Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно ли это? Многие не общаются, будто бы между ними никогда не было ничего хорошего.. Из-за обиды, гордыни, страха или каких-то других причин. Я тоже не общаюсь с бывшим почти год. Я в роде понимаю, а что толку общаться, если он все оборвал? Ни разу сам не спросил, как я живу.. Значит он обо мне забыл и не хочет ничего знать. Хотя мы расстались не на почве измены, или предательства, или ссоры.. Просто не стали встречаться, потому что ему это было не нужно. Но с другой стороны почему-то хочется с ним пообщаться, узнать что в жизни происходит у него, ведь все равно он лично для меня был близким человеком. Не знаю, как я для него, может я для него чужой была... А желание поговорить с ним существует. И почему-то не пропадает. Я вот борюсь с этим желанием, потому что знаю, тупо будет выглядеть.. он сам же от меня отказался, а я как лох хочу выйти с ним на контакт. Не унизительно ли это? И вообще, не понимаю, зачем мне это. Я знаю, что возвращать его не собираюсь, но при этом если я узнаю, что у него, например, невеста есть или что-то в этом духе, то мне станет горько, хотя я конечно же порадуюсь его счастью. А если он совсем мне не ответит, я тоже расстроюсь, ибо это будет означать, что ему пофигу.

Направьте на путь истинный. Писать или нет?

Опубликовано
Правильно ли это? Многие не общаются, будто бы между ними никогда не было ничего хорошего.. Из-за обиды, гордыни, страха или каких-то других причин. Я тоже не общаюсь с бывшим почти год. Я в роде понимаю, а что толку общаться, если он все оборвал? Ни разу сам не спросил, как я живу.. Значит он обо мне забыл и не хочет ничего знать. Хотя мы расстались не на почве измены, или предательства, или ссоры.. Просто не стали встречаться, потому что ему это было не нужно. Но с другой стороны почему-то хочется с ним пообщаться, узнать что в жизни происходит у него, ведь все равно он лично для меня был близким человеком. Не знаю, как я для него, может я для него чужой была... А желание поговорить с ним существует. И почему-то не пропадает. Я вот борюсь с этим желанием, потому что знаю, тупо будет выглядеть.. он сам же от меня отказался, а я как лох хочу выйти с ним на контакт. Не унизительно ли это? И вообще, не понимаю, зачем мне это. Я знаю, что возвращать его не собираюсь, но при этом если я узнаю, что у него, например, невеста есть или что-то в этом духе, то мне станет горько, хотя я конечно же порадуюсь его счастью. А если он совсем мне не ответит, я тоже расстроюсь, ибо это будет означать, что ему пофигу.

Хочешь - напиши. Что ты потеряешь, если он не ответит или пошлет тебя? Заденет твое самолюбие? Ой...
Опубликовано

Я бы не писала. Зачем жить прошлым? Переключитесь на настоящее, займитесь любимым делом, которое вас увлечет, и мысли от бывшем парнем уйдут сами собой.

У вас есть новый парень или вы сейчас одна?

Опубликовано

однозначно нет

сначала это называется "давай будем друзьями", потом захочется ещё чего, и закончится его свадьбами и слезами

Опубликовано
Я бы не писала. Зачем жить прошлым? Переключитесь на настоящее, займитесь любимым делом, которое вас увлечет, и мысли от бывшем парнем уйдут сами собой.

У вас есть новый парень или вы сейчас одна?

ну почему сразу жить прошлым? Разве правильно полностью вычеркивать людей из жизни? Будь то, например, одноклассник, или знакомый с кем во дворе в детстве гуляли, или некогда любимый человек? легче не писать, это правда. можно обо всем забыть, все вычеркнуть, всех послать, и т.д.. А что тогда останется?..

Настоящее есть, и любимые дела.. но жизнь ведь не состоит только лишь из настоящего.

Парня нового нет, но поклонники есть.. у меня период восстановления сил перед новым плаваньем))

однозначно нет

сначала это называется "давай будем друзьями", потом захочется ещё чего, и закончится его свадьбами и слезами

нет, о "друзьях" не может быть и речи. у меня особая точка зрения на это понятие... Друг это больше чем переписка в чате раз в месяц. Большего.. да не может хотеться, потому что это невозможно)) А слезы.. ну они у женщин и так остоянно бывают)

Хочешь - напиши. Что ты потеряешь, если он не ответит или пошлет тебя? Заденет твое самолюбие? Ой...

ничего не потеряю. самолюбие не заденет... просто может будет возможность узнать, чем человек живет, повзрослел ли, поменялись ли какие-то приоритеты. Это интересно.

Опубликовано
у меня период восстановления сил перед новым плаваньем))

но пока этот период не окончен и силы не восстановлены, может не стоит рисковать? чтобы, не дай бог, не растратить того, что удалось восстановить?

вы ещё уязвимы, как мне кажется.

я бы не стала.

вряд ли его реакция вам понравится.

ничего не потеряю. самолюбие не заденет... просто может будет возможность узнать, чем человек живет, повзрослел ли, поменялись ли какие-то приоритеты. Это интересно.

вы уверены, что не лукавите?

Опубликовано
но пока этот период не окончен и силы не восстановлены, может не стоит рисковать? чтобы, не дай бог, не растратить того, что удалось восстановить?

вы ещё уязвимы, как мне кажется.

я бы не стала.

вряд ли его реакция вам понравится.

вы уверены, что не лукавите?

+1

А еще представьте,КАК отреагирует новая девушка? Меня всегда выколбашивали такие " бывшие", которые из добрых побуждений написывают смски тоннами. Если бы он хотел,наверно,сам бы вышел на связь с Вами??

Опубликовано
ну почему сразу жить прошлым? Разве правильно полностью вычеркивать людей из жизни? Будь то, например, одноклассник, или знакомый с кем во дворе в детстве гуляли, или некогда любимый человек? легче не писать, это правда. можно обо всем забыть, все вычеркнуть, всех послать, и т.д.. А что тогда останется?..

Останется настоящее. :D

Разве этого мало?

Если настоящее полностью устраивает, прошлому в нем нет места.

Мне вот непонятно, нафиг общение в одноклассниками, со знакомыми со двора, с бывшими любимыми?

Касаемо одноклассников, если человек все время после окончания школы поддерживал контакт с кем-то из бывших одноклассников, это одно.

А если не общался фигову тучу времени, то и нафиг это общение потом нужно? :D

Ведь тебя ничего не связывает с этим человеком, вы чужие люди.

А относительно бывших любимых, а смысл с ними общаться?

Ну узнаете как у бывшего жизнь идет, что нового.

А так ли это интересно?

Хотя может кому-то и интересно.

Если так хочется написать, узнать о его жизни, напишите.

В принципе ничего плохого в этом нет.

Если не будете надоедать, а просто поинтересуетесь его жизнью, врядли человек пошлет.

Опубликовано

Вы пишите: "Я знаю, что возвращать его не собираюсь, но при этом если я узнаю, что у него, например, невеста есть или что-то в этом духе, то мне станет горько, хотя я конечно же порадуюсь его счастью". Зачем делать себе больно? Живите своей жизнью.

Опубликовано

автор, это самообман, убеждаете себя, что ничего плохого не случится

но мы то знаем, каким боком это выйдет

ну почему сразу жить прошлым? Разве правильно полностью вычеркивать людей из жизни?

бывших да)

общаться не общаться - ваше право,

но он захочет? что будет, если ваши звонки будут сбрасывать, смс игнорировать? разговаривать через не хочу, ссылаться на усталость, работу, дела, когда вы захотите узнать чем он живет?

Опубликовано
бывших да)

общаться не общаться - ваше право,

но он захочет? что будет, если ваши звонки будут сбрасывать, смс игнорировать? разговаривать через не хочу, ссылаться на усталость, работу, дела, когда вы захотите узнать чем он живет?

я как бы и не собиралась с ним общаться ежедневно и тем более звонить... Думаю, мне бы хватило для успокоения пары-тройки писем, да и все.)

Если проигнорит, ну и хрен с ним в таком случае))

+1

А еще представьте,КАК отреагирует новая девушка? Меня всегда выколбашивали такие " бывшие", которые из добрых побуждений написывают смски тоннами. Если бы он хотел,наверно,сам бы вышел на связь с Вами??

А почему собственно об этом должен кто-то узнать, кроме него? ) Я же не девушке его хочу написать.) И тоннами смс никогда не слала и слать не буду. Да и если есть девушка, то писать я точно не буду)

Да, я знаю, что сам бы мог выйти на связь... но люди разные, черт его знает, какая причина. Я вот тоже не пишу некоторым людям, которые хотели со мной отношений, но которым я отказала.. Не потому что мне не интересно как они живут, а потому что стыдно перед ними в какой-то степени, не хочется напоминать о неприятной ситауции им.

Опубликовано
я как бы и не собиралась с ним общаться ежедневно и тем более звонить... Думаю, мне бы хватило для успокоения пары-тройки писем, да и все.)

Если проигнорит, ну и хрен с ним в таком случае))

А почему собственно об этом должен кто-то узнать, кроме него? ) Я же не девушке его хочу написать.) И тоннами смс никогда не слала и слать не буду. Да и если есть девушка, то писать я точно не буду)

Да, я знаю, что сам бы мог выйти на связь... но люди разные, черт его знает, какая причина. Я вот тоже не пишу некоторым людям, которые хотели со мной отношений, но которым я отказала.. Не потому что мне не интересно как они живут, а потому что стыдно перед ними в какой-то степени, не хочется напоминать о неприятной ситауции им.

