Перейти к содержанию

Есть ли название у данного чувства?

Гость Виталий V

Рекомендуемые сообщения

Гость Виталий V
Опубликовано

Итак. Чувство вызывающее влечение/симпатию у девушки к парню, в ситуации: когда по отношению к девушке высказывается своё пренебрежение её личностью, демонстрируется безразличие по отношению к ней, что и зацепляет её.

Высказывания звучат в стиле:"Ты обычная - ты мне не интересна и скучна как и все обычные девушки" "Ты не из числа девушек вызывающих во мне интерес - в тебе нет ничего уникального"

Опубликовано

Это в Библии называется "Любовь долготерпит и милосердствует..." :)

Опубликовано

А Вы занились типологией своих жертф?

Жызнь богаче языка просто потому, что наша память не вмещает всех специфических терминов которые узкие специалисты щедро выдумывают. Такшта непарьтесь поиском редкопользуемых терминов. Пожалейте память и свою и мою.  А сделайте лучче девушке приятное...

Опубликовано

Итак. Чувство вызывающее влечение/симпатию у девушки к парню, в ситуации: когда по отношению к девушке высказывается своё пренебрежение её личностью, демонстрируется безразличие по отношению к ней, что и зацепляет её.

Высказывания звучат в стиле:"Ты обычная - ты мне не интересна и скучна как и все обычные девушки" "Ты не из числа девушек вызывающих во мне интерес - в тебе нет ничего уникального"

Вопрос не в том, как это называется, а том, почему Вы это говорите им... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...