practik Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот за последнии 4 дня понимаю, что мне такой муж не нужен. мужик прав. зачем ему этот мозговынос? вас тут сейчас пыренько накрутят, вы уйдете "к маме", куда вам прямая дорога. нельзя же, живя в столичном городе, быть такой дремучей. "Муж на час" - это стандартное клише. а вы таки зациклены на ревности, если вынуждаете его к таким мерам воздействия.
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Есть и "жена на час". Которая приходит, убирает, стирает и тд и тп. Без интима. Работа такая. А "невеста на час" есть? ЧТобы "интим, досуг не предлагать!"
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 т.е. если бы он был моим мужем, то это было бы ненормально. такое объявление??а пока он мне не муж, пусть отправляет? Конечно. Тогда бы вы могли права предъявить. А так он вам- сожитель, не муж.
cr250r Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Хм... тогда своя голова должна быть не вывихнута, как минимум. А невывихнутая голова понимает, что вправлять можно только по личной просьбе хозяина головы, у которой есть вывих. Как-то так. если бы все хозяева своих голов сами просили бы ее вправить, то все были бы здоровы,а так получается,что не все просят о помощи и более того многие считают, что вывихнутая голова это нормально)))
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мужчина очевидно не ожидал, что встретит такое непонимание и противодействие со стороны самого близкого человека, причем в элементарных вещах. Конечно.Тогда бы вы могли права предъявить. А так он вам- сожитель, не муж. Еще одна.
cr250r Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну тогда и проблемы нет! нет мужа - нет проблем! слышится отголосок журнала COSMOPOLITAN
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я бы больше задумалась о его раекции с руганью и матом Матом крыть не годится, конечно. Но это как надо достать мужика, чтобы он начал самого близкого человека крыть матом. Значит либо мужик такой по характеру и воспитанию, либо его действительно достали.
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А "невеста на час" есть? ЧТобы "интим, досуг не предлагать!" Служба эскорта. Но это как надо достать мужика, чтобы он начал самого близкого человека крыть матом. Может, он этим матом изъясняется. :lol:
MilanaSpb Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Голову вправляет?А на каком основании? Кстати, Вы в последнее время часто делаете то, что хочет он (даже если Вам от этого крайне некомфортно) под страхом того, что пока Вы это не сделаете, он с Вами не будет общаться? вы правы, я делаю то , что он хочет, потому что боюсь его потерять. и только сейчас начинаю понимать, что я про себя и думать забыла. мне не нужен человек. который постоянно издевается на до мной.
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я делаю то , что он хочет, потому что боюсь его потерять. А что именно Вы делаете?
Бегущая по волнам Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А "невеста на час" есть? ЧТобы "интим, досуг не предлагать!" Эээ... А что с ней делать то? если бы все хозяева своих голов сами просили бы ее вправить, то все были бы здоровы,а так получается,что не все просят о помощи и более того многие считают, что вывихнутая голова это нормально))) Насильственное лечение головы возможно только в психиатрической больничке психиатром. Он психиатр? вы правы, я делаю то , что он хочет, потому что боюсь его потерять. и только сейчас начинаю понимать, что я про себя и думать забыла. мне не нужен человек. который постоянно издевается на до мной. Как он издевается? Опишите подробно несколько ситуаций.
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Служба эскорта. Вообще-то я сиронизировал. Может, он этим матом изъясняется. :lol: Ранее уже обновил сообщение.
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 вы правы, я делаю то , что он хочет, потому что боюсь его потерять. и только сейчас начинаю понимать, что я про себя и думать забыла. мне не нужен человек. который постоянно издевается на до мной. В чем проявляются издевки?
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Эээ... А что с ней делать то? Ну а что делают с невестой в первую брачную ночь?! Вы меня удивляете, Бегущая.
MilanaSpb Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Побыстрее выводите себя из заблуждений, это пойдет Вам только на пользу! Вот так вот. я готова исправляться, я готова выводить себя из за блуждений., но я прошу помощи у своего мужчины., а он только гнобит меня.
MilanaSpb Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Да нее... Тут уже другое имеется в виду.Есть и "жена на час". Которая приходит, убирает, стирает и тд и тп. Без интима. Работа такая. Но дело то не в этом. А скорее в том, что он Вас на форум послал. Для разбора полётов. И вот в этом тоже: Как часто у вас бывают военные действия? В последнее время, неделю, каждый день. я живу как в аду.
MilanaSpb Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 А к какой именно второй своей половине вы ревнуете мужа? К верхней или нижней? Ха1 Ка смешно))) Ко мне!
Кайфую Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я готова исправляться, я готова выводить себя из за блуждений., но я прошу помощи у своего мужчины., а он только гнобит меня. Просите помощи в чем именно?
Бегущая по волнам Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 В последнее время, неделю, каждый день. я живу как в аду. Так суть то этих военных действий в чем? Причина какая?
MilanaSpb Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Слепой слепому - не поводырь. Что-то рановато появились претензии друг к другу у еще не вступивших в брак людей. MilanaSpb, у меня сложилось впечатление, что Вам не хватает опыта в жизни, т.к. Вы обращаете внимание на всякую ерунду, о которой говорить - зря время терять. То есть Вы спотыкаетесь об ерундовые ситуации в то время, как другие люди даже не замедлят ход, на ходу решая мелкие вопросы лучшим образом. Да, вы правы, опыта нет, но я и прошу у него помощи, а он меня сюда отправляет. я готова учиться и не спотыкаться об ерунду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти