alektmb Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Добрый день, Наталия! У меня сложилась ситуация, в кот.сам себя загнал. Какие выходы могут быть из нее? Два года назад познакомился с девушкой, быстро сошлись и стали жить вместе, она оказалась оч.хорошим и добрым чел. До нее прожил в браке 21 год, двое детей, младший живет с б.ж. через полтора года после расставания с первой, сошелся со второй. В промежутке полутора лет между ними были два знакомства, кот.потерпели фиаско из-за меня. Через какое-то время после общения/совмечтного проживания я без обьяснения причин уходил не объясняя почему. Не большое отступление. С первой ж.нарастало напряжение, было много мелких недовольств с обеих сторон,кот.в итоге вылилось в развод( из 21 года женаты были 8 лет, второй родился когда мы были оф.разведены). Он случился посде мелкого очередного конфликта,она выставила пару моих вещей и сказалу уходи .я стал собираться и ушел. Когда собирался б.ж. сидела и нервно курила,держа сиг.трясущимися руками, но я все равно ушел. Хотя любил ее очень сильно.до сих пор не могу понять, что меня сподвигло, то ли гордость, то ли нобольшой шок. После ухода нескрлько раз подходил, но все безрезультатно, хотя видел, что она тоже хочет сойтись, но что-то внутри ей мешает это сделать. Когда мы стали жить стой, с кот.щас развелся и первая узнала об этом она взбесилась. Кинулась на нее драться, но я грубо пресек ее-скрутил и бросил. Она была в шоке,:-) я никогда с ней так не поступал. Живя со второй,последней, ессно стали появляться проблемы. Она меня полюбила почти сразу,я-почти в конце отношений. Она очень опекала меня, это нервировало, я сказал ей об этом, она прекратила. Она подстраивалась под меня, но я не ценил. Ей было тяжело, она ломала себя. Хотя я относился к ней тоже оч.хорошо. но боль за разрыв с первой не отпускала и я пробовал сойтись вновь( живя со второй) . Я по натуре однолюб и семья для меня главное, тем более растет сын, кот.11 лет было в тот момент. И вот самое главное началось, когда стали происходить трения со второй и она не соглашалась со мной-я уходил. Так было раза 4. Потом возвращался опять, она принимала. Последний раз после очередного разногласия, с набранной ей кучей долгов,финансовых, я ушел,в очередной раз. Взгляд ее молил-не уходи, но ноги уше сами шли,как будто был в какой-то прострации. Не знаю, как она выкарабкалась, и выкарабкалась ли. Изредка позванивал, иногда говорила со мной, иногда истерила. Иногде брала трубку, иногда нет. После 4 месяцев поиска и одиночества, я понял-без нее не могу, жить стала невыносима. За эти прошедшие месяцы знакомился несколько раз-результат всегда одинаков,-без оъяснений уходил. Тянет все время к ней, оч.сильно. я теперь,задним умом понял, что этот чел.для меня. Как из этого круга вырваться? Можно ли ее вернуть? С моими друзьями она перестала общаться тоже. Пару дней назад приезжал на работу к ней с цветами, намного пообщались, ессно с прохладцей. Спросил ее, есть ли кто у нее-ответила, что это не имеет значения уже для меня. Она сказала, что все прошло и если останемся, то только друзьями. Несколько раз отсылал смс, она молчала. Седня отослал-прислала в ответ: оставить ее в покое у нее есть уже любимый человек. Можно ли ее завалив цветами/подарками вернуть былые отношения. И самое главное- почему я каждый раз так поступаю, если что не по мне. Мне 48, без в/п, здоровый образ жизни и различное хобби. У нас с ней оч.многообщего . Санчас не совсем мне подходит,где бы я не был-все мысли только о ней. Почему так все?
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 30 мая, 2013 Психологи Опубликовано 30 мая, 2013 Здравствуйте! Как к вам обращаться? Опишите каким вы видите результат нашего общения. Каким вы стали, чему научились?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.