Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня заметил что меня из капитана (4 звезды) разжаловали в старлеи (3 звезды). От чего зависит количество звёздочек на погонах в профиле?
rrising Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 новый формат естественно красочнее и более стильнее, но явно пострадала скорость прогрузки страниц - слишком много походу лишней логики в скриптах cms форума конечно форумы допиливают обычно а не вояют с нуля, но все же если и шагаете вперед, то не должна ухудшаться скорость работы сайта ну да понятно что может быть дольше, но не в разы же!!!
anti-you Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Было бы шикарно, если бы можно было редактировать список допустим "темы в которых я учавствую". Потому как в какие то темы больше нет надобности заходить, и их хотелось бы убрать из списка. Кстати как можно скрыть "просматривает *такую то тему*". Вроде видел у кого то такое.
Альфред Ток-Ра Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Общая оценка 1 (кол) как польз. моб. тел. Страницы еле грузятся и до половины, в личку не войти, перебои с отправкой сообщений, что в полной версии что в текстовой.
Кайфую Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый день! 1) Заметил, что даже если в настройках блога для комментариев стоит "Одобрить", комментарии все равно ожидают одобрения. Нельзя ли устранить это расхождение? 2) На главной странице внизу слева при щелчке на оранжевом значке название 2-го пункта не соответствует назначению.
Психологи St.Volk Опубликовано 30 июля, 2013 Психологи Опубликовано 30 июля, 2013 Народ, подскажите плиз, а у нас сейчас "Помощник" есть? А то я захожу редко, а потом не могу найти свои старые сообщения.
космос Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 прошу поставить стрелочку как внизу страницы для перехода в верх. только в верху для перехода вниз
Психологи St.Volk Опубликовано 7 августа, 2013 Психологи Опубликовано 7 августа, 2013 Народ, подскажите плиз, а у нас сейчас "Помощник" есть? А то я захожу редко, а потом не могу найти свои старые сообщения. О, сам нашёл (лишь бы не забыть) - это справа вверху, там где ник, там есть маленький треугольник и в нем "Мои публикации". Ну и закрутили, однако!!!
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Эммм))) а в старом формате форума была такая опция типа "блокнота" ну только для себя. я туда столько шедевров себе сохраняла а возможно в этом формате такую штучку организовать? ну чтобы не блог для всех, а только для себя.
Gennadiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Эммм))) а в старом формате форума была такая опция типа "блокнота" ну только для себя. я туда столько шедевров себе сохраняла а возможно в этом формате такую штучку организовать? ну чтобы не блог для всех, а только для себя. В блоге можно добавлять невидимые сообщения, которые будет видеть только автор.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В блоге можно добавлять невидимые сообщения, которые будет видеть только автор. о! большое спасибо
Тордион Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Раньше на главной странице был перечень участников, чьи дни рождения (указанные в учетке видимо) приходятся на сей день. С обновлением форума этого сервиса не стало, хотя мне казалось, что его обещали восстановить. Топик поздравлений тем не менее работает - от куда они узнают? Может сервис есть, но где то спрятан?
Чижов 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Общая оценка 1 (кол) как польз. моб. тел. Страницы еле грузятся и до половины, в личку не войти, перебои с отправкой сообщений, что в полной версии что в текстовой. Так у всех.Хоть кол с единицей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти