Перейти к содержанию

ссоры с мужем: продолжать жить вместе ради сына или расходиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! Неделю назад мы поругались с мужем, очень сильно. Это далеко не первая наша ссора.началось все с того что я не люблю его племянника, сына его сестры,воспитывается бабушкой,т.е. Мамой моего мужа, мать им не занимается,живет в другом городе,приезжает 1-2 раза в год. Так вот его никто не воспитывает, дома постоянно бесится, на замечания не реагирует,может сказать "да пошла ты..." причем на это никто не обращает внимания,как будто так должно быть. А муж мой его постоянно защищает,вот он без Матери без отца живет? Все ему спускают с рук. А наш маленький сын, ему 1г. И 4 м. Видит перед собой

такой пример поведения и все повторяет,меня это не устраивается не хочу чтобы мой сын рос таким же,поэтому стараюсь как можно реже приводить ребенка к его маме, а она обижается что я не даю общаться с ребенком,естесственно муж защищает мать о своем ребенке почему то не думает.все его воспитание заключается в том что он постоянно одергивает сына: ходи ровно,стой прямо, ешь давай, спать давай и т.д. Или усадит ребенка мультик смотреть,пока я на кухне. И все, о том чтоб книгу почитать или поиграть во что-то даже речи нет.сейчас ушел,сказал,ты мне не нужна а ребенка буду навещать,помогать. Прошу Вас помочь,как лучше справиться с этой ситуацией? Стоит ли пытаться вернуть мужа,т.к. На перемирие всегда первая иду я. Или же лучше будет для нас и самое главное для сына чтоб мы расстались?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Скажите - а как Вы считаете, какой для Вас наилучший выход в этой ситуации?

ПС, Прочтите пожалуйста тему "правила раздела"

Опубликовано

мы с мужем 9 лет вместе,но в браке не состоим, т.к. Муж не хочет и не хотел расписаться даже во время беременности,чтоб ребенок родился в законном браке. Когда была беременная все время унижал меня,что я не работала, а вот его мать 4х родила и ни дня без работы не сидела. А мне врачи запрещали,всю беременность на больничных была.как ребенок родился, мужу естественно стало меньше времени уделяться и он начал меня бить,при этом говорил,что мне кроме ребенка никто не нужен,что я хотела только для себя родить, хотя ребенок был желанный, и он сам хотел,но у нас несколько лет ничего не получалось. И вот теперь когда есть ребенок,он ему не нужен,он с ним не занимается,не играет, когда прошу посидеть с ребенком пока я на кухне,он сажает его за мультики и все. На мои слова что в таком возрасте столько мультфильмов в день вредно, он говорит: ну никто же от этого не умер. Вот такая у нас ситуация. Думаю нам лучше было бы чтобы каждый пошел своей дорогой, но вот ребенок получается будет расти без отца

• Психологи
Опубликовано

Многие психологические исследования говорят о том, что ребенку лучше расти "без отца", но в окружении любящих людей, чем "с отцом", но в семье с постоянными ссорами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...