weaselman Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Почему-то стало практически невозможно пользоваться прокси: почти всегда, при попытке отправ-ть сообщение происходит ошибка. Для меня это серьезная проблема, поскольку, я могу заходить только через прокси. И еще, раз уж я начал жаловаться, нельзя ли убрать это дурацкое огран-чение на количество цитат в посте? Единственное сообщение, которое мне удалось отправить без ошибки, и то пришлось урезать наполовину из-за этого странного правила
frustration Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 о, еще, если можно сделайте возможность цитирования по выделенному фрагменту текста. а где мультицитата?
Yatakaya Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 о, еще, если можно сделайте возможность цитирования по выделенному фрагменту текста. да, можно сделаит так чтобы выделил фразу нажал кнопку "цитата" и цитировалась только эта фраза? ))))
Soft Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Приходится запоминать темы. Потому что " новые публикации" когда ее выдадут , там уже пара страниц новых сообщений, а не парочка, как раньше. Это существенно для меня. То есть новые темы очень интересны, если в них только первое сообщение, плюс ещё возможный десяток сообщений после него. Если же "острая ситуация" обсуждается веками, то и пусть себе. Но не мне...))) Оперативность важна...
Zora Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Дурацкий способ цитирования, с тегами было удобнее.
olasha Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 да, можно сделаит так чтобы выделил фразу нажал кнопку "цитата" и цитировалась только эта фраза? )))) Можно удалить лишний текст внутри цитаты
Soft Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Понял, что лишился лички, все входящие имеют лейбл "Удалено"... И не открываются. А тогда зачем сохранять "конверт" с такой пометкой? Чтобы удалить его потом? Как-то это странновато... Можно удалить лишний текст внутри цитаты А как разбить саму цитату на несколько? Уже никак?
olasha Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Да, получается никак. Никак не получается)))) С тегами было проще
Кайфую Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а где мультицитата? Кнопка "Цитата" помечает сообщение, которое будет добавлено для цитирования. Дурацкий способ цитирования, с тегами было удобнее. А как разбить саму цитату на несколько? Уже никак?На панели самая левая кнопка (серая, рядом с ластиком) переключает редактирование в режим тегов.
Yatakaya Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Можно удалить лишний текст внутри цитаты так и мучаемся) а с частичным цитированием было бы намного удобнее...
Кайфую Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 с частичным цитированием Выделить фрагмент, кликнуть в редактор сообщений, нажать "Цитата", вставить фрагмент. Что тут сложного?
alltrim2 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Если раньше, чтобы обратиться к пользователю, можно было скопировать никнейм с его сообщения, то теперь этот никнейм вставляется вместе с параметрами шрифта. Например: Андрэ, мое сообщение... Было лучше. +1 Непонятно, зачем разработчикам IPB было нужно так корежить внешний вид форума.
Daniia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Все люди как люди, а у меня вместо аватарки фотка из профиля.)))
alltrim2 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Геннадий, а можно уменьшить незадействованные отступы слева и справа от страницы?
Daniia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Когда захожу в Мои публикации---Все сообщения - не получается открыть само сообщение, попадаю только в начало темы.
northeast Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А как щас в личке отправлять письма то? Ни хрена не понятно... То ли уходят, то ли нет..?
alltrim2 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Когда захожу в Мои публикации---Все сообщения - не получается открыть само сообщение, попадаю только в начало темы. Если нажать слева от темы на звездочке, то откроет с нового сообщения
Daniia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Если нажать слева от темы на звездочке, то откроет с нового сообщения А-а, ок, спасибо.
weaselman Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Доступ через прокси, кажется заработал. Ура. Теперь вижу еще вот какую проблему, о которой, кажется, никто еще не упомянул. Ужасно неудобно, что в цитате больше нет ссылки на автора. Если в теме большоео количество участников, очень трудно понять кто кому отвечает.
Психологи brutello Опубликовано 7 мая, 2013 Психологи Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.biznet.ru/forum110.html для ностальгирующих
Кайфую Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Теперь вижу еще вот какую проблему, о которой, кажется, никто еще не упомянул. Ужасно неудобно, что в цитате больше нет ссылки на автора. Если в теме большое количество участников, очень трудно понять кто кому отвечает.А это что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти