Перейти к содержанию

Психологически девственница, физиологически - нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 21 год.

Проблема на первый взгляд и банальная, но с нюансами (иначе не стала бы заводить тему и удовольствовалась бы аналогичными).

Я девственница. В смысле, что никогда не было секса.

А вот мастурбирую часто. Не раз запихивала в себя импровизированный фалоимитатор приличных размеров (дошла до этого постепенно. сначала пальчиком...). Крови и боли никогда не было, так что, наверное, плева не была предусмотрена генетически.

Секса хочется, очень. Снится часто. И, казалось бы, поклонники есть. И друзья, которые весьма не против "по дружбе". Что же мешает?

Мешает то, что для меня очень многое значат прикосновения. Существует чёткая иерархия прикосновений, дозволенных и уместных при различных отношениях, которая напрямую зависит от доверия. Передёргивает, когда недостаточно близкие люди обниматься лезут или за руки хватают, а если лапать начнут - психую, особо настойчивых могу ударить.

И, вроде бы, всё правильно: не доверяешь - не трахайся. Только по любви и всё такое. И даже я согласна смиренно ждать "того единственного" и бла-бла-бла... и даже не комплексую, что "старая дева"...

Но только как-то стрёмно... Друзья шутят, что я слишком "светлая", слишком "воспитанная" и тому подобное. А на самом деле ничего подобного, просто "жду своего человека". И мне неприятно слушать о том, кто в каких позах меня хочет (один друг рассказывал и такое), и кто в каких позах имел своих девушек. Воображать можно что угодно, только бы мне свои фантазии не транслировали - чувствую себя грязной после подобных разговоров.

(И нет у меня никаких принципов, что девушка до свадьбы должна быть девственницей. Или что стоит осуждать секс по дружбе... Никогда никого не осуждала и не буду осуждать. Каждый человек - хозяин своего тела, и не мне судить. Но вот не могу я так...)

Как-то даже неудобно сказать кому-то (хотя лучшие друзья знают), что у меня никого не было. =) И чувствую себя немного ненормальной от того, что психологически я девственница, а физиологически - нет. 

А вопрос к форуму заключается в следующем:

А как мужчины относятся к подобным ситуациям? Что думаете?

Опубликовано

Мужчины не очень довольны когда им отказывают в сексе. Все остальное относится исключительно к вам, а то что вы любитель самоудовлетворения может нехило возбуждать, только толку если вы к себе никого не подпускаете...

Опубликовано

Существует чёткая иерархия прикосновений, дозволенных и уместных при различных отношениях, которая напрямую зависит от доверия. 

Анна, я правильно вас понял? Те кому по вашей иерархии вы позволили бы прикосновения, к этому не стремятся, а те что наровят прикоснуться, по вашей иерархии такого права не имеют?

Опубликовано

А вопрос к форуму заключается в следующем:

Фигня случается.

Ответ мужчин нужен для чего?

Опубликовано

Анна, я правильно вас понял? Те кому по вашей иерархии вы позволили бы прикосновения, к этому не стремятся, а те что наровят прикоснуться, по вашей иерархии такого права не имеют?

Не правильно. Я вообще затрудняюсь назвать парня из моего окружения, который бы от меня отказался (если не считать тех, у кого есть девушки, конечно). Другое дело, что мне никто не нравится (запросы слишком высокие, наверное: УМНЫЙ воспитанный парень)

(И, вообще-то, раздражает такое всеобщее внимание. Особенно учитывая, что одеваюсь я не броско и не особо женственно)

А иерархия чуть более широкая. С хорошими друзьями запросто сплю в обнимку, да и вообще норма отношений - держаться за руки/обниматься. И вот эти друзья достаточно меня ценят, чтобы не заикаться о сексе по дружбе и не подкатывать.

Ответ мужчин нужен для чего?

Любопытство. Мнения знакомых парней о девушках слабо коррелируются, хочу увеличить выборку.

(Особенно смешно слышать от приятеля, который сам сказал, что меня хочет, что я не найду парня если не стану больше флиртовать, ибо мужчины в первую очередь клюют на доступность)

Опубликовано

Я вообще затрудняюсь назвать парня из моего окружения, который бы от меня отказался ...

С хорошими друзьями запросто сплю в обнимку...

Думаю что вы троллоло 100% жырности.
Опубликовано

Замечательно. Третий форум обзывает меня троллем... прекрасно просто.

Опубликовано

Что у меня раздвоение личности, и вторая - зелёная и в пупырышку? нет, не думаю.
Что я что-то странное говорю и таких проблем не бывает? но у меня же случилось (хотя я затрудняюсь сформулировать, разве что как "психологический дискомфорт". Зачем-то же полезла на форум...)

А чему, вы, собственно, не верите? что я затрудняюсь назвать такого парня? У меня круг общения не 1000 человек. Хотя, наверное, тут разница в определении "круга общения". Для меня это люди, с которыми я контактирую регулярно. Одногруппники и подобные знакомые в определение не входят. (а наверное должны, да?) потому что я с ними не общаюсь. ("дай списать" - это не общение. вот шутка - уже что-то.)

Опубликовано

Я до сих не понял какого именно мнения вы ждете и о чем? Вы то сами чего хотите? Секса или крепких отношений? Попробуйте намекнуть одному из самых симпатичных и интересных вам друзей что мол вы не против продолжения отношений. На счет касаний, дождитесь поцелуя, а там пусть лапает, теперь уже можно в разумных приделах. Может вы не скромная, а просто недоступная.

Опубликовано

Я до сих не понял какого именно мнения вы ждете и о чем? Вы то сами чего хотите? Секса или крепких отношений? Попробуйте намекнуть одному из самых симпатичных и интересных вам друзей что мол вы не против продолжения отношений. На счет касаний, дождитесь поцелуя, а там пусть лапает, теперь уже можно в разумных приделах. Может вы не скромная, а просто недоступная.

Да много с кем я целовалась. А вот лапанье - это уже... отпихнуть могу. Когда просто обнимают/по спинке гладят, всё ок. А больше не бывает.

И да, я никогда не целовалась с парнями, которые были бы мне хоть как-то дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...