Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то стало практически невозможно пользоваться прокси: почти всегда, при попытке отправ-ть сообщение происходит ошибка. Для меня это серьезная проблема, поскольку, я могу заходить только через прокси.

И еще, раз уж я начал жаловаться, нельзя ли убрать это дурацкое огран-чение на количество цитат в посте? Единственное сообщение, которое мне удалось отправить без ошибки, и то пришлось урезать наполовину из-за этого странного правила :(

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

о, еще, если можно сделайте возможность цитирования по выделенному фрагменту текста. :worthy:

да, можно сделаит так чтобы выделил фразу нажал кнопку "цитата" и цитировалась только эта фраза? :worthy: ))))

Опубликовано

Приходится запоминать темы.

Потому что " новые публикации" когда ее выдадут , там уже пара страниц новых сообщений, а не парочка, как раньше.

Это существенно для меня. То есть новые темы очень интересны, если в них только первое сообщение,

плюс ещё возможный десяток сообщений после него.

Если же "острая ситуация" обсуждается веками, то и пусть себе. Но не мне...)))

Оперативность важна...

Опубликовано

да, можно сделаит так чтобы выделил фразу нажал кнопку "цитата" и цитировалась только эта фраза? :worthy: ))))

Можно удалить лишний текст внутри цитаты

Опубликовано

Понял, что лишился лички, все входящие имеют лейбл "Удалено"... И не открываются.

А тогда зачем сохранять "конверт" с такой пометкой? Чтобы удалить его потом?

Как-то это странновато...

А как разбить саму цитату на несколько? Уже никак?

Опубликовано

а где мультицитата? :umnik:

Кнопка "Цитата" помечает сообщение, которое будет добавлено для цитирования. :)

Дурацкий способ цитирования, с тегами было удобнее.

А как разбить саму цитату на несколько? Уже никак?

На панели самая левая кнопка (серая, рядом с ластиком) переключает редактирование в режим тегов.
Опубликовано

так и мучаемся) а с частичным цитированием было бы намного удобнее...

Опубликовано

с частичным цитированием

Выделить фрагмент, кликнуть в редактор сообщений, нажать "Цитата", вставить фрагмент.

Что тут сложного?

Опубликовано

Если раньше, чтобы обратиться к пользователю, можно было скопировать никнейм с его сообщения, то теперь этот никнейм вставляется вместе с параметрами шрифта.

Например:

Андрэ

,

мое сообщение...

Было лучше.

+1

Непонятно, зачем разработчикам IPB было нужно так корежить внешний вид форума.

Опубликовано

Когда захожу в Мои публикации---Все сообщения - не получается открыть само сообщение, попадаю только в начало темы.

Опубликовано

Когда захожу в Мои публикации---Все сообщения - не получается открыть само сообщение, попадаю только в начало темы.

Если нажать слева от темы на звездочке, то откроет с нового сообщения

Опубликовано

Доступ через прокси, кажется заработал. Ура.

Теперь вижу еще вот какую проблему, о которой, кажется, никто еще не упомянул. Ужасно неудобно, что в цитате больше нет ссылки на автора. Если в теме большоео количество участников, очень трудно понять кто кому отвечает.

Опубликовано

Теперь вижу еще вот какую проблему, о которой, кажется, никто еще не упомянул. Ужасно неудобно, что в цитате больше нет ссылки на автора. Если в теме большое количество участников, очень трудно понять кто кому отвечает.

А это что?

post-4983-0-31384900-1367956774_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...