Flint Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Если у вас в жизни была такая ситуация - поделитесь опытом. Буду признателен любой информации. Просто не знаю, что делать, жить не хочется. Мне 40 лет. В браке 20 лет. Сыну 19 лет. С женой вместе ещё со школы (были одноклассниками), оба из неполных семей, оба рано начали самостоятельную жизнь. В совместной (семейной) жизни было всякое и плохое и хорошее. Наверное как у многих. Большую часть жизни я проработал в стрессовых ситуациях (1 выходной, без отпуска, постоянная угроза потери денег, здоровья иногда жизни) Если случались конфликтные ситуации в семье, то в основном по моей вине. В силу своего характера, проблемы держу в себе - никого не напрягаю. Всегда рассчитывал (правда в основном подсознательно) на поддержку жены. А сейчас пришла беда. Жена влюбилась по интернету! Узнал об этом случайно (хотя догадывался). В семье ад. Я главный раздражитель и монстр, который мешает влюбленным. Если потеряю жену (единственного человека ради которого живу) мне край!! С тем идеалом по другую сторону экрана у нее будущего нет (он из другой страны). Жена делает все, что бы мне было еще больнее. Мучается сама, страдает сын. Со мной диалога нет. Направление одно - без меня! Если у кого то были подобные ситуации, напишите. Не знаю как правильно поступить. Жену люблю. Без нее жить не буду.
weaselman Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Она что, разводиться хочет? "Делает все, чтобы было больнее" - это что конкретно? Например ...
olasha Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Жену люблю. Без нее жить не буду. Это угроза? Вот сыну-то повезло...
Zarevna Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Направление одно - без меня! Почему? Ей с вами так плохо живется? Высказывала свои претензии? А вам с ней до ее влюбленности?
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 автор, а что вы думаете сами?что вы собираетесь предпринять?
Tamina Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Буду признателен любой информации. Один из возможных вариантов ситуации -у жены кризис среднего возраста. Молодость помчалась вскачь все дальше, хочется успеть попробовать упущенного из-за раннего брака (не нагулялась, слишком рано мордой в корыто). Часто в этом возрасте дамы в междусобойных беседах хвастают былыми победами, если текущих не имеется. По-любому предлагаю остыть. Хуже уже не будет. Наиболее вероятен вариант:перебесится -пройдет. А вам не следует подставляться: ныть, умолять, ходить с опущенным видом. "чем меньше женщину мы больше тем больше меньше она нам" (с) Держите ироничный нейтралитет. Можно даже некий романчик на стороне или имитацию оного сообразить.
Kseniya100712 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Если у вас в жизни была такая ситуация - поделитесь опытом. Буду признателен любой информации. Просто не знаю, что делать, жить не хочется. Мне 40 лет. В браке 20 лет. Сыну 19 лет. С женой вместе ещё со школы (были одноклассниками), оба из неполных семей, оба рано начали самостоятельную жизнь. В совместной (семейной) жизни было всякое и плохое и хорошее. Наверное как у многих. Большую часть жизни я проработал в стрессовых ситуациях (1 выходной, без отпуска, постоянная угроза потери денег, здоровья иногда жизни) Если случались конфликтные ситуации в семье, то в основном по моей вине. В силу своего характера, проблемы держу в себе - никого не напрягаю. Всегда рассчитывал (правда в основном подсознательно) на поддержку жены.А сейчас пришла беда. Жена влюбилась по интернету! Узнал об этом случайно (хотя догадывался). В семье ад. Я главный раздражитель и монстр, который мешает влюбленным. Если потеряю жену (единственного человека ради которого живу) мне край!! С тем идеалом по другую сторону экрана у нее будущего нет (он из другой страны). Жена делает все, что бы мне было еще больнее. Мучается сама, страдает сын. Со мной диалога нет. Направление одно - без меня! Если у кого то были подобные ситуации, напишите. Не знаю как правильно поступить. Жену люблю. Без нее жить не буду. Он - мифическая виртуальная игрушка ( только жена пока ослепленная чувствами и этого не осознает). Вы же НАСТОЯЩИЙ!!! из плоти и крови , у вас значительное преимущество перед соперником. Действуйте)))) Сами должны за нее бороться.
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Flint, я немножко знаю такую тему. Иногда бывает все совсем плохо, это когда из другой страны приезжает поезд или прилетает самолет. Не стоит обольщаться, поезда и самолеты так просто не прилетают вообще. И это правда реальная угроза браку, так как сначала образуется пустое место (какой-то выпущенный момент в отношениях), и уж потом это место пусто не бывает. И если ваша жена рано вышла замуж, то она правда может влюбится потому, что утрачено что-то в этом браке. Насколько я знаю, тут все зависит именно от поведения мужа. Я бы советовала не уходить от нее, но и не мешать ей. Дикий конечно совет, но если вы будете ей сейчас мешать, она от вас уйдет на горячке влюбленности. А если вы совсем уйдете, она расценит это как ваш неинтерес к ней. Будьте рядом, если готовы. Идет проверка прочности ваших чувств, отношений и семьи.
Flint Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Она что, разводиться хочет? "Делает все, чтобы было больнее" - это что конкретно? Например ... да хочет. не идёт на контак. все во мне ее раздражает. вид, запах. Секса уже давно не было. ее не тянет ко мне по ее словам. Постоянно ругаемся. Все что я делаю ей не нравится. Это угроза?Вот сыну-то повезло... есть личный опыт в такой ситуации? Почему? Ей с вами так плохо живется? Высказывала свои претензии?А вам с ней до ее влюбленности? до ее влюблённости была нормальная семья....
Flint Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 автор, а что вы думаете сами?что вы собираетесь предпринять? я выдал в интернет проблему, чтобы получить советы у людей, которые с этим сталкивались. Один из возможных вариантов ситуации -у жены кризис среднего возраста. Молодость помчалась вскачь все дальше, хочется успеть попробовать упущенного из-за раннего брака (не нагулялась, слишком рано мордой в корыто).Часто в этом возрасте дамы в междусобойных беседах хвастают былыми победами, если текущих не имеется. По-любому предлагаю остыть. Хуже уже не будет. Наиболее вероятен вариант:перебесится -пройдет. А вам не следует подставляться: ныть, умолять, ходить с опущенным видом. "чем меньше женщину мы больше тем больше меньше она нам" (с) Держите ироничный нейтралитет. Можно даже некий романчик на стороне или имитацию оного сообразить. Спасибо. Почти совсем полностью согласен. Просто тяжело видеть как она мучает себя и совершенно не хочет сделать шаг навстречу! Он - мифическая виртуальная игрушка ( только жена пока ослепленная чувствами и этого не осознает). Вы же НАСТОЯЩИЙ!!! из плоти и крови , у вас значительное преимущество перед соперником. Действуйте)))) Сами должны за нее бороться. Я борюсь. Делаю, что могу (дважды были вместе у психологов). К сожалению сейчас она головой и сердцем далеко от меня. С ее стороны нет желания сохранить семью. Мне очень тяжело. Спасибо за поддержку. Flint, я немножко знаю такую тему. Иногда бывает все совсем плохо, это когда из другой страны приезжает поезд или прилетает самолет. Не стоит обольщаться, поезда и самолеты так просто не прилетают вообще. И это правда реальная угроза браку, так как сначала образуется пустое место (какой-то выпущенный момент в отношениях), и уж потом это место пусто не бывает. И если ваша жена рано вышла замуж, то она правда может влюбится потому, что утрачено что-то в этом браке. Насколько я знаю, тут все зависит именно от поведения мужа.Я бы советовала не уходить от нее, но и не мешать ей. Дикий конечно совет, но если вы будете ей сейчас мешать, она от вас уйдет на горячке влюбленности. А если вы совсем уйдете, она расценит это как ваш неинтерес к ней. Будьте рядом, если готовы. Идет проверка прочности ваших чувств, отношений и семьи. Спасибо за дельный совет. Я стараюсь сохранить семью, но сейчас она этого не хочет. Я безумно, сильно ее люблю! Не представляю, что я буду без нее делать. Она хочет уйти. а они встречались уже? Она утверждает, что нет.
Aglaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 до ее влюблённости была нормальная семья.... Нормальная - это какая?
Flint Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Нормальная - это какая? Любовь, взаимоуважение, поддержка друг друга.
Отстранённая Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я стараюсь сохранить семью, но сейчас она этого не хочет. Я безумно, сильно ее люблю! Не представляю, что я буду без нее делать. Она хочет уйти. Подумайте что она нашла в виртуальном общении? Ей не хватало этого в реальной жизни. Ей не хватало ВАС. Перебесится она наверняка, т.к. если разум не покинул вовсе, то возьмет верх. Я своей подруге пыталась в свое время вправить мозг в такой же ситуации, объяснить что она любит того, кого самам себе придумала, ибо другого не дано в виртуальном общении. У нее ушло 2 года на эту хрень. И я не знаю чем бы всё это кончилось, живи он по-ближе! От мужа она это скрывала, вроде получалось у нее, но от этого нелегче. Сейчас смеется, когда вспоминаем это. Ждут 2-го ребенка. Терпения вам!
Flint Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Подумайте что она нашла в виртуальном общении? Ей не хватало этого в реальной жизни.Ей не хватало ВАС. Перебесится она наверняка, т.к. если разум не покинул вовсе, то возьмет верх. Я своей подруге пыталась в свое время вправить мозг в такой же ситуации, объяснить что она любит того, кого самам себе придумала, ибо другого не дано в виртуальном общении. У нее ушло 2 года на эту хрень. И я не знаю чем бы всё это кончилось, живи он по-ближе! От мужа она это скрывала, вроде получалось у нее, но от этого нелегче. Сейчас смеется, когда вспоминаем это. Ждут 2-го ребенка. Терпения вам! Простите я могу Вас попросить пообщаться с моей женой?
