Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их и раньше было нельзя

Я говорю про платные услуги форума

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Граждане, подскажите, как вставить аву с инета?

можно сохранить файл на компьютер и загрузить аватар уже с него.

Опубликовано

можно сохранить файл на компьютер и загрузить аватар уже с него.

Так я делала, видите что получилось - мутный авик без аниме.

Опубликовано

Так я делала, видите что получилось - мутный авик без аниме.

мутный потому что он перемасштабирован - Ваш исходный аватар 100х100, а форум теперь поддерживает максимум 90х90. А анимации ни у кого нет, администрация в курсе, может быть что-нибудь придумают.

Опубликовано

мутный потому что он перемасштабирован - Ваш исходный аватар 100х100, а форум теперь поддерживает максимум 90х90. А анимации ни у кого нет, администрация в курсе, может быть что-нибудь придумают.

Главное, в профиле анимация этого файла есть. Ладно, буду ждать.

Опубликовано

как теперь поставить репутацию?мне ответили-внизу справа каждого сообщения есть + или -. А я не вижу ни +,ни -. Внизу есть квадратик Репутация.там 0, а потом что делать,чтобы поставить Репутации 1 балл?

Опубликовано

как теперь поставить репутацию?мне ответили-внизу справа каждого сообщения есть + или -. А я не вижу ни +,ни -. Внизу есть квадратик Репутация.там 0, а потом что делать,чтобы поставить Репутации 1 балл?

справа от квадратика текущей репутации есть зеленая (стрелка вверх) и красная (стрелка вниз) кнопки. Это есть на каждом сообщении, кроме Ваших собственных.

post-77989-0-72361100-1368455124_thumb.png

А что все-таки с прошлой репутацией?

учитывая, что теперь можно изменять репутацию пользователю за каждое сообщение, то старая репутация быстро компенсируется.

Опубликовано

у Вас на скриншоте видно полностью только Ваш пост. Попробуйте отмотать чуть ниже, чтобы мой пост был виден полностью.

Опубликовано

раньше, на планшете я мог часть цитаты вставить, а сейчас не могу - мне что, qiote вручную вводить, так у меня скобок квадратных нет?

Опубликовано

Друзья мои, объясните мне пожалуйста, почему в личке над некоторыми письмами (от разных участников) стоит красный значок "удалено" и при открытии пишется шо "тема удалена". Что это значит?

Опубликовано

хм, странно.

Попробуйте зайти через другой браузер. Через Internet Explorer, например

чо тут думать?

модам просто запрещена данная функция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...