Гость Alice_alice Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А когда собирались с ним провести ночь это чувство молчало? Ну да. Хотя я заранее знала, что вряд ли с ним буду жить вечно. Но попробовать стоило. Сейчас не уверен что хочу... я для себя пришел к выводу что это как против течения плыть, тратишь все силы, а результат один и тот же... нервы у меня не железные уже, да и с каждым расставанием кажется что частичку тебя уносят с собой) А раньше да, мечтал о любви... думал достаточно быть просто рядом с человеком, поддерживать его... но увы, все сложнее оказалось)И да, я как вы полностью не смирился, но уже не размениваюсь на каждую, кто ко мне благосклонен) Надеюсь вы до такого состояния не доведете себя, появится человек который вас спасет) спасибо вам. Я надеюсь, что и у вас появится нормальная девушка, которая будет вас ценить.
Гость Елизавета21 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте....Для того чтобы вы поверили в себя и перестать париться,а просто начать заниматься своей жизнью приведу вам пример своей подружке...ей сейчас 30 лет,она кореяночка,очень маленького ростика..оптимистка и просто хороший человек...так вот она тоже долго строила отношения и у неё было в основном отношения дружеские...но она перестала париться,устроилась на работу,занилась своей квартирой,вообщем стала заниматься своим благоустройством..сейчас она замужем,за самым лучшем мужчиной в своей жизни,который носит её на руках...родила здоровенького ребёночка...вообщем она счастлива...совет мой такой....перестаньте париться,займитесь собой,найдите себе хобби,такое чтобы вы чувствовали радость..не кидайтесь на парней и не ищите...он сам тебя найдёт обязательно...поверьте в себя и полюбите себя (это трудная и длительная работа над собой)
dusha veda Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Мешает количество азиатов на единицу площади Не могу же я повесить на шею табличку "хочу отношения с азиатом?" Мне не имеет значения, с человеком какой внешности (азиатской или европейской) встречаться. Просто хочется кого-нибудь найти. Поскольку я живу на территории, где больше людей европейской внешности, то приходится ориентироваться среди этих людей. А где вы сейчас живете? Может место жительства поменять?) На самом деле я сложно представляю как девушке "строить" свою личную жизнь. По идее ей ничего особо делать не надо, как быть симпатичной интересной и ждать) Табличку вешать не надо, но можно где-то обозначится, что находишься в поиске, и где-то нужно бывать, чтоб знакомство состоялось. У меня просто все знакомые азиатки(их не так много) замужем за азиатами. Одна вышла замуж за того с кем еще в школе встречалась на Сахалине. Познакомиться можно и здесь, то что мало это не так важно, зато вы сразу выделите друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.