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 автор,а вы можете ей подыграть? родился план. Разговор предстоит с женой очень серьёзный и стратегически продуманый. вы оба признаёте, что она хочет уйти из семьи. вы как умный мужчина приводите аргументы в свою сторону(ну найдите их). если она настаивает-даёте ей свободу(мнимую конечно)."да, я понимаю,я хочу чтобы ты была счастлива.Но если ты уходишь, я хочу знать,кто твой избранник.раскажи о нём.Хотя бы что-то." (делается для того, чтобы усыпить бдительность).пару дней находитесь в растроенном состоянии,она это видит. далее.Постарайтесь подсказать, чтобы она настояла на скорейшей встрече.Мол если решение принято-пусть приезжает знакомится . По возможности спокойно,мудро. По законам вирта-на первой встрече могут реально упасть розовые очки. А вы рядом,вы готовы к конструктивному диалогу с ней.
Aglaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Любовь, взаимоуважение, поддержка друг друга. То есть, во всех этих сферах, было абсолютное согласие? Ни у вас, ни у нее не было никаких претензий друг к другу?
Отстранённая Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Простите я могу Вас попросить пообщаться с моей женой? Как вы себе это представляете? автор,а вы можете ей подыграть? родился план.Разговор предстоит с женой очень серьёзный и стратегически продуманый. вы оба признаёте, что она хочет уйти из семьи. вы как умный мужчина приводите аргументы в свою сторону(ну найдите их). если она настаивает-даёте ей свободу(мнимую конечно)."да, я понимаю,я хочу чтобы ты была счастлива.Но если ты уходишь, я хочу знать,кто твой избранник.раскажи о нём.Хотя бы что-то." (делается для того, чтобы усыпить бдительность).пару дней находитесь в растроенном состоянии,она это видит. далее.Постарайтесь подсказать, чтобы она настояла на скорейшей встрече.Мол если решение принято-пусть приезжает знакомится . По возможности спокойно,мудро. По законам вирта-на первой встрече могут реально упасть розовые очки. А вы рядом,вы готовы к конструктивному диалогу с ней. Присоединяюсь. Это может иметь эффект ушата холодной воды.
Тайша Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за дельный совет. Я стараюсь сохранить семью, но сейчас она этого не хочет. Я безумно, сильно ее люблю! Не представляю, что я буду без нее делать. Она хочет уйти. Держитесь. Если будет уходить, скажите ей, что вам больно, так как вы ее любите. Женщины такое точно что учитывают. При выборе. Присоединяюсь. Это может иметь эффект ушата холодной воды. Только если нет влияния мужа на ситуацию... Ибо одно дело дать понять о своих чувствах. А другое дело зачем то интересоваться чувствами жены к другому. Эдак людей может расколбасить ужасно как. Ревность никто не отменял...
Aglaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 По законам вирта-на первой встрече могут реально упасть розовые очки. А вы рядом,вы готовы к конструктивному диалогу с ней. Могут А могут и прикипеть. Знакомый в таких отношениях вот уже четыре года. Он ездит к ней, она к нему, хотя, тоже, из другой страны. Оба имеют семьи, почему до сих пор не вместе, я не знаю. Но вот - есть такая любовь.
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Держитесь. Если будет уходить, скажите ей, что вам больно, так как вы ее любите. Женщины такое точно что учитывают. При выборе. Только если нет влияния мужа на ситуацию... Ибо одно дело дать понять о своих чувствах. А другое дело зачем то интересоваться чувствами жены к другому. Эдак людей может расколбасить ужасно как. Ревность никто не отменял... муж всё равно в ситуации.И в душе кипят страсти.Вы по стилю изложения видите? зачем то интересоваться....по большому счёту-надо бы интересоваться,если ты её любишь.И хочешь вернуть. Могут А могут и прикипеть. Знакомый в таких отношениях вот уже четыре года. Он ездит к ней, она к нему, хотя, тоже, из другой страны. Оба имеют семьи, почему до сих пор не вместе, я не знаю. Но вот - есть такая любовь. согласна.Но есть много но.... вы знаете, пока они встреттятся-может ещё много чего произойти.Ведь жена может "проснуться".Уж такого поворота она точно не ожидала
Aglaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Жена влюблена. Причем настолько, что не боится уже ничего, даже остаться одной. Вряд ли в таком состоянии, она будет способна увидеть, что муж все еще любим ею, хотя бы, как родной человек, с которым прожито много лет. И эти годы, безусловно, в ней есть, просто сейчас она их не слышит, не чувствует. если, конечно, Автор говорит правду, и до сих пор, все было неплохо в их отношениях. Сейчас он ничего не может сделать с этой ситуацией. Единственное, если есть терпение - просто быть рядом, как с соседкой по общежитию, в ожидании окончания "болезни". Шанс есть. Но небольшой, и стоит ли то, что будет после, этих усилий, я не уверенна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти