dizayner88 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я в отношениях с мч практически 3 года...характер у обоих тот еще....он младше меня на 3 года,мне 25....есть у него пагубная привычка выпивать иногда....это и служило каждый раз нашим скандалам...сто раз прощала,сто раз сходились...не знаю,что меня в нем привлекает....с ним оооочнь хорошо...морально,физически.духовно...все моё......но тока расслабляется и все...все портит бутылка...родители уже против всего этого,подруги темболее.....хотя родители всегда поддерживают меня,с кем бы я не была...но и от него ждать изменений не стоит...я думаю....сейчас мы уже не встречаемся,а так...иногда видимся...мне приходиться врать всем,что я,где я, с кем я....от этого мне плохо...не люблю жить во лжи....мама уже давно догадывается,что я с ним вижусь...а толку?...он доверие потерял.....без него было хорошо при расставании....но прошел месяц и он обрушился на меня...ни откуда....зачем?...не пойму..для чего нас опять свела судьба....тока начала от него отвыкать.....хочется,чтобы кто то сказал...делай что хочешь!это твой выбор...живите,радуйтесь,пробуйте!жизнб одна!....но я понимаю что такой реакции ни у кого не будет...и меня это останавливает....все хорошо,работа..жизнь,все сама...не хватает отношений...что делать не знаю.....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 мая, 2013 Психологи Опубликовано 9 мая, 2013 1. что для вас станет результатом консультации: сформулируйте запрос? 2. что происходит когда он выпивает? 3. что одно в своей жизни вы хотели бы сейчас изменить (из любой сферы)?
dizayner88 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 1.Результатом консультации хочу услышать ответы,как его поменять в плане выпивки....он же отличный человек,а портит себе здоровье,как можно на него воздействовать? 2.Когда он выпивает в принципе ничего буйного не происходит,ну не как раньше,со мной изменился в лучшую сторону,иногда ему просто мало становиться...и он идет за добавкой. 3.В жизни хочу жить отдельно от родителей,вместе с ним,вдвоем.....а не как раньше,с его отцом втроем....очень напрягало.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 мая, 2013 Психологи Опубликовано 13 мая, 2013 1. умеет ли мч проводить свободное время не выпивая? 2. ,иногда ему просто мало становиться...и он идет за добавкой. - до какого момента или состояния продолжается "добавка"? 3. что вас больше всего травмирует когда он выпивает? 4. кк складывали отношения с мужчинами ранее? и как в период расставания?
dizayner88 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 1.да,умеет,просто как он выражается..."когда ты рядом,мне хорошо и я не буду пить" 2.добавка в принципе не доходит до плачевного состояния...просто сам факт меня расстаривает 3.у меня если честно "аллергия" на его пьяные глаза...просто он диабетик,ему пить вообще вредно,не то что напиваться....и все этим скопом меня внутри раздражает 4.до него были серьезные отношения,5 лет,но давно уже закончлись....он так сказать моя вторая любовь....все было хорошо в прошлых отношениях,притензий никаких нет,остались друзьями,до сих общаемся.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2013 Психологи Опубликовано 14 мая, 2013 "когда ты рядом,мне хорошо и я не буду пить" - т.е. когда вы рядом он не пьет? из-за чего вы расстались с прошлым мч?
dizayner88 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 да,когда я рядом с ним вместе,нам хорошо,он не пьет и не думает об этом... как только мы ссоримся...я не ночую у него,а дома...все...начинается запой и горести с бывшим расстались из за того,что мне категорически не хватало внимания....с нынешним же в этом плане по духу,по душе все отлично...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2013 Психологи Опубликовано 15 мая, 2013 получается: "если ты не со мной - я ухожу в запой"?так?
dizayner88 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 получается так....бред полный...мне без тебя плохо,я без тебя не могу.... вот вчера,пожалуйста,отпрашивает его друг чтобы встретиться и отметить др ребенка....отпрашивает как у мамы....я говорю,у него своя голова на плечах,захочет-будет пить,нет-нет.....в итоге...забери меня отсюда,они меня спаивают....ну я опять ссора из за утылки и его недержания....это кошмар какой то....его теперь вообще не отпускать никуда чтоли?что за бред....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 мая, 2013 Психологи Опубликовано 16 мая, 2013 т.е. с ним вы чувствуете себя старшей и скорее мамой чем девушкой?
dizayner88 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Старше я себя не чувствую,потому что для своих лет он достаточно серьезен и адекватен....но материнские чувства меня не покидают уж точно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 мая, 2013 Психологи Опубликовано 17 мая, 2013 вы могли бы от него родить ребенка?
dizayner88 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 конечно...и он будет прекрасным отцом
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 мая, 2013 Психологи Опубликовано 18 мая, 2013 т.е. фактические единственная причина ваших сомнений - это его любовь к алкоголю?
dizayner88 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 получается так...это единственное,что все портит у нас с ним в отношениях...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 мая, 2013 Психологи Опубликовано 19 мая, 2013 если предположить по умолчанию что без его желания бросить - он будет продолжать пить так же как и пьет - вы готовы быть с ним ?
dizayner88 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 получается все время так,что я как спасательный круг,все время помогаю ему и вытаскиваю из неприятностей....вроде и хочется забыть все это,в конце концов,кто мужик в доме.....получается я
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 мая, 2013 Психологи Опубликовано 20 мая, 2013 когда-нибудь было иначе в ваших с ним отношениях?
dizayner88 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 да,по началу все было отлично...как муж и жена жили....все вместе,общий капитал и так далее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 мая, 2013 Психологи Опубликовано 21 мая, 2013 в какой момент все изменилось?
dizayner88 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 потом он просто расслабился,что у него есть я,все хорошо....начл встречаться с друзьями,выпивать,расслабляться....ну а чего...я всегда же дома...с ужином ждать типо буду...ну вот из за этого я и уходила не раз от него,съезжала...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 мая, 2013 Психологи Опубликовано 22 мая, 2013 т.е. таким образом он как бы разбавлял рутинность спокойной жизни? как вы проводите свободное время вместе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.