Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не наигрались ещё?

Установите в судебном порядке отцовство и взыщите  алименты. Он просто не хочет платить алименты.

Не хочу ребенку портить жизнь с отцовской судимостью, а так установила бы. 

В продолжение темы. С Колей не общаемся. Я исключила все возможные связи с ним. Все происходило тихо, мирно, я правда поплакала немного. Сказала ему, что не вижу причин, по которым мы должны общаться, он в догонку говорил, что я неправильно поступаю, лишая ребенка отца, как обычно.

Начала общаться с другими мужчинами, и удивлена тем, как изменилось у меня восприятие за это время.

Мужики, оказывается, есть в русских селеньях) и ребенок даже не смущает некоторых)

Опубликовано

Я рада, что никто не ответил на мои вопросы и я понимаю ПОЧЕМУ никто не ответил)

Я поняла суть всего вообще в этом мире)

Я поняла все причины всех своих проблем, точнее одну причину. 

Спасибо огромное форуму, он сыграл какую то свою роль в моем осознании. 

У нас с Колей просто прекрасные отношения. 

Я наконец-то чувствую себя женщиной, я начала себя чувствовать мамой. И это прекрасно.

Я с уверенностью теперь могу сказать, что я здорова, что мне больше не нужны психологи.

Поэтому я с вами прощаюсь и прошу закрыть мою тему.

Договорились с мужем пойти к семейному психологу. Через скайп)

Посоветуйте к кому пойти. И нужно ли психологу заранее изложить всю сложившуюся ситуацию? Потому что если это делать на консультации, то мы можем это делать часами. Мы друг друга не понимаем, у нас разные мировоззрения и понятия любви. Компромиссов найти не можем. 

Я понимаю что оба правы, но я не могу делать так как он хочет, а он не может делать так как хочу я. 

В общем два больших эгоиста встретились и никто не хочет уступать. Хотя мне кажется что я во многом уже уступила. 

Не хочу ребенку портить жизнь с отцовской судимостью, а так установила бы. 

В продолжение темы. С Колей не общаемся. Я исключила все возможные связи с ним. Все происходило тихо, мирно, я правда поплакала немного. Сказала ему, что не вижу причин, по которым мы должны общаться, он в догонку говорил, что я неправильно поступаю, лишая ребенка отца, как обычно.

Начала общаться с другими мужчинами, и удивлена тем, как изменилось у меня восприятие за это время.

Мужики, оказывается, есть в русских селеньях) и ребенок даже не смущает некоторых)

Автор, а что нового то произошло в Вашей жизни?

У Вас же через раз все... То расстались навсегда, то идеальные отношения и вы муж и жена.

В чем Ваше восприятие то изменилось?

Опубликовано

Автор, а что нового то произошло в Вашей жизни?

У Вас же через раз все... То расстались навсегда, то идеальные отношения и вы муж и жена.

В чем Ваше восприятие то изменилось?

Да, у нас были прекрасные отношения некоторое время, мы очень хорошо общались. Я начала постепенно перекладывать на него часть ответственности за ребенка, а он брать не стал. От этого я почувствовала, что начинаю опять впадать в зависимость, и зная, как это оборачивается для меня, остановилась. "Через раз" - это как раз мое проявление зависимости, то она есть и я страдаю, то на время мне удается вырваться и все хорошо. И я поняла, что лучшим выходом для меня будет полная информационная изоляция от него. 

Дело в том, что я что то ожидаю от него, а он этого дать не может. Общаться с ним и ничего не ожидать не получится, с моими принципами. 

Восприятие как изменилось точно пока не могу сказать. Наверное, вкус изменился. Или это я пока шарахаюсь от всех, кто похож на Колю)). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...