Т.е. вы хотите удержать МЧ на коротком поводке из любопытства и самоудовлетворения? Типа - у него всё не так хорошо, как у меня, гы..

Опубликовано
Т.е. вы хотите удержать МЧ на коротком поводке из любопытства и самоудовлетворения? Типа - у него всё не так хорошо, как у меня, гы..

да не собираюсь я его удерживать! боже мой.. тем более на поводке. Я думаю, что дела у него даже получше моего. И если это так, я буду рада.

Опубликовано

результатов..) у меня смутные чувства.. наверное слишком много анализирую и поэтому торможу с решением. Кто-то общался вообще со своими бывшими? В роде все посоветовали, но из личного опыта может у кого-то есть случаи.. Принесло ли это общение какое-то облегчение? Чем в итоге закончилось? Просто мы внезапно прервали контакт и внутри у меня чувство незаконченности и недосказанности, будто бы в подвешенном состоянии все. Как гиря, которую в одиночку мне с себя не скинуть.

Опубликовано
нет, о "друзьях" не может быть и речи. у меня особая точка зрения на это понятие...

А тогда о каком общении может быть речь?

Ну что нового Вы можете узнать? Например, он перестал ходить в грязных носках, потому что новая девушка с удовольствием их стирает. Или не любил раньше пляжный отдых, а теперь с удовольствием сопровождает в таких турах свою любимую. При Вас был безработным, а сейчас хорошо устроился. Или наоборот. Что-то в этом роде.

Опубликовано
Просто мы внезапно прервали контакт и внутри у меня чувство незаконченности и недосказанности, будто бы в подвешенном состоянии все. Как гиря, которую в одиночку мне с себя не скинуть.

Незавершенный гештальт.

Да.

Опубликовано
результатов..) у меня смутные чувства.. наверное слишком много анализирую и поэтому торможу с решением. Кто-то общался вообще со своими бывшими?В роде все посоветовали, но из личного опыта может у кого-то есть случаи.. Принесло ли это общение какое-то облегчение? Чем в итоге закончилось?

Общаюсь до сих пор. Семьями не дружим, конечно, но в общем - хорошие отношения.

Просто мы внезапно прервали контакт и внутри у меня чувство незаконченности и недосказанности, будто бы в подвешенном состоянии все. Как гиря, которую в одиночку мне с себя не скинуть.

Не думаю, что новый контакт поможет внести ясность.

Опубликовано

У меня так было,сидим с моим на тот момент МЧ(нонче мужем)))кино смотрим,тут мне от бывшего смска"как дела,Бельчонок?" :blink: мой спрашивает:"это кто?"я :"а,подруга". Позвонила ему потом,говорю"какой на хрен бельчонок ?"он отстал,конешн,но мне было дикоооо некомфортняк,не хотелось врать,но если б сказала правду,у моего паранойя бы взыграла )))

Опубликовано
Кто-то общался вообще со своими бывшими? В роде все посоветовали, но из личного опыта может у кого-то есть случаи.. Принесло ли это общение какое-то облегчение? Чем в итоге закончилось?

У меня бывало, что бывшие переодически выходили на связь. Сама я никогда не звонили/не писала бывшим. Мне это было не интересно.

У меня так было,сидим с моим на тот момент МЧ(нонче мужем)))кино смотрим,тут мне от бывшего смска"как дела,Бельчонок?" :blink: мой спрашивает:"это кто?"я :"а,подруга". Позвонила ему потом,говорю"какой на хрен бельчонок ?"он отстал,конешн,но мне было дикоооо некомфортняк,не хотелось врать,но если б сказала правду,у моего паранойя бы взыграла )))

Да вот такие звонки/смс-ки могут быть абсолютно не кстати и доставить дискомфорт.

Когда ты рядом со своим мужчиной и тут тебе бац и звонок/смс-ка, это может напрячь твоего мужчину и объясняй потом, что ты уже сто лет с бывшим не общалась и не знаешь, почему вдруг ему стукнуло в голову написать/позвонить тебе.

Опубликовано
Правильно ли это? Многие не общаются, будто бы между ними никогда не было ничего хорошего...

...

А зачем? :)

Писать - если есть какая-то цель. Само по себе "почему-то хочется с ним пообщаться, узнать что в жизни происходит у него" - это не цель.

У меня бывало, что бывшие переодически выходили на связь.

И у меня бывало. Всегда тупо и неуместно, если честно. И бывшие мужа тоже маячили на горизонте, видимо, тож пообщаться хотелось :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...