екатерина дубцова Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте! Мне 18 лет. Студентка, учусь на технической специальности, успеваемость хорошая. Не курю,не пью,учусь хорошо. По словам моих подруг и знакомых я очень общительная, смешная и впечатлительная,поэтому у меня всегда есть, что рассказать, при разговоре почти никогда не возникает никакой 'минуты молчания',когда не о чем поговорить... Но это все распространяется только на девушек! Когда я разговариваю с парнями то все-сказать ничего не могу, начинаю как-то теряться и нервничать...думаю,что отчасти это из за моих комплексов,потому что ношу бреккеты и когда с кем-то из парней разговариваю,а тот смотрит на меня,то начинаю ещё больше нервничать и невольно отвожу взгляд или отворачиваюсь... За всю жизнь у меня,естественно, не было парня,даже друзья за последние лет 5-это только девушки! Всегда завидовала тем девушкам,которые легко общаются с парнями,мне даже коснуться их страшно. Подскажите пожалуйста,что со мной не так,что в себе исправить и как???
Тайша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Екатерина, может все с вами так, просто вы ждете, пока мужчина сам вас коснется?
Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Согласен с предыдущим оратором. Во первых брекеты это не на всегда. Во вторых девицам прилично быть скромными с полом. В главном может это именно Ваш путь к будущему щастю? И в последнем развязных и без Вас полно.
Zvyagin Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 [quote name='екатерина дубцова' date='30.4.2013, 22:55' post='2525689' Когда я разговариваю с парнями то все-сказать ничего не могу, начинаю как-то теряться и нервничать...думаю,что отчасти это из за моих комплексов,потому что ношу бреккеты и когда с кем-то из парней разговариваю,а тот смотрит на меня,то начинаю ещё больше нервничать и невольно отвожу взгляд или отворачиваюсь... За всю жизнь у меня,естественно, не было парня,даже друзья за последние лет 5-это только девушки! Всегда завидовала тем девушкам,которые легко общаются с парнями,мне даже коснуться их страшно. Подскажите пожалуйста,что со мной не так,что в себе исправить и как??? Это страх общения. Как сами думаете, почему? Стоит покопаться в предыдущих годах. А брекеты действительно вторичны.
Abellcross Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да, кстати брекеты многим даже идут... а вами парни интересуются, подходят, знакомятся или вы для них слишком неприступная? как сами себя по внешности оцениваете?
Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да, кстати брекеты многим даже идут... а вами парни интересуются, подходят, знакомятся или вы для них слишком неприступная? как сами себя по внешности оцениваете? Ононочо! Можед вставить? Со сварофскими? Жаль зубоф мало осталось...
22 bullet Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте! Мне 18 лет. Студентка, учусь на технической специальности, успеваемость хорошая. Не курю,не пью,учусь хорошо. По словам моих подруг и знакомых я очень общительная, смешная и впечатлительная,поэтому у меня всегда есть, что рассказать, при разговоре почти никогда не возникает никакой 'минуты молчания',когда не о чем поговорить... Но это все распространяется только на девушек! Когда я разговариваю с парнями то все-сказать ничего не могу, начинаю как-то теряться и нервничать...думаю,что отчасти это из за моих комплексов,потому что ношу бреккеты и когда с кем-то из парней разговариваю,а тот смотрит на меня,то начинаю ещё больше нервничать и невольно отвожу взгляд или отворачиваюсь... За всю жизнь у меня,естественно, не было парня,даже друзья за последние лет 5-это только девушки! Всегда завидовала тем девушкам,которые легко общаются с парнями,мне даже коснуться их страшно. Подскажите пожалуйста,что со мной не так,что в себе исправить и как??? Добрый день! так было всегда? у вас полноценная семья? родители живут вместе? как ваши взаимоотношения с отцом поживают?
екатерина дубцова Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Да,думаю,что есть такое..но не плохо ли это,продолжать также ждать,ничего не предпринимая? Да, кстати брекеты многим даже идут... а вами парни интересуются, подходят, знакомятся или вы для них слишком неприступная? как сами себя по внешности оцениваете? Подходят,знакомятся на улице,но я на эти знакомства никак не отвечаю,потому что вижу человека впервые и не знаю кто он такой,почему то сразу эти люди для меня становятся опасными,во-вторых ,наверное, по воспитанию передалось то,что знакомства на улице ни к чему хорошему не приведут.. думаю,я не очень симпатичная,но в то же время и не уродлива,что то среднее.у меня очень высокий рост, стройная.
екатерина дубцова Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день! так было всегда? у вас полноценная семья? родители живут вместе? как ваши взаимоотношения с отцом поживают? Здравствуйте!нет,не всегда,в детском саду,потом в начальной школе я только и дружила с мальчиками. Семья полноценная и родители живут вместе, но отношения в ней сложные,когда была маленькая родители постоянно ссорились из за того, что папа злоупотребляет алкоголем, и папа даже бил маму, мама несколько раз пыталась уйти от него со мной и братом,но возвращалась. Со временем они перестали драться, но папа также иногда приходил пьяным, и мама просто на него кричала и некоторое время с ним не разговаривала. Как то раз папа опять полез на маму с кулаками, но его остановил мой брат(ему 16, но он спортсмен и поэтому в очень хорошей физич.форме),видимо,ударив папу(меня рядом не было,я всегда пряталась, когда они дрались).после этого момента, папа перестал принимать участие в воспитании брата,поэтому учёба последнего очень упала...когда родители не в ссоре,они постоянно подшучивают друг над другом,хорошо общаются,помогают в чем то. Сколько себя помню-мама постоянно плакала,если раньше это было в основном из за папы,то теперь из за брата. Сама я папу очень люблю,несмотря на то,что он часто бывает грубым,он хороший человек,добрый,справедливый,любит шутить.
22 bullet Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте!нет,не всегда,в детском саду,потом в начальной школе я только и дружила с мальчиками. Семья полноценная и родители живут вместе, но отношения в ней сложные,когда была маленькая родители постоянно ссорились из за того, что папа злоупотребляет алкоголем, и папа даже бил маму, мама несколько раз пыталась уйти от него со мной и братом,но возвращалась. Со временем они перестали драться, но папа также иногда приходил пьяным, и мама просто на него кричала и некоторое время с ним не разговаривала. Как то раз папа опять полез на маму с кулаками, но его остановил мой брат(ему 16, но он спортсмен и поэтому в очень хорошей физич.форме),видимо,ударив папу(меня рядом не было,я всегда пряталась, когда они дрались).после этого момента, папа перестал принимать участие в воспитании брата,поэтому учёба последнего очень упала...когда родители не в ссоре,они постоянно подшучивают друг над другом,хорошо общаются,помогают в чем то. Сколько себя помню-мама постоянно плакала,если раньше это было в основном из за папы,то теперь из за брата.Сама я папу очень люблю,несмотря на то,что он часто бывает грубым,он хороший человек,добрый,справедливый,любит шутить. Когда писали об этом - что чувствовали?
екатерина дубцова Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Когда писали об этом - что чувствовали? Обиду на то,что два хороших человека не проверили свои чувства друг к другу до конца и при воспитании детей,решали проблемы между собой у них на глазах...
22 bullet Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Обиду на то,что два хороших человека не проверили свои чувства друг к другу до конца и при воспитании детей,решали проблемы между собой у них на глазах... Вы понимаете, что это вам мешает сейчас в вашем настоящем? Понимаете, на сколько сильно травмировало вашу детскую психику данная обстановка в вашей семье? И что это не могло и не может не отражаться на вашей жизни сейчас в том или ином случае.. Здесь есть с чем работать? как думаете?
екатерина дубцова Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Вы понимаете, что это вам мешает сейчас в вашем настоящем?Понимаете, на сколько сильно травмировало вашу детскую психику данная обстановка в вашей семье? И что это не могло и не может не отражаться на вашей жизни сейчас в том или ином случае.. Здесь есть с чем работать? как думаете? Думаю, да, вы правы. Честно говоря, у меня в голове есть какой то пунктик, насчёт того,что очень редко можно встретить мужчину, который любил бы платонической любовью,наверное,это все из за этого...
22 bullet Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Думаю, да, вы правы. Честно говоря, у меня в голове есть какой то пунктик, насчёт того,что очень редко можно встретить мужчину, который любил бы платонической любовью,наверное,это все из за этого... На чём основывается ваш этот пунктик - не поделитесь? Как пришла к вам в голову эта мысль?
екатерина дубцова Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 На чём основывается ваш этот пунктик - не поделитесь? Как пришла к вам в голову эта мысль? Наверное, потому что у меня не было примера искренней любви перед глазами, я ни разу не видела в реальности таких отношений, а вывод такой сделала непроизвольно,судя по третьим лицам,с которыми близко не общаюсь,сама понимаю сейчас,что это глупость,но ничего поделать с этим не могу...
22 bullet Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Наверное, потому что у меня не было примера искренней любви перед глазами, я ни разу не видела в реальности таких отношений, а вывод такой сделала непроизвольно,судя по третьим лицам,с которыми близко не общаюсь,сама понимаю сейчас,что это глупость,но ничего поделать с этим не могу... как вы думаете? а это возможно изменить и суметь с этим что-то поделать?
екатерина дубцова Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 как вы думаете? а это возможно изменить и суметь с этим что-то поделать? Думаю,что да. По крайней мере бездействие ни к чему хорошему не приведёт, нужно избавляться от комплексов и начинать больше общаться с парнями...
22 bullet Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Думаю,что да. По крайней мере бездействие ни к чему хорошему не приведёт, нужно избавляться от комплексов и начинать больше общаться с парнями... Для этого нужно чтобы прошлое вас отпустило?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти