Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

новый формат естественно красочнее и более стильнее, но явно пострадала скорость прогрузки страниц - слишком много походу лишней логики в скриптах cms форума

конечно форумы допиливают обычно а не вояют с нуля, но все же если и шагаете вперед, то не должна ухудшаться скорость  работы сайта

ну да понятно что может быть дольше, но не в разы же!!!

Опубликовано

Было бы шикарно, если бы можно было редактировать список допустим "темы в которых я учавствую". Потому как в какие то темы больше нет надобности заходить, и их хотелось бы убрать из списка.

Кстати как можно скрыть "просматривает *такую то тему*". Вроде видел у кого то такое.

Опубликовано

Добрый день! 

1) Заметил, что даже если в настройках блога для комментариев стоит "Одобрить", комментарии все равно ожидают одобрения. Нельзя ли устранить это расхождение?

2) На главной странице внизу слева при щелчке на оранжевом значке название 2-го пункта не соответствует назначению.

• Психологи
Опубликовано

Народ, подскажите плиз, а у нас сейчас "Помощник" есть? А то я захожу редко, а потом не могу найти свои старые сообщения.

• Психологи
Опубликовано

Народ, подскажите плиз, а у нас сейчас "Помощник" есть? А то я захожу редко, а потом не могу найти свои старые сообщения.

О, сам нашёл (лишь бы не забыть) - это справа вверху, там где ник, там есть маленький треугольник и в  нем "Мои публикации". Ну и закрутили, однако!!!  :moil:

Опубликовано

Эммм))) а в старом формате форума была такая опция типа "блокнота" ну только для себя. я туда столько шедевров себе сохраняла :mf_bookread:  а возможно в этом формате такую штучку организовать?  :wink_anim: ну чтобы не блог для всех, а только для себя.

Опубликовано

Эммм))) а в старом формате форума была такая опция типа "блокнота" ну только для себя. я туда столько шедевров себе сохраняла :mf_bookread:  а возможно в этом формате такую штучку организовать?  :wink_anim: ну чтобы не блог для всех, а только для себя.

В блоге можно добавлять невидимые сообщения, которые будет видеть только автор.

Опубликовано

Раньше на главной странице был перечень участников, чьи дни рождения (указанные в учетке видимо) приходятся на сей день. С обновлением форума этого сервиса не стало, хотя мне казалось, что его обещали восстановить.

Топик поздравлений тем не менее работает - от куда они узнают?

Может сервис есть, но где то спрятан?

Опубликовано

Общая оценка 1 (кол) как польз. моб. тел.

Страницы еле грузятся и до половины, в личку не войти, перебои с отправкой сообщений, что в полной версии что в текстовой.

Так у всех.Хоть кол с единицей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...