяцев, потом начались столкновения лбами чередовавшиеся с примирениями. В один из наших скандалов, связанных с моей ревностью и его отошениями к своим ученицам и их мамам мы расстались, я пыталась даже завести новые отношения, но все-равно возвращались к мыслям о своем тогда еще парне, его родители очень хорошо ко мне относились, и скорее всего после нашего разрыва именно они надоумили его сделать предложение, хотя сам он этот факт сначала подтвердил, затем отрицал. ( к слову о родителях- они с первого дня отнеслись ко мне более чем хорошо, постоянно меня нахваливали и ставили в пример, и я чувствовали себя не ловко во первых потому что не люблю похвалы, во вторых видела что мужа это угнетает. А училась в университете, а он нет, я преподавала, а он нет...) в итоге после ссоры он делает мне предложение, надо еще отметить что расставание было после второй серьезной стычки, после первой, когда он не звонил не писал и испарился я была в ужасе и сумашествии, очень хотелось что-то сделать с собой чтобы не мучится. Все называли дурой-я подозревала что это были очень сильные чувства по отношению к нему, с тех пор я стала более скептична и наверное остаюсь такой по сей день. После свадьбы были как и у всех размолвки и придирки, жизнь в родительском доме немного это сглаживала, меня напрягало конечно что он не такой ярый фанат своего дела как я (работаем в одной сфере-педагоги танцевального коллектива) я на тот момент, да и сейчас более опытна, он еще учится и меня это подмывает( денег я при ношу больше и в основном все держится на мне, год назад мы переехали в Москву, что изначально было моим решением, так как звали меня, а его как он сказал "в комплекте". Мы работаем и танцуем "дуэтом" поэтому на нас как людей которые смогут помочь в поднятии и раскрутке коллектива позвали вместе. Стоит ли говорить о том что он чувствовал себя как приложение ко мне из-за родителей, работы учебы и переезда в другой город. На этот момент у нас такая ситуация- финансово все так же на мне, в работе я тоже не доверяю ему и дома постоянно возникают конфликты типа на вопросы "зачем ты делаешь так..?" Следуют огрызаемся, и с моей и с его стороны, несмотря на то кто кому задал вопрос. Итог- агрессия друг на друга при любой попытке контакта, я вижу что его удручает мое поведение и я сама знаю что так делать нельзя, но почему то меня распирает неосознанно, хотя и не всегда со зла. Я хочу чтобы он был счастлив но вижу как он замкнулся в себе- ему ничего не интересно он молчит, побывала выйти на разговор- либо говорю я, либо скандалит и кидает претензии он. Я не могу дать ему то, чего он хотел бы от семейной жизни, а чего сама хочу и так не могу передать словами. Вижу что мы лишаем друг друга счастливой жизни, (ждем когда кто-нибудь уедет на сессию в другой город- только тогда отдыхаем. На расстоянии даже в одном городе я чувствую себя комфортнее чем в одной квартире комнате кровати- кстати секса не было давно, иногда редко 1 в 2 месяца, хотя раньше с этим проблем не было). Понимаю что свадьба была эмоциональным поступком, хотелось сказки и праздника, а получилось болото, хорошо что детей нет(( Чувствую что нам осталось не долго, не знаю как поговорить с ним, о чем, в какой форме, и вообще верное ли решение о разводе. Сама боюсь наверное одиночества, но не такой ценой( Как быть?
VitaPetra Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте, Anastasi_a. Я рочитала Ваше сообщение. Но начать с Вами работу сразу я не смогу, оч много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания на работу (тема в разделе важно). Выбор за Вами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.