Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот за последнии 4 дня понимаю, что мне такой муж не нужен.

мужик прав. зачем ему этот мозговынос?

вас тут сейчас пыренько накрутят, вы уйдете "к маме", куда вам прямая дорога.

нельзя же, живя в столичном городе, быть такой дремучей. "Муж на час" - это стандартное клише.

а вы таки зациклены на ревности, если вынуждаете его к таким мерам воздействия.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть и "жена на час". Которая приходит, убирает, стирает и тд и тп. Без интима. :D

Работа такая.

А "невеста на час" есть? :rolleyes: ЧТобы "интим, досуг не предлагать!"

:D

Опубликовано
т.е. если бы он был моим мужем, то это было бы ненормально. такое объявление

??а пока он мне не муж, пусть отправляет?

Конечно.

Тогда бы вы могли права предъявить.

А так он вам- сожитель, не муж.

Опубликовано
Хм... тогда своя голова должна быть не вывихнута, как минимум. :D

А невывихнутая голова понимает, что вправлять можно только по личной просьбе хозяина головы, у которой есть вывих. :D

Как-то так. :rolleyes:

если бы все хозяева своих голов сами просили бы ее вправить, то все были бы здоровы,а так получается,что не все просят о помощи и более того многие считают, что вывихнутая голова это нормально)))

Опубликовано

Мужчина очевидно не ожидал, что встретит такое непонимание и противодействие со стороны самого близкого человека, причем в элементарных вещах.

Конечно.

Тогда бы вы могли права предъявить.

А так он вам- сожитель, не муж.

Еще одна.

Опубликовано
я бы больше задумалась о его раекции с руганью и матом :angry:

Матом крыть не годится, конечно. Но это как надо достать мужика, чтобы он начал самого близкого человека крыть матом. Значит либо мужик такой по характеру и воспитанию, либо его действительно достали.

Опубликовано

Служба эскорта.

Но это как надо достать мужика, чтобы он начал самого близкого человека крыть матом.

Может, он этим матом изъясняется. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Голову вправляет?

А на каком основании?

Кстати, Вы в последнее время часто делаете то, что хочет он (даже если Вам от этого крайне некомфортно) под страхом того, что пока Вы это не сделаете, он с Вами не будет общаться?

вы правы, я делаю то , что он хочет, потому что боюсь его потерять. и только сейчас начинаю понимать, что я про себя и думать забыла. мне не нужен человек. который постоянно издевается на до мной.

Опубликовано

Эээ... А что с ней делать то? :D

если бы все хозяева своих голов сами просили бы ее вправить, то все были бы здоровы,а так получается,что не все просят о помощи и более того многие считают, что вывихнутая голова это нормально)))

Насильственное лечение головы возможно только в психиатрической больничке психиатром.

Он психиатр? :D

вы правы, я делаю то , что он хочет, потому что боюсь его потерять. и только сейчас начинаю понимать, что я про себя и думать забыла. мне не нужен человек. который постоянно издевается на до мной.

Как он издевается?

Опишите подробно несколько ситуаций.

Опубликовано

В чем проявляются издевки?

Опубликовано
Побыстрее выводите себя из заблуждений, это пойдет Вам только на пользу!

Вот так вот.

я готова исправляться, я готова выводить себя из за блуждений., но я прошу помощи у своего мужчины., а он только гнобит меня.

Опубликовано
Да нее... Тут уже другое имеется в виду.

Есть и "жена на час". Которая приходит, убирает, стирает и тд и тп. Без интима. :D

Работа такая.

Но дело то не в этом.

А скорее в том, что он Вас на форум послал. Для разбора полётов.

И вот в этом тоже:

Как часто у вас бывают военные действия?

В последнее время, неделю, каждый день. я живу как в аду.

Опубликовано
я готова исправляться, я готова выводить себя из за блуждений., но я прошу помощи у своего мужчины., а он только гнобит меня.

Просите помощи в чем именно?

Опубликовано
Слепой слепому - не поводырь.

Что-то рановато появились претензии друг к другу у еще не вступивших в брак людей.

MilanaSpb, у меня сложилось впечатление, что Вам не хватает опыта в жизни, т.к. Вы обращаете внимание на всякую ерунду, о которой говорить - зря время терять. То есть Вы спотыкаетесь об ерундовые ситуации в то время, как другие люди даже не замедлят ход, на ходу решая мелкие вопросы лучшим образом.

Да, вы правы, опыта нет, но я и прошу у него помощи, а он меня сюда отправляет. я готова учиться и не спотыкаться об ерунду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...